ID работы: 11148741

My life still goes on

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Хэчан, открой дверь, - Джисон стучит уже четвертый раз, - ХЭЧАН! Хэчан встаёт с кровати и открывает дверь, залипая в телефоне: - Ауф, Джисон, мешаешь выбрать наряд на отдых, что надо? - Сними сначала наушники, - Джисон терпеливо ждет, пока недовольный Хэ снимает их, - Родители тебя зовут, они внизу. - Дайте чуть отдохнуть, ни минуты покоя, - Хэчан начинает злиться. - Они зовут тебя, потому к тебе пришел гость, точнее молодой парень, в костюме, - он подчеркивает, - Ты что во что-то вляпался? —спрашивает Джисон. - Сони, отойди, быстрее, - Хэчан спешит спуститься вниз. - А ну ка, кто это? - с улыбкой на лице спрашивает Тэн, поджидая Хэчана на кухне. - Кто это? - повторяет вопрос отец. - Дайте хоть посмотреть, - Хэчан открывает занавеску и видит нарядного Марка, который возился около двери, не находя себе места. На руках у него был букет. - Это Марк Ли. Мой парень, - Хэчан начинает смеяться, смотря на Марка. Вытаскивает телефон из кармана и снимает своего волнующего парня. - Нетрудно было догадаться, но нам нужно больше информации, - говорит Тэн. - Пап, расскажу попозже, сейчас не время, - Хэчан мчится к входной двери. Убедившись, что дверь закрыта, он зовет Марка: - Марк, что ты здесь делаешь? Марк, который отошел на несколько шагов от двери, возвращается на место. - Оу, это мне, как это мило, - Хэчан берет цветы из рук Марка. - Подожди, да, это тебе, но секунду! - Марк отбирает цветы обратно, - Может отойдем туда, а то я вижу глазки твоих домашних через окошко. - Уверен, папа снимает на видео, - Хэчан смотрит назад и видит Тэна, подбирающего правильный ракурс, - Хорошо, пошли. - Так вот, прости меня, я кажется много тебе сказал, сам не осознав того. «Сейчас я подумал и решил, - Марк говорит уверенно после того, как они прячутся за деревом, — Будешь моим парнем, официально?» - Он нежно берет руку Хэчана и даёт букет. - Да, буду, спасибо, Марк Ли, - Хэчан аккуратно целует его в щеки, - Но почему ты в костюме, а я в пижаме? - А, так, я даже не подумал, прости, - Марк начинает рассматривать во что одет Хэчан, - Ты очень красиво выглядишь. Я хотел, чтобы это было сюрпризом. - Хорошооо, сделаем селфи? Получается это наш первый день? - Уже почти ночь, может завтра будет первым днем? - говорит Марк. Он приобнимает Хэчана за талию, когда Хэчан включает камеру. Поцеловав в щечку Хэчана, Марк уходит домой. Хэчан, чувствуя холод по телу, бежит домой с букетом: - Йа, Марк, у меня уже закончилась течка, но ты все еще заставляешь меня течь... ---------- Джемин и Ренджун, попрощавшись с Джено, идут в сторону своего корпуса, держась за руки. Поймавь взглядом Хэчана в коридоре, Джемин бежит к нему. Схватив его за шею сзади, он видит рядом Марка, который держит рюкзак Хэчана. - Джемин-а.… , - Хэчан говорит тихо и сильно смущаясь. - Доброе утро, - говорит Марк Джемину. Джемин с недопониманием смотрит по сторонам. - Йаа, кто бы мог подумать, что именно Марку получится закадрить Хэчана! - громко говорит Янян, смотря на своих друзей. Джемин отпускает Хэчана и смотрит на него с лицом "Что с тобой?". Хэчан медленно идет и прячется за спиной Марка, берет его за руки, прикрывая своё лицо за его спиной. - Мы встречаемся, у нас сегодня первый день, - Марк говорит уверенно, смотря на Джемина и Ренджуна. Рен подходит Джему и говорит в ушко что-то. - Это как бы я уже знаю, но, Хэчан, почему ты так себя ведешь? - Джемин пытается поймать взгляд Хэчана за спиной Марка. - Да, влюбился он, только посмотрите на него, как первоклашка, которая заполучила своего краша, - разъясняет Янян, - Я же говорю, я настолько удивлен, что только Марку удалось буквально сломать такую принцессу. Джемин в шоке от происходящего только и смотрит как новая парочка уходит в другую часть коридора. - Если Хэчан стал таким только в первый день, представь, что будет в будущем, а нет, что будет или происходит в постели, - Янян кидает мысль Ренджуну в ушко, оставляя его с неприятными мыслями. Джемин успакаивается, когда видит прежнего Хэчана на следующий день в университете: - Йа, Хэчан, ты меня, конечно, конкретно, напугал. Ты знаешь, я даже мозг Ренджуна сломал своими теориями. А ты мне даже на звонки не отвечал. - Джем-аа, пойми, у нас вчера первое официальное свидание было. Я просто не мог отвлекаться, ну же, Джемин-и. Я тоже не мог тебя дозвониться, когда вы втроём начали мутить. Мне кажется, ты даже забыл о существовании своего мобильника. - Окей, окей! Так что вы делали? - Он спросил «куда ты хочешь?», я хотел в «Роскошь» и сказал ему. Мы поехали, посидели, было круто. - Класс, Марк оплачивал? - Конечно, разве я когда-нибудь оплачиваю счета? - Это понятно. Но Марк не работает, стипендию всю спустил? - Не знаю, - говорит Хэчан, - Меня это не волнует. - Смотри, Хэчан. Отношения не так строятся. - Будто у вас всё не Джено оплачивает, - обиженно говорит Хэ. - Да, он. Боже, как я скучал по такому Хэчану, я тебя так люблю, дай губы, - Джемин слегка целует Хэчана в губы, - Джено оплачивает в основном, но мои и Ренджуна родители чуть ли не все продукты носят. Дяда Юта той ночью вообще привез картины и лампы для кухни. У нас обязанности распределены. К тому же Джено зарабатывает, и неплохо. - Мы только начали это всё. А вы уже живете вместе. Уровни разные, - отвечает Хэчан. - Да, ты прав, - Джемин ложится в объятия Хэчана на диване в комнате отдыха, - Но не забудь обсудить это с ним попозже, хорошо? - Да, Джема-ааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.