ID работы: 11149245

Тебя зовут Эрен!!

Слэш
R
В процессе
90
nagibator.228 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После встречи с титаном, состоялся очень напряженный разговор с Ирвином. Он был напряженный только из-за того, что Ханджи была уверенна, что этот титан имеет хоть и не прямую но связь с колосом и бронированным, а следовательно ему не особо можно доверять, но можно договориться, или хотя бы использовать. -Я уже битый час тебе пытаюсь донести до тебя одну элементарную мысль!-Орал на весь кабинет Леви-Не важно, сколько бы не было подстраховки, сколько не было бы людей, это не спасает от смерти. Не забывай, это пятнадцати метровый титан, с разумом. Даже если он не напал на нас, это не гарантирует безопасность в будущем. Если он заподозрит подвох, нам конец! -И что ты предлагаешь? -Просто не связываться с ним, вот и все. -Мне кажется можно найти компромисс. Мы не можем оставить его без присмотра, мало ли что он задумает, но и обманывать его не вариант. Думаю, с ним можно попытаться договориться. Но во время переговоров, нужно собрать группу экстренного реагирования. На всякий случай. На том и решили. Но какого было их удивление когда они не увидели титана в окрестностях стены. На протяжении месяца, Ханджи, Ирвин и Леви ломали голову что же случилось. И решив поставить крайний срок два месяца, стали ждать.

***

-Если через некоторое время он не объявится, мы продолжим обычные вылазки. Это неизбежно. -Ну, есть и позитив, наши бойцы получили хоть небольшой отпуск. -И то верно. После первого, так скажем официального знакомства титана и легиона, пара солдат случайно проговорились, что возможно они смогут уничтожить всех титанов, ибо нашли грозное оружие против них. Но им не поверили, но слова запомнили и использовали как насмешук, но некоторые личности посчитали что это, возможно и не такая уж и не правда. И как только прошел слушок, что легион разведки прибрал к рукам идеальное оружие против титанов, военная полиция начала строить теории, что же это такое, где они это приобрели и что же делать. слух дошел и до знати, что сразу решили узнать, что это такое. И было принято решение прочесать всех солдат, на всякий случай. Возможно применить пытки но выведать все, что смогут.

***

Не смотря на напряжённую атмосферу в отряде, все бодро и слажено двигались в противоположную от стены сторону. К Шиганшине. -Не вставай-зашипел Аккерман-ты пятнадцать метров ростом, топаешь мразь, а мы должны тихо пройти. На это высказывание титан лишь проворчал что то и продолжил ползти на четвереньках. Как Эрен понял, они отправились небольшим отрядом на разведку. И по этому крадутся тихо, но с приличной скоростью. "Наверно, они в поисках способа закрыть дыру... Я могу попробовать ее закрыть, и..." Додумать титан не успел, так как крик, в спины отряда был как раскат грома в ночной тишине. -Капрал Леви, майор Ханджи! Главнокомандующий велел срочно возвращаться, пожалуйста-С каждым метром его голос становился тише, ибо картина, которую увидел гонец, была слишком шокирующая. Отряд в 10 человек, шел с лошадями в руках, а рядом с капралом восседающем на лошади полз на четвереньках, пятнадцатиметровый титан, и хмурил брови. -В чем причина солдат?-спокойно и размеренно спросил Леви, поворачиваясь. -Н..ну -промямлил солдат о быстро взяв себя в руки отчеканил- Полиция подозревает наш отряд в укрытии важной информации касательно уничтожения титанов, и был приказ явиться всем, на опознание. -Отлично, а подождать они не могут? -Нет, подозревают что мы точно успеем что то скрыть. А... титан вижу... как бы сказать...нашёлся? Хорошо... Но куда он денется? Ханджи нахмурилась, и повернувшись к Эрену сказала: -Ты сможешь дождаться нас там, где я скажу. Пока мы не разберёмся?-согласие-Отлично, знаешь где находится старая мельница на севере?-кивок-Тогда отправляйся туда, и мы там встретимся. "Не нравится мне это..." нахмурившись, Егер повернулся к Леви и ткнул пальцем в грудь мужчины и вопросительно проворковал что то. -Что? Я тоже ухожу, я часть отряда и легиона.-грустный вздох и поникшая голова-Эй, ты и сам справишься! -Он как ребенок к тебе тянется. Как же мило-Запищала Зое- Эй, милашка. Ты к мельнице двигай, там и увидимся. Пришлось согласиться. "Не резон спорить, пусть так будет." Как только отряд пропал из виду, титан аккуратно поднялся, на ноги и двинулся на север.

