ID работы: 11149081

Hogwarts AU:Хроники Намикадзе Наруто

Джен
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы едем-едем-едем в далёкие края...

Настройки текста
Примечания:
      — Да ёб, где их носит?!       — Заткнись, Хидан.       — Не, ну бля, правда! Мы их ждём нахуй, а им ваще начхать с Астрономической башни?!       — Хидан.       — Да я, ебать, знаю, что меня Хидан зовут!       — Перестань материться. Бесишь.       — А ты заставь нахуй, может, и перестану!       — Силенцио.       — М-м-м-м! — Хидан бешено засверкал глазами, и это говорило лучше всяких слов. Но не факт, что матов.       — Зачёт, Какузу, — Дейдара ухмыльнулся и откинулся на спинку сиденья. Наглый блондин занял сразу два смежных места, устроив пятую точку на первом и длинные ноги на втором, оправдываясь тем, что Нагато, который и должен был занимать второе место, всё равно не заметит. И ваще (не очепятка и не ошибка, именно ваще!), сам виноват. Поезд вот-вот тронется, а троицы личных учеников и приёмных детей профессора Джирайи и видно рядом не было.       — Хогвартс-Экспресс отправляется через пять минут. Просим всех занять свои места и не шататься по вагонам во время поездки. — донёсся до них голос… эм… а кого вообще? Акацки, как они себя гордо называли, никогда не задумывались, кто всё это говорит. Впрочем, никто не задумывался.       — Такое чувство, что они и правда верят, что мы будем сидеть смирно, хм.       — Может и правда верят, — флегматично отозвался с другого конца вагона Итачи, перелистывая страницу. Кисаме, сидевший рядом с ним, весело хохотнул.       — Если так, они весьма и весьма наивны.       — Да я вас, бля, нахуй, уе… — Хидан, в этот момент освободившийся от чар молчания, явно решил компенсировать всё время, что ему приходилось молчать и мычать, «неебическим», как бы он выразился, количеством матов. Но надеждам его не суждено было сбыться.       — Силенцио.       — Да м-м-м-м!       — А вот и мы! — в вагон ввалилась небезызвестная троица. Ой, простите, Яхико ввалился. Конан же преспокойно и преэлегантно проскользнула вслед перед ним, указывая, куда закинуть багаж. Нагато… Нагато просто вошёл.       Как адекватный человек.       — В этом году все познают боль.       С его фразой, сказанной обыденным тоном, всё впечатление остальных Акацки о нём, как о почти адекватном человеке, рассыпалось прахом.       — Я в тебе разочарован. — Сасори, до сего момента благоразумно молчавший, закрыл свою книгу, предварительно положив меж страницами закладку, и встал со своего места. В следующий момент Дейдаре пришлось скинуть свои длиннющие ноги со второго сиденья и лицезреть забившегося в угол этого самого сиденья Сасори, который прикрылся вновь раскрытой книгой, как щитом, с помощью которого он абстрагировался от этого дурдома.       — Эй, а что с Хиданом? — разобравшись с вещами, Яхико с наслаждением развалился на сиденье.       — М-м-м-м!       — Неважно.       — Поезд отправляется через пять…четыре…три…два…один…       Прозвучал громкий гудок, и Хогвартс-Экспресс двинулся.       — А нахуй, я бля снова свободен, суки!       — Силенцио! — тут уже возопили сразу три голоса.       — Ахахахахаха, мудаки, я нахуй третий раз не попадусь, блять! Ща как уе…       — Силенцио.       — М-м-м-м-м! — Хидан явно хотел выразить все свои претензии к красноволосому, от которого такой подставы не ожидал.       — Нагато, красава.       — Он познал боль.       — Я снова разочарован в этой жизни и в тебе в частности.       — И ты познал боль?       — Нагато, не смешно!       — Я не шучу.       — М-м-м-м!       — И он, походу, тоже.       — Твоё чувство юмора дало мне познать боль.       — Сасори?!

