ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Почему я пропустил тот факт, что ты заменил свой любимый ягодный чай на ромашковый? - тихо говорит Хэчан. Раньше всех утром Джемин разбудил его и пригласил к кухонному столу. - Не заменил, лишь пробую. Мне надоело пить только ягодный, для них еще всегда надо покупать свежие ингредиенты. У меня в последнее время нет столько времени, к тому же вкус ромашкового менее сладкий, после вчерашней ночи самое то. Так вот, - сделав паузу на пару секунд, Джемин аккуратно спрашивает, - ты вчера обиделся? - Конечно, обиделся. Знаешь, каким бы великим я не был, я всегда Хэчан. Я - человек и у меня есть чувства. Такой придурок этот Марк. Он мне нравится. Но сейчас я реально понятия не имею, что мне делать, - говорит тихо, чтобы не разбудить хозяев, Хэчан, но у него это получается эмоционально. - А ты не думал, что ты сам отталкиваешь парней и не даешь им шанса? Все твои бывшие были несерьезными, - говорит Джемин. - Да, я это знаю, я грубоват и кричу на всех, не всем нужен такой партнер, к тому же бываю капризным, очень часто, - немного рассердившись, отвечает Хэчан. - Я не об этом, ты знаешь, что ты еще делаешь, точнее не делаешь? - Джемин задает вопрос, смотря в глаза Хэчана очень отчетливо, выпивая свой чай. - Что? - Последний раз, когда я слышал твой запах, был, когда нам было по 18 лет. После я пару раз у тебя дома ощущал нотки. Я уже думал, что забыл как ты пахнешь, - серьезно говорит Джемин. - И поэтому у меня нету парня? Джемин, у меня были парни и без запаха, - уверенно говорит Хэчан. - Но у тебя не было Марка. И сейчас самое время использовать природные особенности для привлечения альфы. - Джем-а, какая нахрен природа? Что мы каждый день учим? Науку! - Биология - это наука. Я говорю тебе, если у тебя не получается так, можно попробовать по другому, - отвечает Джем. - Как? Соблазнить его? - Именно. Шансы у тебя 50 на 50. То ли ты получишь нового бойфренда, то ли... Сейчас вкусно пахнет, не потому что мы пьем ромашковый чай, Хэчан, - говорит Джемин, опять же смотря на него пристально. В этот момент на кухню заходят крошечный Ренджун в пижаме-подарке от Доёна и сзади Джено в белой футболке и в красных шортах. - Доброе утро! - говорит Джено, присаживаясь. - Ребят, я вам вызвал клининг службу, извините за такой беспорядок в новой квартире, - говорит Хэчан. - Спасибо, кажется не только дому, но и нам нужна клининговая помощь, - Джено смеется. - Но здесь на кухне так вкусно пахнет, ты включил аромалампу? - Ренджун спрашивает Джемина, получив от него легкий утренний поцелуй. - Нет, это мой запах, - говорит Хэчан спокойным голосом, - Я вчера забыл таблетки дома, оказалось никто из вас не пьет таблетки, поэтому я так выгляжу сегодня. - Чудесно, чудесно выглядишь и пахнешь - говорит Ренджун, улыбаясь. - Бинго, Хэчан! - продолжает Джемин, - ты нашел ответ на свой вопрос, что же теперь надо тебе делать. Абсолютно ничего, видишь, тебе даже не надо стараться. У тебя уже есть всё. После этих слов Хэчан вызывает водителя и едет домой. - Сегодня будет насыщенный день в универе, - смеясь, говорит Джемин. - Джем, а может кофейку? - говорит Джено. - Мне тоже можно американо, - включается Ренджун. -------- - Макколи, ты возьмешь свои вчерашние слова обратно. На то и ты меня встретил в своей жизни, ведь я тебе не всё показал, - говорит Хэчан, не спеша укладывая волосы напротив зеркала. Спустившись вниз Хэчан получает аплодисменты