ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они договаривались о встрече на сегодняшний вечер. Их совместные прогулки были самыми милыми. Разговоры шли часами. Джехён знал график работы своего сына, он позволял ему отдохнуть и возвращаться домой в некоторые будние дни пораньше. По началу он думал, что Сончан остаётся на работе по собственной воле, потом начал замечать, что его нет на месте и дома тоже. Поэтому, он предполагал, что сын, то ли с друзьями, то ли с кем-то встречается. Эти встречи были регулярными пару раз в неделю точно. Дже никому об этом не говорил, понимая важность нужды личной жизни Сончану, даже радовался, что сын у него такой взрослый. Однако, отец не думал, что на этих встречах он постоянно видится с ребенком его друга и партнера. Шотаро подобрал милый аутфит из связанного жилета нежно зеленого цвета сверх белой футболки и свободных бежевых штанов. - Джисон, отлично потанцевали, давай в следующий раз повторим уже на камеру? - Без проблем, я оденусь тогда прилично, - улыбнулся Джисон. - Ты куда собираешься? - Я погуляю с Сончаном, у тебя какие планы? - Наша команда по баскетболу устраивает внеочередную игру сегодня, пойду туда, потом как приеду домой, буду наверное дрыхнуть две сутки, - шутит Джисон о своей физической усталости. Шотаро посмеялся и попрощался.Когда он вышел из здания, увидев знакомый черный Феррари, сел в машину. - Куда поедем? - Как тебе японский сад ?- спокойно спрашивает Шотаро. Дорога оказалась быстрой. В парке они любовались разными видами растений. Шотаро, который знал их названия только на японском, и переводил с ошибками прямым текстом на корейский, очень смешил Сончана. Проходя мимо цветочной аллеи, Шотаро просит его сфотографировать на фоне цветов. После пару снимков, Сончан меняет камеру на переднюю и резко подходит к Шотаро, делая неловкие селфи. Это была их первая совместная фотография. Шотаро, удивляясь такому спонтанному событию, немного смущается. Сончан, который заметил это, пытался сдержать свою улыбку. После первого совместного ужина двух семей, Сончан отправляет сообщение Шотаро, приглашая погулять. С тех пор, их встречи вошли в рутину. Сончан действовал не спеша, сначало становясь хорошими друзьями. Он знал, что отец одобрит их союз, но только не сейчас, когда Шотаро было 16. У него было много времени)) После они посидели в кафе, поболтав еще пару часов, не заметили как наступает вечер. Сончан оставляет Шотаро недалеко от дома. - Увидимся завтра, - машет правой рукой Шотаро. - Подожди, разве у нас встреча завтра ? - У нас завтра ужин с твоей семьей. - Аа, хорошо, только вспомнил, тогда мне завтра надо пораньше уйти с работы. Сегодня вечером Шотаро чувствовал себя особенно волнительно, счастье, как он предполагал, заполнял его полностью. Заходя домой, Шотаро видит всю семью за столом и радуется, что успел на ужин. Отец не следил за его расписанием, но ему важно было, чтобы все были дома во время приёма пищи. Юта не отпускал без разрешения детей куда-либо и Шотаро скрывал свои прогулки от семьи, как и Сончан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.