ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После скучной лекции Хэчан тащит Джемина в кафетерий. Дже берёт крепкий айс-американо, Хэчан же латте с карамелью. Выпивая кофе за столом, Джем просто слушает Хэ, он уже как десять минут жалуется, что ему не нравится новая коллекция обуви Шанель, что они ничего оригинального не могли придумать и в чем он пойдет на следующую вечеринку. Вечеринки и не намечалась, однако Хэчан считал, что всегда нужно быть наготове. Джемина мало интересовали ночные клубы, тусовки. Он больше предпочитал ходить гулять по парку с Джено или сидеть на лавочке и пить кофе со льдом даже если был конец осени, ему нравилось, что Джено его за это не ругает, просто никак не реагирует. Но Хэчан, которому было комфортно с Джемином не только на учебе, но и после, сильно обижался при отказе, вёл себя нарочно как ребёнок, манипулируя так и всеми остальными. Джемин знал, что он был воспитан так, уже сдался после месяца дружбы с ним, вряд ли его можно переубедить. Джем вспоминает иногда и ему становится до боли смешно, как Хэ спорил на детской площадке с мальчиком 5 лет, что его мороженое розового цвета и победил его, хоть и мороженое было бордового цвета. Хэчан видел мир так, как хотел он, для него было естественным, что остальные должны видеть его так же. Джем предлагает уже встать и направиться к следующей аудитории, так как уже скоро начало занятия. - Марк делил комнату в общаге с Чону, Ким Чону. Чону поступил в Сеул и переехал один. Он с Кунпхо. Марк же родился в Канаде, но часто менял города, захотел он тоже учиться в Сеуле. Они хорошо подружились, что Марк часто удивлялся как ему повезло, ведь их привычки были схожими, с Чону было одно удовольствие жить, потому что он был гибким к идеям и действиям соседа. В этот день они завершили помогать профессору на занятии по практике и вышли поздновато из аудитории. Так как оба не завтракали, пошли они сразу есть. Пока Марк думал о дэдлайнах (учился он очень хорошо, у него был высокий уровень ответственности), сам того не замечая, толкает левым плечом студента примерно его роста. - Джемин, который пьет свой кофе не спеша, не допив, берёт его с собой. У входа он встречается плечами с Марком и разливает свой кофе на кофту Хэчана в районе торса, так он же еще со льдом. В этот момент все находящиеся в кафетерий слышат крик Хэ: «-АААААААааааа!». Хэчан и вправду реагировал через чур во многих ситуациях. Джемин знал Марка, а Марк понятия не имел, кто эти люди. Дже знает всех, кто ему интересен. Он таким образом разузнал о Ренджуне всё, что ему было доступно. А с Чону они были неплохо знакомы, вместе делали проектные работы на общих парах, после этого Дже, когда видется с ним в университета, всегда угощает конфетами, мармеладками. Марк начал вежливо извиняться, когда Хэчан злыми глазами чуть не пожирал его. Чону же вытащил салфетку и начал помогать Хэчану вытереть кофту. Но Хэчану это никак не помогало. — Ты думаешь твои извинения что-то решат? Марк остановился в этот момент и хотел что-то сказать, пока Чону не стал успокаивать их: — Да ладно вам, ребят, такое часто бывает, в этом нет ничьи вины, верно, Джемин? Джем, который понял, что Хэ сейчас может серьезно подраться, оценивая ситуацию быстро, уводит Хэчана к выходу, держа за локоть левой руки. — Джемин, ты что, он еще не… — не останавливается Хэ. — Это не он разлил кофе, а я — старается выйти из ситуации Джем. — Нееет, это он грубо толкнул тебя, это всё из-за НЕГО! В этом момент Джемин ахнул: — Мы оба толкнули друг друга, всё, всё, идем, у меня есть кофта с собой, я одолжу, всё же, пошли быстрее. Марк в шоке стоит еще несколько секунд. Чону, обнимая его за плечи сзади левой рукой, идёт вместе с ним внутрь. — Забудь, ты наверное в легком удивлении, такие люди существуют, но, поверь Хэчан не такой как кажется, да у него характер особенный, его поведение не самое лучшее, ммм… Даже не знаю как объяснить, я думаю, тебе просто надо его лучше узнать. Когда он остынет, познакомлю вас, хорошо? — хлопая по спине Марка, Чону садится напротив него. Марк не знает о чём думать и решает отложить анализ недавней ситуации на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.