ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подружки

Настройки текста
Примечания:
- Рико был хорошим партнёром. Он был не настойчив, внимателен и любезен. Я была счастлива в таких комфортных отношениях, но мне захотелось чего-нибудь интересного, не повседневного. Когда я увидела подходящего человека, я ушла от него. Я сегодня попросила его о прощении, он сказал, что всё в порядке. - рассказывала Пайпер своей старой подруге о последних событиях. Девушка корейской внешности внимательно слушала и не перебивала. После того, как Пайпер закончила, брюнетка заговорила. - Значит ты всё таки порвала с Рикошетом? - Да, Биби. - грустно ответила Пайпер. - И ты завела новые отношения. С кем? - С известным каскадёром. Сту, знаешь его? - Тот который постоянно разбивается? - поинтересовалась Биби. - Да. - кратко ответила блондинка. Пайпер сидела с грустным лицом, и сложенными руками на коленях. Биби заинтересовало странное состояние подруги. Она снова заговорила. - Тогда почему ты такая грустная? Пайпер посмотрела на свою подругу и выпрямилась. - Кажется я ему не интересна. - Почему ты так думаешь? - Он как-будто делает мне одолжение, находясь рядом со мной. Также он в последнее время странно себя ведёт. - Как это странно? - После того, как он спросил о Рико, он стал более нервным. Брюнетка закатила глаза. - Я же тебе говорила с самого начала, не связывайся с парнями. Они могут причинить только боль! Когда я встречалась с Сэнди, тот даже не интересовался моими делами, он никого не любил, он любил только спать. А ещё... Старшая сестра того... Как там его?.. А! Леона! Ну.. Помнишь того мелкого, который постоянно ходит с леденцом во рту, чтоб казаться крутым? - Да? - У него есть старшая сестра, не знаю как её зовут, но я также замечала его влюблённый взгляд на ней. А потом я увидела, как они держались за руки... Тогда я его знатно огрела своей битой, за измену. Теперь мы даже не общаемся! - Понятно... - кратко ответила Пайпер. Биби не хотела оставлять свою подругу грустной и задумалась. Через минуту мысли посетили её чистый разум. - Слушай, Пайпер! - Что!? - Может быть он тебя любит, просто не может показать свою любовь, как твой бывший? - Может быть, но мне всё равно это разбивает сердце... - Так, так! Не раскисай! У меня ещё есть теория! Может он тебя ревнует к Рико? - Так сильно? Странно, ведь именно он попросил, чтоб я не боялась извиниться перед Рикошетом. - Так, это странно... - Слушай, У тебя есть свободное время? - Вся неделя в твоём распоряжении, подруга. - настойчиво ответила брюнетка, на её щеках выступил лёгкий румянец. - Прекрасно! Если тебе будет не сложно, можешь при удобном случае проследить за ним? - За кем именно? - За Сту, конечно если увидишь его. - Ха, да легкотня, если не увижу, значит найду. - Спасибо, спасибо, спасибо! Ты моя лучшая подруга! Обещаю, что принесу тебе коробку жвачек, которые ты любишь! - Ха... Э-это было не об-бязательно... - смущённо проговорила Биби и отвернулась. Биби встала с дивана и направилась к входной двери. - Ты уже уходишь? - Да, просто... Не важно. - Хорошо, звони, если что, заходи по чаще! Пайпер отправила ей воздушный поцелуй, из-за чего Биби снова смутилась и вышла за дверь. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.