***

      За окном шустро мелькали разнообразные пейзажи, и Хината прильнула к окну, своими огромными светлыми глазами вовсю рассматривая. новый для неё, неизведанный мир. В Хьюга-меноре всё было строго, и ей разрешали выходить только во двор, и то ненадолго. Если честно, то она думала, что отец её и в Хогвартс не отпустит. Единственной радостью девочки были книги, где она узнавала о храбрых рыцарях, хрупких принцессах, простых деревенских парнях, королях и так далее. Как же было жаль, когда отец узнал об этом и запретил подобные книги!       С того дня её допускали только к книгам образовательного характера. Никаких сказок, одни голые факты. Кто кого завоевал, сколько полегло на поле боя, какой волшебник что изобрёл, кто кого спас, кто заключил мир, когда маги скрыли своё существование от маглов… Она прилежно читала и запоминала, но воображение всё равно будоражили красочные картинки из томов сказок.       Всё, что ей оставалось — мечтать. И Хината мечтала. Мечтала, как однажды вылетит из родового поместья, встретит благородного принца… хотя нет. Лучше уж за какого-нибудь деревенского паренька. Да, простого и улыбчивого. Они будут жить вместе, смеяться, ухаживать за собственным небольшим садиком во дворе белого небольшого дома, а по вечерам пить горячий шоколад, грея ноги у камина, и читать захватывающие истории.       И Хогвартс… Подумать только, почти целый год она будет вдали от дома. Не то чтобы её это расстраивало, вовсе нет, напротив. Хинате опротивели старомодные фонтаны на огромном дворе, стены с мозаиками, одинаковые постные лица слуг. Только Нацу, её личная горничная, да Ханаби, весёлая младшая сестра были приятным разнообразием. Как раз Ханаби и не хотелось покидать — Нацу ехала с ней в школу, только в другом купе. Но ничего. Скоро и Ханаби поступит в Хогвартс.       А пока… Хината украдкой кинула взгляд себе за спину. Киба Инузука, её новый знакомый, любезно помогший с сундуком, сладко спал, безо всякого стеснения раскинувшись на сиденье, и посапывал. Его пёсик, Акамару, бывший по словам Кибы особым магическим видом, сопел у него на груди, под мантией. Киба тоже был из чистокровных, но совсем не кичился этим, разве что немного хвастал своей классной мамой и сестрой. Ну и нинкенами клана.       Шино Абураме, почему-то носивший солнцезащитные очки и высокий ворот, под которым скрывалась вся нижняя часть его лица, напротив, сел в самом углу сиденья рядом с Хинатой, и спокойно читал книгу. Он был странным. Но милым. Хьюга улыбнулась. Киба был наглым и самоуверенным, Шино молчаливым и замкнутым (и возможно стеснялся своего лица. Ну не просто же так он в этой закрытой со всех сторон одежде и очках?), но оба Хинате нравились. Нет-нет-нет, не в том смысле, который всмысле, что всмысле… От своих мыслей обладательница бьякугана тут же залилась краской.       Ну, вы поняли.

***

      — Я не хочу сидеть с этим Саске-дураске!       — Будто я с тобой хочу сидеть.       — Мальчики, перестаньте, — Микото мягко прервала спор, предупреждающе махнув рукой начавшей закипать Кушине. — Это всего лишь на часы поездки. К тому же других свободных вагонов больше нет.       — А вот и есть!       — Дурак, если моя мама говорит, что нет, значит нет. — Саске, оскорбленный тем, что блондин не верит в слова его — его! — матери, сердито насупился.       — Наруто, быстро сел, ттебане! — невозможно красные волосы Кушины всё же опасно взметнулись в воздух. Её сын, хорошо знавший мать и признаки её… скажем так, недовольства, поспешно ретировался в другой конец купе, подальше от Саске. Последний просто фыркнул и отвернул голову в другую сторону.       — Ну всё, мальчики, не ссорьтесь, ладно? Будьте паиньками, — Микото чмокнула сына в макушку, отчего тот якобы гневно засопел, скрывая выступивший на щеках румянец. Ему всё-таки одиннадцать лет ведь, серьёзный мужик, краснеть не положено. И всё же, какая же у него всё-таки хорошая мама! И что бы он делал, лишись он её? Саске спешно отогнал глупые-глупые мысли и вздёрнул нос, чтобы этот глупый Наруто не решил, что он маменькин сыночек. И вообще, ему совершенно наплевать на его мнение.       Похожие мысли проскочили и в голове Наруто, когда Кушина, успокоившись, крепко обняла его и мягко коснулась губами лба.       — Хогвартс-Экспресс отправляется через пять минут. Просим всех занять свои места и не шататься по вагонам во время поездки.       - Слышали? Не шатайтесь по вагонам, - бывшая Узумаки прищурилась. - Ну а мне пора в Хогвартс камином. Всё же преподаватель рун, ещё надо обсудить ваше обучение с другими преподами. Всмысле, преподавателями, даттебане.       Микото засмеялась, и женщины вышли из купе.       Саске и Наруто остались вдвоём, сверля друг в друге дыры. Пока в этом никто не преуспел, но вот скоро... обязательно скоро... Саске пробудит Шаринган, и тогда его шансы прожечь в блондине напротив дырку значительно увеличатся.

