ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Ну, что, готов, мистер Ченле ? - Джисон говорит по телефону. - Как же иначе? Сончан говорит, что не хочет меня отпускать, - Ченле смеется в ответ. - Если не хочет, чтобы я спалил его отношения с Шотаро... - Наши все уже знают, - спокойно отвечает Ченле. - А, да ? Когда успели? А про нас? Они тоже в курсе? - спрашивает Джисон. - Только что узнали, потому что ты на громкой связи, - продолжает смеяться Ченле, подправляя перед зеркалом большой бант на белой рубашку. - Оу, щит... - Шучу, я один в комнате и Сончан тоже пошутил, когда увидел меня такого нарядного, - говорит Ченле. - Уф, у меня чуть инфаркт не случился... , Ченле-я? - Ммм? - Спасибо. Спасибо, что ты есть. - К чему это? - Ну всё, если готов, буду через 5 минут! - Джисон сбрасывает телефон. Джисон открывает дверь такси для Ченле. Он выходит из машины, они вместе, держась за руки, идут ко входу пятизвездночного отеля. Их провожают до двери их номера, дав им карточные ключи. Джисон заходит первым. Подождав, когда Ченле закроет дверь, говорит: - Подожди, здесь ты уже должен закрыть глаза. Я знаю, ты знаешь, что будет красиво, но пусть это будет как сюрприз! - Хорошо, - Ченле улыбается и закрывает глаза. Следуя за Джисоном, держа его руку, он шагает вперёд. Он ощущает приятно сладкий запах комнаты. Они внезапно останавливаются. - Что-то случилось? Или я уже открываю... - не успев это сказать, Ченле чувствует губы Джисона на своей правой щеке. Он краснеет и говорит: - Чувствую себя главным героем подростковой мелодрамы. - Ну, как сказать, сегодня всё будет по-взрослому, - Джисон аккуратно отпускает его руки вниз. Ченле видит перед собой панорамное окно на всю комнату с видом на ночной Сеул. Слева замечает заранее подготовленный столик на двоих с шампанским. Они проходят дальше в отдельную комнату. Романтично украшенный кровать с лепестками роз и т.д. Посреди всего этого глаза Ченле замечают большего игрушечного жирафа. - Что это... - А, это, моя идея. Это жираф. Длинный, - невозмутимо отвечает Джисон. - Среди роз? - Да, это тоже мой подарок. Возьмешь его домой к себе? Концепт такой, когда ты будешь скучать по мне, ты можешь его обнять, целовать, общаться и т.д. - Ахахахахха, Джисон, серьезно, мы все еще дети. Спасибо, - Ченле крепко обнимает Джисона, - Ну, что дальше? - Сейчас романтический ужин, - Джисон включает плейлист из песен джаз и приглашает Ченле за стол. - Очень вкусно, спасибо тебе, - говорит Ченле, улыбаясь, - мне уже душно, кажется много шампанского выпил, - он развязывает бант рубашки на груди. - За тебя, - Джисон пьет еще бокал, - продолжим? Ченле падает на кровать, обнимая игрушечного жирафа: - Как приятно тут пахнет, ммм... - Ченле, не спать, только не спать! - Джисон начинает его сильно дергать. - Не сплю я. Джисон-иии, - Ченле смотрит на него игриво. - Понял, - Джисон встаёт и выключает свет, оставляя затемнённую красную подсветку на потолке. - Джи-сон-нииии, сними, пожалуйста-ааа. Джисон раздевается первым. Ченле с улыбкой на лице наблюдает как Джисон в спешке путается в брюках. Заранее развязанный бант помогает Джисону снять с Ченле рубашку. После завершения данного этапа, Джисон приближается к Ченле сверху. - Стоп! - шепотом говорит Ченле. - Ченле-я, что еще? Всё же готово, я даже смазку взял, - начинает возмущаться Джисон. - Шторы! Закроешь, - сонливо говорит Ченле. - Конечно, - Джисон быстро закрывает шторы и возвращается на место, - теперь всё? - Теперь всё, точно, начинай! После бурного акта любви ненасытный Джисон просит еще. - Следующий раз только в Дубае! - отвечает ему Ченле. - Хорошо, - на автомате говорит Джисон, - Подожди, ты серьезно? - Да, вполне романтично, - говорит Ченле. - Но нам даже нет 18, нас не впустят туда. - Ну, значит надо будет ждать того времени, когда нам обоим будет 18. - Ну, Ченле-яяя, - обижается Джисон. - Ахахахахаха, - громко смеется Ченле, - сделаем так. Я решил рассказать своим родителям о наших отношениях, и ты расскажешь своим, потом можем повторить то, что было сегодня. - У нас что секс по расписанию, - смеется Джисон. - Нет, не это я имел ввиду. Я просто не хочу держать в секрете хоть что от родителей, поэтому я расскажу. Ну, конечно, я не буду говорить, что сплю с тобой. Это больше будет звучать как "школьные романтические свидания", - смеясь, говорит Ченле. - По-моему, мои уже догадались. Сегодня со счета отца списалась оплата за номер. Ты знаешь, сколько эта комната стоит. Поэтому, он дома меня спросит на что я потратил. Знаешь, почему именно меня спросит, не Хэчана и папы. Потому что, они могут потратить за день всё состояние отца, а я, я могу максимум в Мак заехать, ну и такси туда, обратно. Живу на легке. Погоди-ка ... , получается, если я сейчас позвоню своим родителям и сообщу, что встречаюсь с тобой, мы может продолжить эту ночь? - Йа, Джисон-а, не так! Не так же сообщать родителям. Это надо лично говорить, понимаешь. По крайней мере, я так собирался. - Я уже знаю их реакцию, папа обрадуется и обнимет меня. Потом возможно пойдет звонить твоему, обсудить поцеловались ли мы. А отец примет спокойно данный факт, скажет "давай, действуй мужик" и пойдет дальше делать свои дела. Поэтому, не вижу даже разницы,как говорить. А, он еще скажет "не забывай всегда дарить цветы". Отец так говорит, потому что папа обожает цветы. Каждый день он покупает разные для папы. Отец глубоко верит, что цветами можно осчастливить партнера. - Можно осчастливить, это правда, - отвечает Ченле. Джисон смотрит на него и спрашивает: - Тебе тоже нравятся цветы? - Да, очень, - говорит Ченле. - Окей, в следующий раз приду со цветами. Как я не догадался до этого, - сам себя спрашивает Джисон, - и сегодняшний вечер прошел без букета, прости меня, Ченле. - Всё в порядке, мы же только узнаем друг друга. Джисон, я смотрю на твои пухлые губы. Они меня соблазнили. Может повторим в ванной комнате, как у нас было в первый раз? Я видел ранее, здесь есть джакузи. Джисон поднимает Ченле на руки и идет в ванную. - Мы забыли халаты! - Ченле тянет руки назад. - Халаты не обязательны, - Джисон начинает идти быстрыми шагами, - Первый раз у нас был в душе, а тут в джакузи, разница есть. Ченле, смущаясь, опускает голову вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.