ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Пап, я по вам так скучаю , - тоскливо сказал Сяо по видеозвонку. Время было ближе вечеру. - Я тоже, когда у тебя каникулы.. , мы будем ждать тебя, - Винвин, лежа на кровати, держал телефон направо, чтобы Юты тоже было видно. - Думаю, через пару месяцев нам дадут короткий отдых. - Я приготовлю тебе твои любимые хого и малатан, когды ты будешь у нас. - О боже, я теперь это представил, я так хочу к вам. - Как учеба? - спросил Юта. - Хорошо, всё также. А! Мы недавно заказали домой новый шкаф. Сегодня его доставили. - Покажи, - немного строго попросил отец. - Хэндери сейчас его собирает, потом скину вам фотографию. - Хорошо, береги себя, мой шоколадик, - Винвин готовиться прощаться, - ты знаешь, дорогой, мы сегодня идем в ресторан, будем с Тэён, Джехен и детьми, поэтому нам надо готовиться. - Ренджун тоже пойдет ? - спрашивает Сяоджун. - Да, конечно, а что такое ? - Да нет, просто, он мне жаловался, что ему такие встречи не нравятся, - смеётся Сяо, - у него такое милое лицо, когда он это говорит, не могу... После сброса звонка, Юта поворчал "Зачем ему это собирать, что денег нет, могли бы позвать специалиста". На это Винвин лишь обнял его, смотря на него его фирменными милыми глазами. Так они полежали десять минут перед подготовкой к вечеру. Лучшим другом Ренджуна был Сяоджун, они могли болтать всю ночь. На самом деле Ренджун сильно скучал по старшему. Они знали все секреты друг друга. Ренджун знал, что отец скрыто злится на ситуацию с Сяо, не на то, что он живет в Китае, а на то, что он живёт с парнем. Родители еще не виделись вживую с Хэндери. Поначалу Сяоджун жил у бабушки и дедушки. Потом переехал к парню, учились они в одном университете. Сейчас Сяо часто навещает родной дом в Шанхае, потому что бабушка требует много внимания к себе от первого внука)) Когда впервые Юта узнал о партнере Сяо (тогда они уже жили вместе), он разозлился не на шутку, он видел в своих детях буквально детей. Он медленно приходил к осознанию, что дети уже выросли, особенно Сяоджун. Винвин его успокоил и Джехен объяснял по пьянке, что в их возрасте это нормально. Через несколько месяцев Сычен сообщает об их совместном проживании, но отец уже реагирует более спокойнее, но как оказалось, он злился на это еще больше, уже приняв первый факт. Отцовская забота проявлялась именно в таком виде, он беспокоился за своего малыша, попался ли ему хороший парень, что они делают вместе, не ведёт ли он жизнь с плохими привычками. Поэтому, папа всегда рассказывал о Хэндери только хорошее, какой он внимательный к Сяо, что он домашний, не гуляет, не курит и т.д. Со стороны, это было смешно для Рена до тех пор, пока Юта не поставил им двоим с Шотаро ограничения на прогулки. После всей этой ситуации отец начал остро реагировать на отпрашивания детей и всегда требовал отчет действий. Это и стало причиной того, что Ренджун гулял редко, не ходил по клубам, в то время как его одногруппники уже испробовали все виды веселья. Это и стало причиной того, что Шотаро скрывал свои свидания с Сончаном, теперь он называл это свиданиями..)) Ренджун жаловался на своего отца Сяоджуну, "Ты, конечно, в Китае делаешь, что хочешь, за тобой никто не следит, даже бабушка с дедушкой тебе всё разрешают", делая обиженное лицо. "Рен, ты никому не говори, я прилечу на каникулы, нет, не я, а мы, с Хэндери, только тшш.. , даже Хэндери не знает, когда буду у вас, всё улажу, не волнуйся, мой бэйбик" сказал вчера ночью старший, оставив Ренджуна в раздумьях, не рассказав о подробном плане действий. Дома все знали характер отца, Винвин сглаживал это по-своему и преподносил всякие новости со спокойной нотой. Даже сейчас разговаривая с Сяо, Юта вёл себя напряженно, знал, что в комнате его ребенка находится Хэндери, и даже возможно слышал их разговор. Может и как раз поэтому, отец говорил строго... По крайней мере, Сычен замечал, как супруге стали приносить неудобства эти видеозвонки. При всём этом, все в этой семье сильно любили обниматься. Рен мог в любой момент позволить себе побыть быть маленьким любимчиком, как вчера, когда он пришел в родительскую комнату к ночи, потому что он хочет спать между ними. Они приняли его с радостью и обнимая с обеих сторон, поспали так до утра. А в это же время Шотаро не мог уснуть, думая о том, как в первый раз Сончан приблизился к нему так близко, почти щека к щеке. Ренджуну нравилось тепло родителей, их любовь и забота, которая проявлялась индивидуально. Проснувшись, Рен замечает, что отца нет на кровати, полусонный он обнимает папу, который крепко спал. Еле произнося "Доброе ут...", он руками ощущает странные паттерны на одежде папы. Протерев глаза и открыв, он видит, что папа в костюме горничной. Ренджун вылетает из комнаты и бежит к своей. Он знал, что у Сычена большой гардероб из одежды, там были те, что ему дарил отец, дарили друзья, фэшн дизайнеры, и которые он сам покупал. На одной полке хранились нижние белья разных форм и цветов, папа даже не скрывал это от детей. Даже был отдельный гардероб для зимней одежды и обуви. Очень удивительно, Винвину очень шел красный цвет, который был его любимым, и всегда ассоциировался у всех знакомых с ним. Для этого был маленький узкий уголок из красных платьев, рубашек и корсетов. Удивленный такими фантазиями родителей, Ренджун лежал на своей кровати еще полчаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.