ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** День выдался довольно обычным, Уиллоу уже возвращалась домой после прогулки с Гасом, Эмити и Луз. На телефон Парк пришло уведомление с Пинтограмма. 🌿Боша✨(ла которая любит Груджби) привет цветочек, ещё не спишь?<3 20:46 В этот момент Уиллоу покрылась лёгким румянцем. — "она назвала меня "цветочек"?" — прошептала сама себе Парк. Подойдя к ближайшей лавочке и сев цветочница всё же ответила. Вы: Нет, я ещё даже не дома:) 20:47 Отложив телефон и встав с лавки Парк все же отправилась домой. Через какое-то время она была уже дома. Она постаралась тихо пройти к себе в комнату, но видимо не судьба. — Привет доча, почему так поздно? — из комнаты вышел один из отцов. — И тебе привет пап, да так задержалась — стараясь быть как можно спокойней говорила Уиллоу. — Ну ладно, только в следующий раз, возвращайся вовремя — после всего сказанного отец подошёл и поцеловал дочь в бирюзовую макушку — Спокойной ночи солнце — с заботой в голосе сказал мужчина с такими же бирюзовыми волосами и направился на первый этаж. — Сладких снов, пап — улыбнувшись ответила младшая Парк и пошла в свою комнату. Упав на кровать, Уиллоу не могла пошевелиться из-за того что она просто не чувствовала ног. Но лишь одно уведомление смогло оживить цветочницу (из-за которого она опять не сможет выспаться)). Поднявшись с кровати и взяв телефон со стола, она опять плюхнулась на уже отсиженное место. Усевшись поудобней она продолжила переписываться с О' Брайн. Проснувшись довольно рано Парк минут 15 не хотела вставать с кровати, но все же пересилила себя. Спустившись на первый этаж Уиллоу не заметила своих пап, что было довольно странно. Подойдя к холодильнику цветочница заметила записку. "Доброе утро ранний цветочек, мы с папой уехали по делам, нас не будет 2 дня, еды в холодильнике хватит, надеемся что ты не разнесешь дом во время нашего отсутствия. Ps. Твои папы♡ " прочитав содержимое цветочница открыла холодильник и просмотрев его содержимое поняла что еды точно хватит. — Раз папы уехали, а сегодня выходной, можно и отдохнуть — озвучив свои мысли в слух. Парк начала жарить яичницу. *** — Доча вставай! Хватит валяться — твердила женщина стоящая в дверном проёме. — Ну мам, сегодня выходной, дай поспать — твердила Боша продолжая валятся на кровати. — Какое спать? Уже 3 часа дня, давай вставай — от этих слов О' Брайн свалилась с кровати. — Как это 3 часа дня?! Капец! Чего ты меня раньше не разбудила!? — начала вопить Боша, начав рытся в шкафу в поисках нужной одежды. — Я пыталась! Но ты как всегда игноришь — продолжила девушка, с розовыми волосами — а куда это ты? — задала вопрос старшая О' Брайн. — Не важно — холодно ответила Боша. Найдя нужную одежду она кинула её на кровать и пошла в ванную. Зделав водные процедур она пошла обратно в комнату. Но голос позади её остановил. — Ну так куда ты намылилась? — спросила старшая О' Брайн. Младшую О' Брайн это уже бесило. — Да гулять я иду! Все? — не дожидаясь ответа Боша ушла в свою комнату, оставив мать в шоке. Боша сидела на лавке дожидаясь цветочницы, они договорились встретиться в 15:30 что бы успеть в кино. В один момент О' Брайн почувствовала чьи-то теплые руки на своих глазах. — Угадай кто — с улыбкой говорила Парк. Посмеявшись Боша ответила. — Уилл не забывай что у меня есть третий глаз — Уиллоу убрала руки и встала в позу "иди нафиг, я обиделась" заметим это, О' Брайн встала с лавочки и подошла к Парк. — Ну не обижайся цветочек — с яркой улыбкой говорила Боша, от чего цветочница покрылась лёгким румянцем — Лучше пошли быстрее, а то пропустим кино — продолжила О' Брайн. Через некоторое время они уже шли по парку в сторону кинозала разговаривая о всем подряд. После долгого разговора Боша решила проверить свои сообщения. Уиллоу это не очень нравилось, но она молчала. Резко О'Брайн превратилась в помидорку, так как Парк начала переплетать свои пальцы с её пальцами, при этом делала это девушка не очень уверенно. Боше это показалось довольно мило, так как она заметила то что цветочница тоже слегка покраснела. Убрав телефон в карман, вместе с Уиллоу они шли в тишине, из-за этой молчанки было слышно пения птиц и прохладный ветерок. Всю эту идиллию нарушила Парк. — Слушай Бош.. — начала Уиллоу — А почему ты меня называешь "цветочек"? — этот вопрос был довольно глупый, но ответ все таки дать надо. — Ну как почему? Во-первых, потому что ты занимаешься ботаникой и любишь цветы — начала свой монолог О'Брайн — Во-вторых, потому что это прозвище характеризирует тебя, да и все — Парк хотела продолжить, но её остановил голос самой Бошы — вот мы и пришли. Зайдя в "зал 2" они сели друг возле друга, и начали ждать начала самого фильма. Фильм только начался но Уиллоу уже клонило в сон. Боша снова покрылась румянцем, после того как почувствовала какой-то груз на левом плече, повернув голову она поняла что это была Уиллоу. Парк посмотрела на О' Брайн и выгнув одну бровь задавая немой вопрос. — Можно мне так полежать? — задала вопрос цветочница. — Да конечно — не задумываясь ответила Боша. Продолжив просмотры, шея уже не могла удерживать голову, поэтому прекрасным вариантом было положить голову на голову цветочницы. Пришла очередь Парк стать помидоркой, почувствовав что-то тяжелое на своей голове она покрылась румянцем. Весь фильм они находились в одной и той же позе. Выйдя из теплого помещения и пройдя небольшое расстояние Уиллоу начала мёрзнуть, потому что не взяла что-то на верх. О' Брайн это заметила. — Уилл? Тебе холодно? — Боша задала достаточно глупый вопрос, потому что ответ на него был очевиден. — Честно..... — не успев закончить предложение как Боша уже сняла с себя джинсовку и накинула её на Парк — Бош, мне и вправду не.. — "Цветочка" нагло перебили — Не ври, я по тебе вижу что тебе холодно — перебила её О' Брайн — не хватало что бы ты ещё заболела — Уиллоу было не удобно перед Бошей, но ей нравилась такая забота в её сторону, особенно от розоволосой. — Спасибо — шепотом сказала Парк, но О' Брайн все равно это услышала. — Не за что — ответила Боша. Через какое-то время они уже стояли возле дома Уиллоу. Боша пообещала ей, что проводит цветочницу до дома. — Бош? — сказала Парк что бы обратить на себя внимание, хмык в ответ означал "Да?" — может останешься на ночевку, родителей все равно дома не будет около двух дня — предложение цветочницы звучало очень заманчиво. — Ну хорошо, я не против, только своих предупрежу — сказал Боша отходя от Уиллоу что бы позвонить. Подойдя обратно, Парк пригласила О' Брайн в дом. Зайдя Боша увидела то, чего не видела лет 6. Те же деревянные стены покрашенные в зелёные оттенки, те же деревянные подпорки и та же старая лестница ведущая на второй этаж. Для Боши это не было в новинку, ведь она тут уже была....и честно признать очень скучала по этому.... — Ну что пошли на верх? — предложение Парк было одобрено простым кивком и она пошли в комнату Уиллоу. Практически нечего в комнате не поменялось, кроме новых растений на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.