ID работы: 11149175

Любовь и задирание

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Повернув голову Боша уже хотела задать вопрос, но Парк её опередила. — Может фильм посмотрим? — повернувшись лицом к О' Брайн задала вопрос цветочница. — Ну хорошо, я не против — Боша была только за, так как уже давно не смотрела фильмы. — А какой жанр? — О' Брайн давно не смотрела фильмы ужасов, да и плюс скоро Хэллоуин, конечно на Кипящих Островах его мало кто отмечает, ведь Хэллоуин тут каждый день. — Может ужастики? После слова "ужастики" Уиллоу слегка занервничала, она ещё с детства не любила ужастики, потому что Парк сама по себе пугливая персона. — Ну...даже не знаю... — начала цветочница — Я не очень люблю ужастики. О' Брайн это не сильно удивила, ведь Уиллоу ещё в детстве говорила то что не любит ужастики. — Не переживай — положив руку на плечо девушки сказала Боша — Я рядом — с теплой улыбкой проговорила розоволосая. — Ладно — на вздохе сказала Парк — Тогда я спущусь вниз и заварю чай, а ты выбирай какой ужастик будем смотреть — цветочница показала на ноутбук и пошла на первый этаж. Подойдя к тумбочке и взяв ноутбук, Боша села на кровать и начала выбирать ужастик, выбор пал на довольно интересное произведение: "Пеннивайз". В это время Уиллоу уже вернулась в комнату с двумя чашками чая. — Не знаю какой чай ты любишь, поэтому сделала чёрный — ставя чашки на тумбочку произнесла Парк — Ну и что мы будем смотреть? — уже сев на кровать, облокотившись о стенку спросила цветочница. — "Пеннивайз" — ответив на вопрос, Боша положила ноутбук себе на колени и Уиллоу села в притык к О' Брайн. Лицо голубоглазой покрылось ели заметным румянцем, но Парк этого не заметила. На середине фильма резко появился скример и Уиллоу схватила Бошу за руку. Когда цветочница более менее успокоилась так же не отпускала руку девушки лишь слегка уменьшила хватку. Через некоторое время просмотра Парк заметила, что О' Брайн почти никак не реагировала на скримеры и моменты с кровью. Под конец фильма, Боша уже зевала, а Уиллоу уже видела пятый сон. Когда фильм закончился О' Брайн убрала ноутбук на тумбочку и повернула голову к цветочнице, которая улеглась на плечо Боши и так же обвивая её руку. Сняв очки с Парк и положив на туже тумбочку у неё появилось желание потрогать волосы Уиллоу. Они выглядели очень мягкими и пушыстыми, Боша не хотела упускать такую возможность, поэтому начала поглаживать цветочницу по голове при этом слегка заходя своей рукой в бирюзовые волосы Парк. Поиграв с волосами девушки ещё пару минут, О' Брайн слегка опустилась и легла на кровать, положив свободную руку себе под голову и изредка поглядывая на спящую Уиллоу. — Спокойной ночи цветочек. — шепотом говорила Боша и буквально через пару минут вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.