ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующая семья безумно веселая. Каждое утро по всему дому вы можете услышать такой шум, который состоит из различных громких звуков мира. Создают этот шум жители этого богатосмотрящегося, двухэтажного, уютного дома, дизайн, которого был создан сердцем и любовью Тэна. Жили тут (опять как в сказке) отец, телосложением самый большой и высокий из всех членов семьи, Со Джонни, папа, Читтапон Личайяпонкун или просто Тэн, маленького роста, неофициальный тайский принц, растили родители его как настоящего, первый сын-омежка, Хэчан, человек с большой буквой, не потому, что он сделал что-то важное, а потому что он чувствовал себя так, и самый тихий из всех, Джисон, и стеснительный (как казалось его семье) альфа. Как построялась эта семья? Молодой Джон на одной из вечеринок друзей встречает, выглядевшего сногсшибательно в черном топе и в черных джинсах из 2000-х, Тэна, ради прикола танцующего на шесте, делавшего это очень даже профессионально. Тогда они оба учились на иностранном факультете, Джонни на курс старше. Встречались они довольно долго, жили для себя прям как парочка-хиппи из сериалов. Тэн был хорош в готовке и в скиншипе)) Сейчас, подростив, Хэчан имитирует блевотину на обнимашки и целовашки родителей на кухне, порой слишком откровенных, а Джисон, просто закрывая глаза, убегает. С первых секунд рождения Хэчан был громким, рос он избалованно, отец вырастил принцессу, позволял ему всё, покупал каждую куклу в магазине. Хэчан спал с родителями пока не родился Джисон. От папы достался стиль в одежде, звонкий голос. Они меняются сумками каждый день. У Хэчана огромная комната с санузлом и гардеробом. Он просыпается под колонку, под песни Бруно Марс, засыпает под творения Майкла Джексона. В соседней комнате на втором этаже живет Джисон, который уже привык к громкой музыке по утрам (это началось, когда Хэчану исполнилось 13 лет). Хоть и Джисон вёл себя тихо, он любил свою семью. Джисону нравятся отцовские шутки за столом, от которого тает папа до сих пор, нравится уверенность Хэчана во всех ситуациях, нравятся фруктовые пироги папы, которые он готовит специально для младшего. Он ходит в одну очень известную школу среди детей обеспеченных людей, единственное, ему не нравились его одноклассники, которые устраивали каждый день фэшн шоу. Джисон, как его отец, одевался по-простому, менял только джинсы, футболки и толстовки. После школы он проводил время в танцевальной студии. Если Хэчан с детства ходил на вокал, Джисон сразу отказался после первого занятия и с тех пор ходит на танцы, начинал он с хип-хопа, сейчас пробует разные стили. Близким другом Джи год назад стал Шотаро, который с недавних пор теперь оператор их совместных коротких видео. Познакомились они в этой же студии, Джисон был удивлён уникальным стилем в танцах и его очаровательной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.