***

      Хогвартс-Экспресс ехал уже два часа.       Хидан полулежал-полусидел на мягком сиденье. Ноги он закинул на спинку, руки свесил с сиденья, и кончики пальцев едва доставали до пола купе. Как всегда полурасстегнутая мятая рубашка, кое-как обмотанный вокруг шеи на манер шарфа красно-золотистый галстук.       Какузу, пересевший от слишком нахального друга ко всё же тихому неадеквату Нагато, мысленно просчитывал все возможные расходы в Хогсмиде и доходы от подработки друзей. Да, поскольку заработанные учёбой и квиддичем баллы для факультетов ничего для него не значили - кубок даже продать нельзя было, бесполезный приз - всем приходилось подрабатывать, благо, директор Намикадзе пошёл им навстречу.       Его вообще можно было назвать зачётнейшим директором Хога. К примеру, во времена директора Сарутоби в школе постоянно творилась, как выражался Хидан, хуйня. От него и ученик, декан Слизерина - профессор Орочимару - свалил, когда его спалили за опытами над учениками. Его даже разыскивали, чтобы посадить в Азкабан, ну а потом узнали, что в этом на деле замешан Данзо Шимура, зам. директора, и вот он подставил декана Слизерина. Орочимару вернули на должность, Данзо посадили, потому как найденный на него компромат был полон ещё всяких незаконных дел. Сарутоби вежливо выпнули, он всё понял и в качестве последнего желания (ей богу, как на казнь посылали) попросил взять на работу своего сына, Асуму. Ну, министерство согласилось. Асума, кстати, оказался неплохим даже учителем.       Так вот, поставили молодого Минато, который в то время только планировал свадьбу с Узумаки Кушиной, его нынешней женой. Многие сначала думали, что не потянет, не одобряли выбор Министерства, но Намикадзе всем на удивление быстро поставил школу на ноги, нашёл новых учителей (это, кстати, он немыслимым способом упросил вернуться обиженного Орочимару в школу), короче, классный мужик. Позже усыновил Дейдару, женился на Кушине - радовались всей школой - родился собственный мелкий - Наруто.       Из размышлений Какузу вырвал поднявший на ноги Итачи.       - К Хане, хм? - усмехнулся Дейдара, провожая идущего к двери Учиху взглядом. Тот чуть качнул головой в знак согласия. Хана была с Пуффендуя, официально в Акацки не состояла, но часто тусовалась с ними и другими девчонками. И уже все давно знали, что она девушка Итачи, и одобряли. Хана была хорошей девушкой и отменно готовила горячий шоколад с зефирками - Хидан подтвердит - Учиху искренне любила чуть ли не с первого курса. Ну, была бы неподходящая девушка, все Акацки за Итачи бы порвали. В их компании все были своими, один за всех - и все за одного, пусть и не все это видели. Взаимоподдержка была главным правилом Акацки. Эти правила писала троица Дождя - они себя так пафосно называли, потому что до того, как их подобрал Джирайя, росли в трущобах, именуемых в простонародье Аме. Там постоянно шёл дождь. Из слёз. Бр-р-р...       Во всяком случае, Акацки никогда не предавали друг друга. Они словно были единым целым. Да им вагон отдельный сделали, когда увидели, что они, не желая расходиться, теснились в одном купе. Ещё один плюсик директору.       Итачи вышел за дверь, и тихие шаги - Какузу едва слышал их даже в купе, что там за дверью - постепенно удалялись, и вскоре их не стало слышно. Дейдара хмыкнул и достал палочку. У него с Куроцучи были сложные отношения, но это не мешало им любить друг друга. Какузу даже поморщился - у него эта сопливая любовь в печёнках сидела - и снова принялся просчитывать варианты дополнительного заработка.

***

      За окном мелькали пейзажи.       В купе номер десять весело смеялись, похрустывая чипсами, Сакура и её новые друзья Ино-Шика-Чо.       В купе номер семь Наруто пытался стереть с лица случайно наколдованные не тем заклинанием полоски с щёк. Саске вздыхал и шёл помогать.       В купе номер восемь наследница клана Хьюга уютно спала, устроившись между тёплым Кибой, тоже спавшим, и Шино, оберегавшим сон этих двоих.       В купе номер девять Тен-Тен вздыхала, положив голову на плечо Неджи, от восторженных рассказов Ли о той самой розововласой девочке, которая крепко запала ему в сердце.       В коридоре Итачи с Ханой поедали данго, купленные у Аяме, подрабатывавшей в поезде со своим отцом Теучи.       В купе Акацки, не имевшем номера - вместо него было красное карикатурное облако на черном фоне - Хидан рассказывал очередной анекдот, и даже вечно флегматичный Сасори чуть подергивал уголком рта.       Где-то в Хогвартсе Минато представлял парочку новых учителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.