***

-Ты тоже заметил?-Спросила майор, жуя верхнюю губу, как только они отъехали на приличное расстояние от гиганта. -Что заметил?-Пожал плечами Аккерман. -Леви, сейчас ночь, а титаны ночью не активны. -Может он аномальный?-Предположил Моблит. -Даже если он аномальный, это странно! -Может это новый вид титанов? -Не факт. Не факт. Продвигаясь в сторону стен, небольшой отряд, продолжал обсуждать причину бодрого состояния титана ночью. И решили разобраться с этим по позже. Как только вдали появилась стена, капрал начал: -И так, для начала. Ирвин рассказал что то о титане? -Никак нет. Сказал молчать, и играть в дурака. -Отлично, тогда, продолжаем, как сказано играть в дурака. Титана никакого нет. Это все не касается военной полиции. -Так точно.

***

Тяжелый допрос всего отделения легиона разведки длился четыре дня, без перерывов на сон. Как понял легион разведки, информация, попавшая в лапки полиции, не была точна. И был запрос сверху на проверку. Как только все закончилось, большую часть солдат отправили на один день отдыха, а отряд для разведки обстановки в Шиганшине, отправился к старой мельнице. Старое здание выглядел плачевно. Дверь покосилась, колесо у речки поломано, а на остатке крыши виднелись гнезда птиц. -Ну и где же наш ожидающий...-Договорить солдату не дала дрожь земли, и из-за здания вышел титан, с небрежным видом, и ветками в волосах. -Привет малыш, мы тебя разбудили? -АААААР-прорычал титан, зивая и потягиваясь. -Ух, как громко. Ну, мы сейчас отправимся к Шиганшине, но для начала нам нужно с тобой серьезно поговорить. Гигант, демонстративно почесал подбородок, и видимо что то решив сел на землю, показывая всем своим видом, что готов слушать. -И так-начала Зое-разговор будет проходить в формате вопросов и твоих ответом. Ответы либо "Да" Либо "Нет" может быть вариант "не знаю" "Хороший способ ведения диалога, мне нравится!" Титан слегка расслабился и занял свободную позу показывая, что готов. -И так, Леви, ты первый. -Для начала. Ты имеешь отношение к дыре в стене?-"Нет"-Ты убивал людей?-"Нет"-Ты можешь нам помочь с вылазками, если мы допустим заранее будем говорить куда мы пойдем?-"Да"-Ты понимаешь, что тебе придётся подчиняться приказам, и работать в команде и возможно подвергать себя опасности?-"Да"-И ты пойдешь на это? Эрен выпрямился и отдавая честь кивнул выражая согласие. Солдаты в шоке уставились на титана, они не ожидали, что он знает как отдается честь. Ханджи не выдержала и спросила: -Ты видел как мы отдаем честь? Титан сказу кивнул. "Ну пусть думают, что я видел." Леви кинул недовольный взгляд, но продолжил. -Ты всегда сразу кидаешься на титанов?-"Нет"-Только когда нападают первые?-"Да" -Теперь я-пропела майор. -Ты слабеешь в ночное время суток?-"Нет"-Ты чувствуешь голод?-"Нет"-Ты можешь общаться с титанами?-"Да"-Они тебе отвечают?-"Нет"-Они тебя боятся?-"Не знаю"-Спасибо. Ну что, поехали к Шиганшине? -Сейчас день, титанов много. Давайте ночью. А сейчас нужно скрыться в лесу титанов. -Можно остаться здесь. Если что, нас спасет титан. Кстати, а давайте придумаем ему имя? И тут разветкорпус показал себя во всей красе. Тут же началось голосование и споры. А Эрен, поскольку совсем не интересовался такой ерундой, просто лег на спину, положив руки за голову и начал разглядывать облака. Леви посмотрев на этот балаган, решил не присоединяться, ибо ему было глубоко наплевать, какое имя вручат этой туше, и решил самостоятельно решить самый главный и проблемный вопрос на данный момент. Подойдя к вальяжно валяющемуся гиганту, мужчина пнул тушку и спросил: -Ты уже нашел способ общаться с нами, или так и будешь кивать как идиот. Прищурив глаза титан перевернулся на живот, и вздохнув, существо начал писать на земле текст а как только убеждался в том, что человек прочитал сразу стирал текст и продолжал дальше."