и поддерживающие его крики от родителей. - Чан-и, это отпад. Выглядишь, будто идешь на инаугурацию королевы, - говорит Тэн. - Спасибо за подарок, отец, пришло время показать эту жилетку миру и заодно и меня, - подмигивая, Хэчан, обнимает родителей, - сфоткайте меня, Джисону отправлю. Они делают селфи и Тэн делает лучшие фотки для инстаграма Хэчана. "Приготовьтесь, ваша жизнь до этого была серой полосой" Хэчан публикует пост в инсте и появляется в университете к последней паре. Как Джемин и говорил, происходит хаус. - Йа, Марк, отпусти меня! Это домогательство! - кричит Хэчан, которого заперли в туалетной кабине. Марк проходит носом по шее Хэчана и вдыхает его запах громко. Хэчану приходит осознание, что всё получилось. Марк прижимает его к стене школьного туалета и хочет его прямо сейчас. От этого на секунду у Хэчана ослабевают ноги. Но он приходит в себя так же быстро. - Марк, сначала выйдем из этого здания, потом всё решим. Ты знаешь какие грязные тут стены, а этот пушистый розовый жакет, который подарил мне отец, явно не для этих стен, - Хэчан отговаривает Марка. - Садись, - говорит Марк, показывая на кровать. - Серьезно, ты привел меня сюда, в общагу? Тебе это ничего не напоминает? - Хэчан, - пока Марк пытается сказать что-то внятное, Хэчан видит как у Марка затвердевает. - Нет, не сегодня! - говорит категорично Хэчан. - Что? - Хэчану становится смешно от Марка, у которого за сегодня с момента его появления в универе не получается правильно подобрать слова. - Во-первых, я с тобой пересплю только будучи твоим парнем, официально! Во-вторых, точно не в этом месте. Ты же знаешь, как меня любит отец, поэтому для меня только всё лучшее, от тебя! И напоследок, как тебя я? Ты тоже почувствовал эту связь сегодня в обед в коридоре, когда увидел меня, направляющегося к тебе? - Хэчан, всё как ты желаешь. Я сделаю всё, и да, я признаю свои ошибки. Я чувствую, что мы - именно те, которые были нужны друг другу. У меня тоже есть условие, больше никаких парней около тебя, я и только я! - говорит Марк, быстро и уверенно, будто резко осознав реальность. - Что? Уже ревнуешь к взглядом парней? Это было эпично. Давно надо было так появиться на свет. Эти мальчики выглядели как голодные собаки, - говорит Хэчан. Посмотрев на Марка, который почти сидел на коленьях перед ним, он подходит ближе, целуя его медленно. - Ты знал какой вкус у моего языка? Сладкая клубника! Марк, я смог почувствовать, что я тебя люблю и без запаха. Я тебя люблю... - Жаль, что Янян пропустил моё сегодняшнее шоу, да, милый? - Хэчан выходит из комнаты с веселым настроением, оставляя Марка, идущего в ванную комнату. От Хэчана: "Джем-а, спасибо, это сработало". От Джемина: "Я всё видел". От Джемина: "Ну как?". От Джемина: "Не дал же ?". От Хэчана: "Нет, заставил ждать. Сам еще не решил сколько ему ждать". От Джемина: "Это мой Хэчан-и~~". От Хэчана: "Спасибо, что понимаешь меня с первого взгляда, за поддержку, за помощь ;) Это мой Джемин-и~~". От Джемина: "Неужели я получаю такие слова от Хэчана?". От Джемина: " Тут Инджуни говорит, что Джемин-и~~ его". От Джемина: ">8<". От Хэчана: "Привет от меня Ренджуну и Джено". От Джемина: "Мы ждем Джено, он везёт нам йогурт с джемом))" От Джемина: "Ты и вправду безуперечно пахнешь, я скучал". От Хэчана: "Спасибооо". От Хэчана: "Мне ПИШЕТ МаРК, Я пОШЕЛ". От Джемина: "Сегодня не пей таблетки". От Хэчана: "О-кей~~".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.