ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третья семья может показаться самой скучной. Сейчас объясним почему. Отец и папа всегда на работе, ребенка тоже нету дома, потому, что дома скучно, а на мотоцикле посоревноваться с ребятами хоть немного веселее, еще краше его день делал Джемин. У него давно есть чувства к Джемину, о которых он подозревал и больше всего сомневался, казалось что-то идет не так в его собственном видении мира отношении между парами. Поэтому, он просто дружил с Джемином, нет, не просто, а строил крепкие дружеские отношения. Если с Хэчаном Джемин больше дурачился, а Джено он мог рассказать о своих переживаниях, беспокойстве, и о личных чувствах. Лишь Джено знал Джемина лучше всех среди его друзей и мог предсказать его действия, к чему Джем удивлялся каждый раз как в первый раз. Это и нравилось Джено, что он был готов каждый вечер проводить с ним. Дома он кушал, залипал в интернете или за компьютерными играми и спал. Видел родителей пару часов в день. Отец, Мун Тэиль, известный профессор, доктор социальных наук, провел всю свою жизнь в университете после окончания школы. Любил он свою работу настолько, что он всегда заменял своих коллег, мог остаться на пару часов на работе, чтобы почитать литературу и подготовиться к завтрашним лекциям. Папа, папа, слово "папа", самое родное для Джено. Ким Доён работает врачом-онкологом, он так же остается на работе больше чем надо, работа доставляет удовольствия, он переживает за каждого пациента, проявлять заботу кажется ему жизненным предназначением. С рождения малыша Доён ни на секунду не забывал о нем. Он переживал когда Джено сделал первые шаги, не менее суетился, когда он пошел в школу, тринадцать раз проверил документы при подаче в университет. Лицо папы в моменты его беспокойства Джено знал наизусть. С одной стороны ему это не нравилось, было интересно "как же так получилось, что именно таким образом папа проявляет заботу, допустим отец всегда сидел спокойно", но с другой стороны он радовался каждому такому случае, так как папа не всегда мог ответить на звонок, у него длились операции по 4-8 часов, часто бывают ночные смены. Доён звонил Джено в каждую свободную минуту, готовил ему в поздний вечер после утомительного рабочего дня, но во многом Джено завтракал в одиночку. Поначалу он ждал родителей дома по вечерам, смотрели за ним тётя, дяди, и все, кто был свободен. Со старших классов, он уже оставался один, в последнем классе понял, что дома скучно и веселился с ребятами, что приходил поздно и он теперь. Отца тоже Джено хорошо знал, он знал, что даже если он не показывает свои чувства, работая, он осуществлял свою мечту, обеспечить свою семью, оплачивал полностью учебу сына в университете. В юности у семьи Тэиль не было возможности предоставить ему обучение, поэтому он любил учиться и посвятил этому жизнь. Сейчас, когда он может сделать всё для сына, он доволен собой... А Джено же учился на средненько, понимая желания отца, не мог себе позволить забить на учебу полностью. Эта семья не скучная, она полна заботы, переживании за друг друга, которых сложно заметить с первого раза, которых многим зачастую сложно проявить в меру собственного восприятия мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.