ID работы: 11149475

Любовный треугольник

Слэш
PG-13
Заморожен
51
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет осветил раскинувшийся город, под именем Бравл. Вечер, фонари потихоньку начинали включаться. Автомобильные пробки, все хотят побыстрее прибыть домой. Магазины поочерёдно оставляли вывески <закрыто>, но бары наоборот начинали открываться и открываться, из-за политики города. Правило говорило о том, что такие заведения, в которых большее внимание уделяется алкоголю и другим дурно действующим напиткам, выделено вечернее и ночное время для отдыха от работы. Днём они постоянно закрыты, а покупка самого алкоголя была запрещена. Вот почему только сейчас загорались цветастые логотипы и толпы усталых и потрёпанный людей уже были на входе у заведений, за заветными наслаждениями. Биби шла в одиночестве домой, чувствуя на душе только пустоту. Девушка постоянно венила себя в том, что влюбилась в свою лучшую подругу. Также она знала, что та в любом случае не ответит взаимностью, а дружбу рушить Биби совсем не хотела. Она уже смирилась, что Пайпер привлекательны роботы, и она не винила её. Здесь проблемы только у Биби и ни у кого другого. Рассматривая фотографии со своей подругой, она чувствовала лишь боль. Девушка даже излила свои чувства дорогому для неё человеку. Это был её дядя Булл, который с детства растил и воспитывал Биби. Но даже его поддержка совсем не помогла, было всё так же больно. "Что будет, если я подставлю Сту? Или докажу ей, что он не лучший для неё вариант? Ха! Точно! Я смогу больше времени проводить с ней! "- думала про себя брюнетка. Эта идея ей очень понравилась.

***

Тихо и медленно езжая домой, Сту рассматривал получившиеся фотографии с его предметом воздыхания. На этот раз его не смогли заметить и он сделал всё быстро и ловко. Картинки, где Рико занимался повседневными вечерними делами были новыми трофеями для каскадёра. Тот прижал их к себе, пытаясь ни чем их не испортить. Как же он хотел обнять вместо них именно Рикошета, но тот понимал, что сейчас это не удастся. По его плану, нужно было сначала сделать их общение более частым и добиться его внимания. Сту надеялся, что всё пройдёт гладко и безопасно. Он не хотел никого ранить и обидеть. Он был не таким, чтоб без совести всё это вытворять, но понимал, что это может стать обязательным. Завтра должно быть его выступление, Сту был готов к нему. " Хах, так у всех так? Никогда не знал, что при влюбленности такое происходит. Я становлюсь более счастливым? Это ощущение так приятно.. " Его глаз загорелся другим цветом. Вместо привычного грустно-синего теперь горел бледно жёлтый. "Может наконец то моя жизнь наладится?"- проговорил про себя Сту, в ожидании следующего дня.

***

Робот и девушка настроены решительно, но что будет если они пересекутся? Будут ли они союзниками или врагами? Достигнут ли они своих целей? Или.... Кто выиграет? Слишком рано, чтоб делать выводы, не так ли? Будут ли вообще рады таким отношениям Рико и Пайпер? Кто может вмешаться в историю или вообще поменять её ход? Это вы узнаете в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.