ID работы: 11148964

Mangues vivantes?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Cheluk_c_nebes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Es ist der Beginn ihrer Beziehung

Настройки текста
Примечания:

***

      Наш главный герой мучился от жары в самом конце августа на работе в своём деловом, но слишком жарком костюме. Радует то, что скоро он пойдёт домой. Темноволосый в круглых очках зашёл в пустующую квартиру. Да, он жил один и несмотря на то, что он одинок, квартира была большая. После работы наш главный герой решил сходить в душ.       Зайдя в помещении три на три метра, брюнет включил свет и закрыв дверь, начал медленно расстёгивать пуговицы пиджака, после того, повесил на спинку стула, взяв за небольшой узелок темного галстука, оттянув его, спокойно выдохнул. Эта лента мешала ему весь день. Это член Министерства внутренних дел — Анго Сакагучи, главный герой сие произвидения.       Начав расстёгивать темные пуговицы своей молочной рубашке, которая в скором времени была сложена на темно-дубовом стуле. Черные трусы с нарисованными на них серыми котиками, что так понравились зеленоглазому в магазине пару недель назад, полетели вслед за галстуком. Сняв длинные носочки, что были ему по середину икр и были в комплекте с теми трусами они пошли вслед за прошлыми предметами одежды. Сакагучи залез в душевую кабину и включил воду. У него был тяжёлый рабочий день, пора отогнать мысли горячим душем.       Стоя под душем член Министерства подставлял лицо под горячие капли воды, которые скатывались по лицу брюнета, падая на обнаженное, дрыщавое и слегка подкачанное тело. Вода красиво скатывалась по грудной клетке и стекала вниз по нескольким кубикам. Ему было хорошо, прикрыв глаза он тихо что-то напевал под нос, смывая пену с волос. Зеленоглазый смыл всю пену и выключив воду потянулся за зеленым полотенцем.

***

      Зеленоглазый проснулся посреди ночи от резкого желания поесть, на часах, что стояли на тумбочке показывало три часа ночи и пятьдесят семь минут, сами часы были из темного дерева в старом стиле, но с новым механизмом. Сакагучи любил данный стиль мебели, потому что он казался ему уютным и таким родным, как в детстве… Но не будем о грустном, надев пушистые, мягкие тапочки в виде медвежат и накинув махровый халат поверх пижамы, пошел в сторону кухни. Некоторая часть мебели в квартире такая, как тумбочки, кровать, столы, стулья и другие была в винтажном стиле, что так любил наш главный герой. Но остальная часть предметов интерьера была в современном стиле.       Начало первого сентября… Утром открыв окно брюнет увидел недовольных школьников идущих на «школьную линейку». Все такие нарядные. Хотелось бы тоже пойти, давно свою школу не видел. Столько воспоминаний, но сейчас нужно позавтракать. Бегая взглядом по-содержимому холодильника. Он задумался. Может фрукт который он так любит употреблять находится в корзинке под столом. Подходя к столешнице веяло чьим-то присутствием. В ту же секунду он был прижат к той самой столешнице.       Его ухо опалило чьё-то горячее дыхание. Развернувшись он уткнулся носом в грудную клетку человека стоящего перед ним, это был высокий, рыжеволосый с розовыми и желтыми кончиками. Яркие голубые глаза прожигали в нём дыру.Закрыв глаза он подумал что все это кошмар, но после открытия ничего не изменилось кроме…       —Да ёб твою мать! Конченые соседи! Вы когда-то заткнётесь?! Час ночи, ей-богу, — взгляд оппонента который явился, снова был на Сакагучи. —Ох, да, прости что так резко, — убрав руку со стола наступило неловкое молчание. — Я ваш новый сосед. — очень нежная улыбка украсила лицо голубоглазого.       —Оу, да, хорошо. — не много задумавшись он сказал следующее. — А какого хера?! Хозяйка квартиры мне ничего не говорила о сожителях! — сейчас злость была не на «сожителя», а на милую даму Маргарет. Когда он читал условия проживания там не было ни строчки о том что она может заселять ещё людей. Вариант позвонить и сказать что у вас будет новый сожитель, ей походу не понравился.

