ID работы: 11148739

Аудиодневник

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 3

Настройки текста
И-и-и-и-и!!! Хочу пищать от восторга! Но шепотом. Отстранилась от компании под предлогом сходить в туалет, откуда и вещаю по горячим следам. Меня просто распирает! Я была права, Эйп позвала ребят, чтобы они проверили лично, не шпион ли я. Ха-ха. Мдя, из меня спецагент как из слона балерина. Рептилии на деле оказались величавыми высокими воинами, разного роста: самый высокий и изящный Дон, после Раф, он же самый широкоплечий, Леонардо чуть ниже, сложен очень гармонично, хоть отправляй фотографию в пособие с примерами золотой середины, Майк коренаст, заметно помельче всех. Зрачки, хвала богам, на месте: светло-голубые у лидера, золотистые у сорвиголовы, темно-шоколадные у ботана и ярко-небесные у балагура. Парни явно старше, чем в мульте, суровее, мрачнее, подозрительнее, в заметных шрамах и рубцах от верха до низа, панцири и пластроны сплошь в трещинах и сколах, бедняг сильно покорежило. Видимо, с героями встретилась уже задолго после последнего увиденного сезона, и с ними, очевидно, могло произойти еще немало бед к тем, что они уже перенесли. В остальном мутанты такие же, какими видела их с экрана: по цвету кожи, оружию, поведению. Было жутко интересно их разглядывать, чем не дали насладиться, а коленки невольно тряслись. Конечно, Дон "всю подноготную проверил по несколько раз, но удостовериться лично необходимо", был предельно спокоен и вежлив. Раф, едва я успела поздороваться, встретил меня первой особо тепло и радушно, припечатав с разгона к стене так, что спина еще долго будет ныть, и прижав шею огромным предплечьем, отчего осталась красная отметина на коже, метка сорвиголовы, назвал "патлатого верзилу тупым" за то, что "позволил прихвостням врагов посягнуть на знакомство с подругой, между прочим, женой". Майки, заслышав лишь краем уха о том, что "я жила в мире, где мутанты всемирно известные персонажи", пусть и выдуманные, верещал от собственной крутости и важности, а я в шутку, к которой он отнесся серьезнейшим образом, взяла у него автограф. Лео же решил по началу прожечь ледяным взглядом, а после выдать предостережение, чтобы я "молилась о том, чтобы предчувствие Эйприл о моей чистой биографии не подвело ее". И тут я, сглотнув, отпросилась в туалет. *Стук в дверь* *Бас:* — Чего ты там бормочешь?! Дружков уже зовешь?! Упс. [Пауза] Фух, удалось отвертеться кое-как. Пристыдила, что "подслушивать за девушками на толчке неприлично", голос слышен в кухне, стало быть, ушел. Короче говоря, ощущения необычные. Вроде как будто встретила суперзвезд. В то же время не хотелось бы их волновать лишний раз. А кому, блин, понравится факт того, что некто знает всю подноготную, к тому же, через сны, да еще и о прошлом? Как общаться с таким индивидом, непонятно. Но явно не сближаться. Слишком подозрительно. Поди, на придурочную похожа, с их позиции. Хотя черепах ничего не должно уже удивлять, чего это я так о себе. Это же они чудища. [Пауза] Пили вместе чай с печеньками, прошло совсем по-домашнему как-то. Хотя я чужой человек, в целом, никто не был зажат из-за моего присутствия. Больше всех неумолкаемо тараторил Майки, выпытывал о всем, что знаю об их жизни и как в культуре представлены "четыре суперских черепахи". Лео вклинивался с неспешным допросом, едва хмурнел после ответов. Дон, похоже, пытался для себя ответить, как возможно научным методом подтвердить мои слова, что-то прикидывал. А Раф сидел злой кипящей букой после того, как Эйприл отвесила подзатыльник за то, что кинул в меня сай, когда потянулась за сахаром в его сторону, заключив таким образом в тиски запястье стилетом, и протаранил, соответственно, обеденный стол. Кажется, я аж побелела, застыв, а он кричал что-то наподобие того, что "все доверчивые придурки" и "нельзя терять бдительность", с чем лидер согласился, но сделал замечание в подходе к этому вопросу, вклинился Майки в мою защиту. Как будто меня там не было вовсе, хех. Один только Дон сохранил нейтралитет, за что ему спасибо. Если не считать словесного поноса младшего Хамато, в основном говорила только я, вернее, отвечала. А от самих черепах мало что удалось вытянуть. Задавать какие-то личные и компрометирующие, провокационные, вопросы я постыдилась в первый же день знакомства. Не верится, что видела мутантов вживую. И не могу никак принять тот факт, что они настоящие личности, а не воображаемые картинки. Что к ним нужно относиться и обращаться так же, как к любому другому (пока что, надеюсь) малознакомому человеку. Жаль, долго мы не посидели, тренировку откладывать лидер не захотел, похоже, что успокоился, присмотревшись ко мне. Старалась так и источать молчаливые сигналы о том, что я безопасна. И, конечно же, в гости не пригласили. Вернее, Лео вовремя заткнул младшего. Наверное, я буду под их прицелом, дескать, чтобы не учудила чего-нибудь. Что ж, лучше пусть за мной следят черепахи, чем правительство. Целее буду. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.