ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К вечеру семья Накамото готовилась уже как два часа. Ренджун помогал папе с выбором наряда, сам он выбрал костюм нежно белого цвета, как изюминку дополнил образ жемчужным кольем. Под пиджаком у него была легкая полупрозрачная майка с тонкими лямками. Для Шотаро папа заранее подготовил лук из темных штанов и бежевой блузки с огромным бантиком на шее, на талии была крупная лента, которая подчеркивала его фигуру. Винвин решает пойти в блузке и в брюках темно-краснового цвета, это был подарок папе от Тэёна. Юта выбирает классический черный костюм. Всеми усилиями наконец-то выехав из дома, они приезжают первыми. Не заставив много ждать, садится за стол и семья Чонов. С первых секунд Ренджун замечает тот же, до боли знакомый, взгляд. Семьи садятся напротив друг друга, по традиции, Ренджуна садят напротив Джемина, оставляя место Лукасу, который должен сидеть напротив Сончана, после мест родителей. Лукас приходит с опозданием, сорвав тихие планы Ренджуна на вечер. Джемин, который замечает смену настроения Рена, начинает изучать его еще больше. Ренджун за весь вечер уже несколько раз сходил в уборную, чтобы хоть на считанные минуты избежать этого, но это никакой помощи не дало. Джемина зацепила еще важная деталь. Костюм первой омеги семьи Накамото открывал прекрасный голый вид на ключицы и шею. По сути за этим столом разговаривали только родители и Лукас. Он интересовался делами Тэёна, спрашивал про работу дяди Джехена. Во всём этом, Ренджун, чувствовавший себя напряженным, не мог и вести нормальный разговор. А Шотаро и Ченле общались щепотом, никто не знал почему, и хихикали между собой. - Мне наскучили однотипные занятия вокала, думаю еще пойти на баскетбол, - говорит о своих делах Ченле. - О, как раз, у меня есть друг, который ходит на баскетбол, правда, не знаю где и с кем он играет, но там хорошие ребята. Я отправлю его номер тебе, - шептал Шотаро. Ченле нравилось общаться с Шотаро, хоть они и редко виделись, его друг был внимательным к деталям, заботился и поддерживал Ченле, а главное слушал и слышал его. Между этим Шотаро играл в переглядки с Сончаном, каждый раз когда ловил его взгляд, улыбался еще больше. Тэён, заметивший счастливого Шотаро, переводит тему на детей. - Дети так быстро растут, я не верю своим глазам. - Да, мой первый такой самостоятельный, уже обставляют квартиру, думает о будущем, а ведь когда-то он даже не мог отлепить фольгу от йогурта, - продолжает разговор Сычен. Джехен с Лукасом смеются громко. Юта решает промолчать. - Да, Сяо был неуклюжим в детстве и боялся всего, но смеялся он от души, - дополняет Лукас. - Ты тоже вырос таким другим, особым и родным, - обнимая его, говорит Сычен. - Да! Лукас был таким малышом, когда только приехал сюда, на корейским ни слова не знал, помню как с нами решил поздороваться на первом ужине, а сейчас какое тело, какой уровень корейского, будто совсем другой человек, и воспитание удивляет, думаю, твои родители гордятся твоими достижениями здесь - говорит Тэён. Ренджун видит на лице Лукаса непривычную улыбку для него, будто что-то скрывает. - Сончан какой взрослый уже, успешен в бизнесе, наверное и в личной жизни есть уже планы, - внезапно говорит Юта улыбкой, смотря на Тэёна и ожидая ответа. На что Сончан начинает кашлять, а Шотаро отпускает голову и краснеет. Джем, заметивший реакции младших, смотрит на отца. Пока Тэён теряется с ответами, Джехен спокойно отвечает: - Да, мы хоть сейчас готовы, как только Сончан нас познакомит, мы вам первыми дадим знать. Вечер подходит к концу длинными разговорами родителей. Лукас отпрашивается и уходит пораньше, говоря, что надо по делам. Семья Чонов провожает остальных. Попив еще немного красного вина по инициативе Тэёна, возвращаются домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.