ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа неудачника

Настройки текста
Звон будильника пробудил Рикошета от сна. Сонный он взял свой телефон, чтобы отключить его. Семь утра, воскресенье. Рико мог бы лечь спать дальше, но вспомнил какой сегодня день. День турнира! Это было особое событие. Все желающие собирались в одном месте, чтоб сыграть в странную, но интересную игру. Главные маги города отвечали за это развлечение. Они перемещали игроков в пространство для битв. Да, ты мог там умереть, но это было нечто другое. После смерти, игроки испаряются и перемещаются в реальный мир. Но а если ты не умер? Нужно понимать, что ты не сможешь оставаться там вечно. Либо ты умрёшь от распростроняющегося по всей местности ядовитых облаков, либо выигрываешь и без боли возвращаешься домой. В той реальности газ пробивает очень сильно, твоя кончина будет быстрой. У этой игры есть только одно правило. Убей или будь убит. Но некоторые договариваются и атакуют вместе. Рико несколько раз это проворачивал с Пайпер. Она его и подсадила на это. Он играл ради удовольствия, но постоянно проигрывал или отдавал первое место своей любимой. Но теперь всё поменялось. Рикошетом двигала только ненависть к Сту. Он знал, что он точно будет участвовать в этой игре. И да, ещё есть кое-что интересное. У игрока появляется оружие и особенности. В том месте Рикошет был не просто роботом, а своеобразной банкой с припасами, подключённая к пистолету. Да-да, вместо его железного корпуса появлялся прозрачный пластик. Но Рико давно привык к этому месту, как и к своему странному там виду. Сейчас его волновала жажда к победе. Он хотел показать Сту свое превосходство. Рикошет больше не хотел казаться серой мышью. Одевшись в плотные джинсы и любимую пурпурную куртку, он решил пойти туда пешком, хоть и у него был новый мотоцикл. "Если получше размяться, я точно прибью этого клоуна! "-думал про себя Рико.

***

Он пришёл раньше всех, даже раньше самих магов. Тары, Джина и Сэнди. Он про них мало знал, не общался с ними. Но было очень видно, что один из них совсем не высыпается. Но не смотря на ранний час, Рико был бодр и переполнен решимостью. Он сам не верил, что будет когда-нибудь ненавидеть кого-то до того, чтоб уже мечтать о расправе. Только это и пугало его. Через час, все были в сборе. Десять человек захотели попытать свою удачу и почувствовать прилив адреналина. Шелли, Кольт, Эль Примо, Мортис, его друг Брок, Пэм, сам Рико и... Сту и Пайпер. "Неужели они будут бороться вместе? Так быстро... "-эти мысли разбивали ему сердце, пробуждая всё больше ненависти к популярному каскадеру. Тара промычала что-то неразборчивое и все погрузились во мрак. Открыв глаза, Рикошет стоял рядом с банками для усиления. Ему очень повезло. Он сразу сломал их. - Три баночки мои. - весело проговорил Рико. Не успел он сосредоточиться, как пролилась первая кровь. Кольт мертв благодаря Эль Примо. Но Рико это не заботило. Он должен был выследить каскадёра, чтоб его не убили раньше времени. Это не заняло много времени. Прячась в кустах, он следил за каждым шагом парочки. - Сту, но почему ты со мной не говоришь? - Если будем разговаривать, то нас заметят. - пробормотал Сту. Пайпер хмыкнула. Кусты за спиной Пайпер зашевелились. Рикошет напрягся. Резко выскочила Шелли и направила в её голову смертельный выстрел. Разнёсся грохот. Тело блондинки упало на землю и испарилось. "Все-таки услышали... Прости Пайпер, такова игра"- сказал себе Сту. Только через несколько секунд до него всё дошло. Он сейчас бессилен против неё. - Не ожидал? Кстати мне очень понравилось выступление, я приду в следующий раз с Кольтом. Я думаю ему понравиться. А сейчас, прости. Шелли оскалилась и направила дробовик на каскадёра, который уже смерился со своей участью. Но резкая волна пуль поразила соперницу, которая не ожидала подвоха. Крик боли прозвучал настолько быстро, как и стих. Тело растворилось в воздухе. Минус трое. " Пока я в этой игре, ты неуязвим, Сту. Только я могу тебе навредить, больше никто. " Сту был очень удивлен тем, что его не убили. Смерть была очень близка. Также был поражен, что его спасли. Это было для него поражающее зрелище. Ему никогда никто не помогал. Благодарность заполнило его сердце. В это время Рико уже подстрелил Пэм, которая прежде закончила игру Брока. Эль Примо хотел устроить засаду роботу, но тот всё видел, поэтому спустил ведь заряд патронов. Эль Примо мёртв. Сразу после этого, мир оповестил о смерти Мортиса от рук Сту. "Столкновение." Рико был на взводе. Его трясло от адреналина. Ему не хотелось быстро покончить с каскадёром, он хотел поиздеваться над ним. Банок у него было достаточно, чтоб если что на месте прикончить любовника Пайпер. Рико пытался сдержать истерический смех, но это было слишком сложно. Настолько эта ситуация ему нравилась. Он увидел следы шин и сразу пошёл по ним, предчувствуя райские наслаждения. Увидя его силуэт, он сразу приблизился. Сту стоял, и как-будто что-то ждал. Это озадачило Рико. Сту заметил его. - Хей, привет. Я тебя видел в баре, я сначала подумал, что ты странный, но я благодарен, что ты спас меня. За это я без притензий и сопротивления отдам тебе первое место. - Что? - Пока! Сту на полном ходу устремился в ядовитый газ. "Нет! Нет! Нет! Черт побери, я не хотел такого расклада! " Рико хотел побежать за ним, но не успел... " Ты лучше всех! " - послышались поздравления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.