***

       Тёмноволосый юноша просыпается в холодном поту с учащенным дыханием и таким же сердцебиением, весь он дрожит из-за пережитого кошмара во сне или всё-таки в прошлом? Пытаясь сохранять немного расшатанный, но здравый рассудок Сакагучи стал кидать собственный взгляд, своих прекрасных зелёных глаз на разные предметы комнаты, в которой он находился. Рядом была настольная винтажная лампа с красивыми узорами на подставке.       —Никогда не видел её раньше. Это не моя квартира.

***

      Сегодня вновь понедельник, в шесть утра прозвенел раздражающий зеленоглазого будильник. Он нехотя встал с постели потирая пальцами переносицу и беря с деревянной тумбочки очки с круглой оправой. Ему в последнее время снятся кошмары, где он просыпается в незнакомом для него месте. Пройдя в ванную комнату Анго положил очки на тумбочку и включив воду умыл лицо, вытерев лицо полотенцем зеленоглазый надел очки и пошел на кухню. Быстро перекусив бутербродами и одевшись Анго оделся и покинул временное место проживания.        Спустя полчаса он прибыл на место работы и поздоровавшись с коллегами зеленоглазый зашел в свой кабинет, где на столе уже лежала большая стопка отчётов, которые надо разобрать. Сакагучи прошёл к столу и поставив небольшой офисный портфель около стола начал скучную и письменную работу.       Взяв первый отчет зеленоглазый стал читать о чем он и, как оказалось, это дело о рыжеволосом пареньке с желтыми и розовыми кончиками волос, который похищал детей на протяжении пяти лет, на этом моменте у тёмновосого перехватило дыхание. Это не мог быть он. Паренёк ему рассказывал о том, как работал в детском саду воспитателем на протяжении пяти лет и всё ещё продолжает это делать. Анго решил не делать поспешных выводов и позвонил своему рыжему соседу.       — Привет.Можно я спрошу тебя кое о чём? — спросил любитель винтажного стиля у своего друга, вновь перечитывая текст на бумагах.       — Здравствуй. Конечно можно, в чём проблема? — в трубке прозвучал веселый и томный голосок надоедливого фрукта.       — Мне тут передали дело пятилетней давности. Там рассказывалось, что один мужчина, лет двадцати восьми притворялся и притворяется воспитателем детского сада и похищал детей, которым около пяти лет. Напомни мне пожалуйста, сколько ты работаешь воспитателем? Да и я стал замечать, что ты, рыжик, начал приходить позже с работы… — проговорил зеленоглазый.       — … — в трубке было молчание, но спустя пару минут собеседник стал говорить — Я примерно шестой год на данной работе, но за это время сменил пару детских садов. Задерживаюсь я по причине того, что провожаю детей до дома, да и по причине миленьких девушек и парней. Вопросы ещё есть?       — Нет, вопросов нет. Пока. — Анго положил трубку и прикрыл глаза. В этом деле описывалось, что один педофил работает примерно шестой год в детском саду и похищал маленьких детей, которых не забрали во время родители. Ростом был около ста восьмидесяти пяти сантиметров ростом, рыжий с желтыми и розовыми кончиками волос.

***

      Сакагучи вернулся домой хлопнув дверью, на него сразу набросились с объятиями, прижимая к своей грудной клетке. Сказать, что Анго был в шоке ничего не сказать. Отстранив от себя голубоглазого зеленоглазый снял с себя пальто и разулся. Пройдя глубже в квартиру, Очкарик упал на диван с разочарованным стоном в подушку. Рыжий наблюдая за этим улыбнулся и пошёл готовить ужин. Спустя около часа ужин был готов член Министерства пришёл на кухню. Падая на стул, он кинул уставший взгляд своих зелёных словно изумруд глаз на хуманизацию манго и слабо хмыкнул под нос.        — Было бы лучше если бы ты сидел не за столом, а на моих коленках полностью обнажённым ибо одежда к тебе не к лицу — протяжно проговорил голубоглазый наблюдая за тем, как краснеет брюнет.