Я давно понял что люди идиоты, но что б настолько. Вы могли просто спросить, умею ли я писать, и все стало бы легче! Предвосхищая вопросы мол почему сам не сказал, поясню. Тогда это было бы слишком просто и скучно." -Скучно?! Мы тут по твоему в игры играем! "Нет, я все понимаю, но просто такова моя натура. Когда я нервничаю, то начинаю делать гадости, издеваться и шутить, ожидая реакции." -Ты что, ребенок?-на это титан лишь покачал головой с укоризненным взглядом. "Я никогда не переходил границы шутки. Но позволь уточнить, что конкретно от меня вы хотите. Потому что у меня как бы тоже есть дела. Я конечно могу параллельно выполнять их вместе с помощью вам, но все таки хочется знать во что я ввязался." -Какие могут быть дела у тебя? "Это долгая история. Как расскажу все как только посчитаю нужным. Это не из-за того что я вам не доверяю. Я просто пока что не вижу в этом нужды" Как только Аккерман открыл рот, что б начать возмущенный монолог, Зое подбежала, и завопила: -Мы приняли решение! Теперь тебя будут звать Арканум*. Как тебе? На это Егер лишь прищурил глаза в подобии улыбки и кивнул. -Ребята он согласен!!-Завопила леди убегая к остальным. -Тебе реально понравилось это имя? "Люблю латынь. Безумно красивый язык." -Откуда ты его знаешь? "Когда-то давно один мой хороший знакомый научил меня читать латынь, и увлек меня в мир языков. Эх, хорошие были времена." -Знакомый? В смысле человек? "Нет блин, собака! Конечно человек. Кстати совсем забыл спросить, какой сейчас год? -846, а что? Услышав цифру, титан вскочил на ноги и начал топать из стороны в сторону, что то ворча и дергая локон волос. -Леви что ты сделал?-Зашипела Ханджи, подходя к капралу. -Он спросил какой сейчас год, я ответил и вот результат? -Спросил? -Он писать умеет идиотка! -Ладно, это потом. У него же истерика, он так топает что всех лошадей до сердечного приступа доведет! Эй, Арканум, прекращай, лошади сейчас помрут со страху! Услышав крик женщины, титан застыл, и с виноватым видом присел и начал отчаянно писать на земле: "Дико прошу прощения, я немного в шоке. Получается, с момента возведения стен прошло больше ста лет! Пипец!" Прочитав написанное, Зое нахмурилась, и поинтересовалась: -Ты в курсе как были построены стены?-Кивок-Ты можешь рассказать нам, пока мы не выдвинулись в Шиганшину?-Отрицание-Почему? "Долго рассказывать. Лучше после Шиганшини." На том и порешили. Остаток дня и вечера прошел спокойно. Титаны, пытавшееся напасть, были уничтожены стремительным гигантом, что уничтожал жертв без пощады, вымещая злобу за потерянное время. Он даже не понимал, как так получилось, что он вместо отведенных тринадцати лет прожил больше ста. Ближе к вечеру, когда все начали собираться на ужин, Титан отошел в сторону и начал размышлять. "И так, подведу итоги. Я не могу вылезти из тела титана, у меня нет голоса, я нашел группу людей, благодаря которым возможно смогу вылезти и разобраться с тем, что произошло. Еще нападение на стены, наличие шифтеров на Парадизе, и странные дела в стенах, на счет подозрений военной полиции. Я в полной заднице, но, есть и плюсы. Я хотя бы в здравом уме и способен выполнить приказ короля."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.