ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За совместным завтраком Юта сообщает детям, что в среду вечером состоится ужин с семьей Чон, на что Ренджун реагирует нервно. Замечая это, Винвин слегка поглаживает его по спине. А Шотаро только радуется, продолжая есть свой японский омлет. Таких встреч, с тех пор как они переехали в Корею, уже было три и на последних двух Ренджун чувствовал себя неловко, персона по имени Джемин весь вечер провожал его взглядом, ему даже казалось, что Джем не моргает, при это Джем молчал, абсолютно молчал, только мог ответить на вопросы дяди Юты коротко. На первой встрече Рен изучал эту семью, она даже понравилась Ренджуну, дядя Джехен был другом и партнером отца, поэтому они часто встречались и без детей. Папа ходит по возможности на показы папы Джема, они обсуждали светские темы, ходили шопиться. Родители хотели, чтобы и их дети дружили. Единственный с кем мог сблизиться Рен был Ченле, они ходили в кино, боулинг, у них был совместный хобби - петь. Рен получал отдельное удовольствие, когда разговаривал с Ченле на "китайском", как ему этого не хватало в Корее. О том, что Сончан и Шотаро иногда проводят время вместе не подозревал не только Рен, от слова никто.       - А Сюси тоже придет? - спросил Шотаро.       - Да, малыш, - улыбаясь, ответил Винвин.        О том, что на этих вечерах присутствовал и Лукас, Рен забыл напрочь. Вздохнув, он прошептал:       - Опять?       - Что значит опять? - нахмурился отец.       - Он наш член семьи, и в Корее он один, пока Лукас здесь, мы должны приглашать его на такие вечера, чтобы ему не было совсем одиноко, - нежно поглаживая спину Ренджуна, сказал папа. Лукас переехал в Корею сразу как узнал, что они здесь. Сюси - двоюродный брат Ренджуна и всех остальных детей в этой семье со стороны папы. Как выражается Лукас "в Китае ему было тесно". Его внезапный переезд не поддержала семья Лукаса, они строили на него план, что он будет учиться и работать, жениться и т.д. Поэтому Лукас в первое время жил с семьей Накамото, но здесь его часто ограничивал в действиях Юта, что он устроил еще один переезд в съемную квартиру. По мнению Юты, он занимался ерундой, Лукас и вправду занимался то ли продажей теплых колготок, то ли доставлял бог знает что и куда, учил или учился, менял вид деятельности чуть ли не каждые 5-6 дней, отказавшись от материальной помощи от Винвина, оплачивал свои счета сам. Когда ему звонил папа или отец, он отвечал, что всё хорошо, скрывать он мог свою тяжелую ситуацию очень хорошо или и вправду ли он настоящий оптимист, чего Рен не мог понять. Но в последнее время от него звонков и визитов в их дом стало реже, поэтому Ренджун надеялся, что Сюси не придет на встречу. Рен думал, что он слишком громкий для их гармоничной семьи. В доме семьи Накамото в самом деле было тихо, родители очень редко ссорились, Ренджун с детства был разговорчивым, но говорил негромко, а Шотаро привык танцевать в наушниках. На каждой такой встрече с семьей Чон Лукас говорил и смеялся больше всех, а Рен всегда сидел рядом, ему часто приходилось аккуратно закрывать своё левое ухо. О своих мыслях он промолчал за завтраком, потому что знал, что отец может разозлиться. Только Ренджун не знал, что он раздражался не на то, что Сюси шумный, а причиной был то, что, его "бесило" собственное бессилие перед взглядом Джемина, что он ничего не может сказать и сделать, допустим обвинить Джема или обидеться... Рен отводил глаза и смотрел на всех кроме одной особы. Он не понимал свои чувства, нравится ли это или нет, не знал как на такое поведение реагировать. Рен злился на то, что он не знает Джемина как человека, как он относится другим, о чем он думает, ведь смотрел он на него тяжелыми глазами, не улыбался, не показывал свои эмоции, сложно было прочитать какие-либо намерения в этом взгляде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.