***

      В комнате темно, слышно лишь шелушение постельного белья и чьи-то голоса. Высокий парень, которому было около было около двадцати лет прижимал к кровати юнца, которому около восьми лет. Рыжий, что был старше целовал шею маленького брюнета, водя руками по хрупкому телу. Юноша тихо стонал от приятных ощущениях, что чувствовал впервые. Вдруг в комнате раздался громкий крик из-за боли.Мальцу прокусили кожу на шее, после чего у младшего остался шрам на всю жизнь. Но это событие запомнилось тёмноволосому навсегда. Спустя некоторое время брюнета оставляют лежать без сознания, а мужчина уходит из комнаты, надевая на себя пиджак и затягивая галстук.

***

      В очередной раз Анго просыпается от повторяющего каждую ночь от пережитого кошмара. Он уже его возненавидел, только вот ему было интересно, кем был тот рыжий мужчина во сне. Сакагучи поднимается с кровати и идёт на кухню заваривать крепкий кофе, чтобы окончательно проснуться. Достав кружку и пакет с кофейными зёрнами, который он заказывал прямиком из Бразилии и поставил кружку на поставку кофемашины, а кофе насыпал в специальный отдел.       Включив машину зеленоглазый почувствовал, как большие, крепкие и мозолистые руки забрались под его футболку и стали гладить его живот, из-за чего щёки вспыхнули красным.        — Манго, отстань… —протянул наш главный герой, пытаясь скрыть своё смущение, пряча красный ебальник в изгибе локтя.        — Ну, уж нет. Дай насладится этим моментом. —Проговорил рыжий, разворачивая к себе лицом брюнета и притягивая к себе Анго за подбородок. Юноша с тёмными волосами оттолкнул от себя мужчину, после забирая чашку с крепким напитком сел за стол. Манго лишь тихо вздохнул и поставил чайник, чтобы заварить зелёный чай с жасмином. Выпив напитки парни собрались и ушли по своим работам.

***

      Зайдя в группу голубоглазый тихо вздохнул и начал снимать верхнюю одежду, оставаясь в брюках и свитере тёмно-бежевого оттенка. Через минут пятнадцать детей должны были привести. Как раз в это время привели первых мелких, на одного из них положил глаз воспитатель. Он знал, что этот малыш попадёт к ему в руки. Спустя пару часов дети легли спать, но один не спал, как раз тот самый парнишка, что приглянулся рыжему. Юноша, что был брюнетом вышел из спальни, где все спали крепким дневным сном. Подойдя к нему маленький мальчик вовлёк того в поцелуй.       Сказать, что Манго был в шоке — ничего не сказать. Этот самый ребёнок был геронтофилом. Улыбнувшись, голубоглазый отстранил от себя следующую жертву похищения. Как и получилось, всех детей забрали, кроме него. Фрукт проводил юнца до небольшого, по его меркам гаража и открыв, впустив маленького брюнета внутрь, сразу же запер железную дверь и пошёл домой.       За любителем крепкой выпивки, следил один из работников Министерства внутренних дел. Спустя время он добрался до работы и пересказал всё любителю томатного сока. Тот кивнув закатил глаза и стал писать отчёт по этому делу. В этот раз пропал сын одного из коллег Анго.

***

      Вновь проснувшись в холодном поту от одного и тоже кошмара, Сакагучи поднявшись на локтях и в очередной раз пытаясь сохранять расшатанный, но здравый рассудок, кинул взор на тёмно-дубовый шкаф с узорами винтажного стиля. Поморщившись он протёр глаза, чтобы нормально сфокусироваться в темноте. Когда наконец увидел данный предмет интерьера и задумался.        — Откуда этот шкаф…

***

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.