ID работы: 11148964

Mangues vivantes?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Cheluk_c_nebes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ango's fröhlicher Geburtstag

Настройки текста

***

      С момента заселения, в жизнь брюнета, рыжеволосого прошло больше месяца. Сегодня двадцатое октября — день рождения Анго. Он его давно не праздновал, для него это был обычный и осенний день, который он проводил на работе. Очередной надоедливый будильник. Взяв очки, главный герой сие шедевра пошёл в сторону душа, от которого было легче проснуться, чем от крепкого кофе. Скинув с себя пижаму, зеленоглазый залез в душ и включил воду, на него полилась горячая вода, быстро настроив воду прикрыл глаза. И тут дверь распахивают и в ванну заходит голубоглазый. У брюнета щеки вспыхнули алым цветом, а на лице Манго расползлась ухмылка, когда он начал раздеваться.

***

      Анго резко просыпается от будильника, щеки горели от смущения. Ему впервые снятся подобные сны, с довольно интересным сюжетом. Оттянув футболку он начал тяжело дышать, а успокоившись он встал и пошёл в душ. Скинув пижаму, повесил на стул и залез в душевую кабину. Помывшись, вылез, вытерся и оделся. Сакагучи приготовил завтрак, когда он начал есть, в голове всплыл сон, который брюнет виде недавно…        — Доброе утро. Как ты? — спросил рыжий заходя на кухню       Зелёноглазый давится от смущения и резкого прихода голубоглазого соседа. Манго от этой картины лишь рассмеялся, а его сожитель покраснел.        — Как тебе идея, сегодня выпить? — тихо пробурчал любитель томатного сока, поднимая взгляд на возлюбленного? соседа.        — Ты нормально пить не умеешь. Ещё и предлагаешь это сделать сегодня? — рассмеялся голубоглазый смотря на красного от смущения брюнета.

***

      Анго снова сел за расследование, которое ему передали около месяца назад. Он должен был найти человека, который похищает детей уже очередной год. Брюнет достаточно долго над этим размышлял, пока ему не пришла одна мысль.       — «Так, максимум что я знаю про этого парня это его внешний вид, пару дел связаны с ним и то что ему за 30» — покрутив в пальцах шариковую ручку он начал искать кого-то из своих знакомых и похожих под это описание. — «Ну Одасаку точно не подходит. У всех остальных нету яркого цвета волос. Дазай? Вряд ли он, у него ведь тёмно-каштановые волосы. Не любит этот шатен детей, а уж тем более похищать их ему не надо, да и по описанию не подходит. Манго? Наверное нет. Стоп.слегка задумавшись Сакагучи рылся в своей памяти. Он вспомнил именно тот момент, когда ему нанесли детскую травму.

***

В комнате темно, слышно лишь шелушение постельного белья, на котором были нарисованы различные узоры синего цвета, и чьи-то голоса. Высокий парень, которому было около было около двадцати лет прижимал к кровати мальца, которому было на взгляд лет восемь. Рыжий, что был старше, целовал шею маленького брюнета, водя руками по хрупкому телу. Юноша тихо стонал от приятных ощущениях, что чувствовал впервые.

— «Я точно не помню, как он выглядел тогда да и имя вылетело из головы» — водя по месту шрама, которого ели видно на шее из-за волос. Анго вспомнил ещё одну ситуацию из прошлого, когда он был ребёнком.

***

      Квадратный стол стоял посреди кухни, на нём была какая-то праздничная скатерть. На деревянном предмете интерьера стояла кучу тарелок с едой, пару бутылок из-под алкоголя, сока и детского шампанского. Вокруг стола сидели шестеро человек, разговоры кругом и лёгкая улыбка на лице сидящего напротив. Абсолютно все лица были забыты из-за того, что было достаточно давно, как бы зелёноглазый не старался — он не помнит. Память не запоминает лицо, она запоминает лишь наши глаза, а воображение может дорисовать эмоцию человека, который нам дорог. По крайней мере так случилось у нашего Сакагучи.

***

— Да какое же у него было лицо?! Блять… — слегка поправив свои очки он продолжил рассуждать в слух. — Допустим это кто-то из тех с кем я знаком лицо, но кто же это. Наверное, не стоит сейчас задумываться об этом. Итак, парню на данный момент от тридцати до тридцати девяти. Он имеет одну из многих парафилий-педофилия.        — Улыбки Манго и человека из прошлого были схожи. Что бы это могло означать… — внезапно ему звонят, напоминая ему, что пора заканчивать работу и идти праздновать его день рождения с соседом. Закончив писать отчёт, он сложил все вещи в портфель и ушёл из кабинета, закрыв перед этим его.

***

      На столе стояло пару бутылок из-под виски, соседи сидели и пили, редко закусывая крепкий напиток. Анго фыркал на довольно пошлый флирт от рыжеволосого соседа, но всё же он от них покрывался багровым румянцем, отворачивая лицо от собеседника, чтобы тот не заметил покрасневшее лицо. Мужчина цокает и притягивает к себе лицо брюнета и начал шептать в губы очередной подкат.        — Мальчик мой, ты прекрасно выглядишь, но выглядел ты бы лучше, если находился подо мной и не прятал своё лицо от меня. На столе или кровати — мне без разницы, — поцеловав, пересадил его к себе на колени сжав худые бёдра брюнета. Обладатель зелёных глаз кратко простонал в поцелуй, который в туже секунду был углублен.       Обладатель рыжих волос углубил поцелуй и стал изучать рот брюнета языком. Проводя по зубам и нёбу, голубоглазый наконец начал переплетать их языки, делая поцелуй мокрым. Анго мягко застонал от действия Манго мужчины. Разорвав столь нежный поцелуй, рыжий повалил тёмноволосого на стол и ушёл в спальню, а недовольный зелёноглазый, пошёл за ним следом тихо фыркая. Когда он зашёл в спальню, ему завязали черной бархатной тканью глаза и мягко укусили за шею. В комнате раздался стон, а тело Сакагучи непроизвольно задрожало. Раздев брюнета, рыжеволосый достал из шкафа белую верёвку и посмотрел на Анго, который не понял, что сейчас происходит.        — Сядь на кровать. И не стоит мне перечить.- в приказном тоне произнёс старший и грозно сверкнул глазами.       Брюнет медленно, но послушно опустился на мягкую поверхность и начал наблюдать. Белая жгутовая верёвка легла на тело юноши, иногда затягиваясь в некие узлы на тонких запястьях, ногах и конечно же грудной клетке. Рыжеволосый мужчина специально сильно затягивал узлы так, чтобы потом оставались синяки на местах где лежала верёвка. «Манго» достаёт лубрикант из прикроватной тумбочки и выдавливает небольшое количество на тонкие и длинные пальцы, которые после ввёл в тугое и узковатое тело зеленоглазого парнишки…

***

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.