ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка Вару и ещё что-то

Настройки текста
Примечания:
Пиковые и не заметили как уснули. Из открытого окна иногда дул прохладный ветер, птички пели, Федя с Джокером бухали..кхм.. Пиковые проснулись под вечер, где-то в 22:30. Первым проснулся Вару. Он посмотрел на Пика и решил его сфоткать. После того как он сделал снимок, валет сразу же отправил его своему королю. Валет хотел сейчас пойти гулять но как-то темно и стрёмно..хотя нож в руки и вперёд! Такими мыслями Вару как-то поднял себе настроение и быстро одевшись и взяв нож и перцовку, вышел на улицу. Там уже было темно, достаточно темно чтобы свет исходил только от луны и фонарей. Вару решил просто пройтись куда-то и вернуться назад, он уже даже забыл о том что простудился. Пик проснулся почти сразу после того, как Вару ушёл. Не увидев рядом с собой валета, он решил что то пошёл на кухню или где-то в доме. Пиковый король продолжал лежать, ведь он даже не знал что Вару гуляет. А Вареник тем временем уже нарвался на каких-то педиков. Педик1: ухухух~~ смотри какая девочка))~ Бля2: ухуху~~~ красивая))~~~ Сука3: давайте с ней познакомимся))~~ Хуй5: давайте))~ В: я мальчик и вообще! Вару достал перцовку и брызнул какому-то из этих дебилов в глаза, после чего принялся бежать от них со всех ног. Где-то через минут 10 валет всё же остановился чтобы отдохнуть, ведь за ним не гнались, а убегал он чтобы с ним ничего не сделали, тем более то что Вару показался им похожим на девочку.. Короче через минут 20 Вару уже был дома т.к смысла дальше гулять не было. Валет сразу пошёл на чердак. Там он увидел уже не спящего Пика, который просто лежал и нихуя не понимал. Глядя на валета у него возникло много вопросов ведь тот был одет весь в чёрном, ведь так безопаснее гулять ночью и всё не мог отдышаться. П: Вару?! Ты был на улице?! В: я просто подышать...ех..свеж-жим возду..хом блять.. П: ты от кого-то убегал?! В: если орать не будешь пчхи! Блять..фух..рас-скаж-жу ех..блять П: окей, валяй В: ×рассказывает всё что с ним произошло× П: Вару.. В: чего? П: ты сука В: обидно П: нахуй ты шёл гулять и чё меня не разбудил? В: во-первых, мне хотелось, во-вторых, ты слишком мило спал) П: ладно..но чтобы ты больше так не делал, я обязан тебя наказать)) В: хех) ну и как же?)) П: давай сюда жопу)) В: нет! Иди нахуй! Сука! П: ладно, другое наказание..) В: какое? П: шею давай)) В: блять! Педик! П: ладно, сам придумай тогда себе наказание! В: хмм ну.. Выеб..блять вы..блять..да.. П: чего? Выебать?)) В: нет! Вы блять, то есть ты блять! П: ладно, думай над наказанием дальше.. В: тра..блять..э..ладно я лучше уже выберу из того что ты предложил..или нет.. П: хех)) давай лучше жопу) В: нет! Ничего не дам! Иди нахуй! П: ладно..иди полы мой В: нет! Самое скучное наказание! Серьёзно? П: ладно, думай какое хочешь наказание, раз тебе мои не подходят В: э..ж..нет! Может всё же шею..или нет? Блять нет, это паливно будет! П: тогда давай жопу) В: нет и вообще.. Вару лёг на кровать рядом с Пиком. В: лежачего не бьют!) П: хочешь чтоб я тебя трахнул тогда?)) В: нет, ты-сука, я обиделся и вообще не надо меня наказывать! П: ну ладно(( хотя погоди..ты мне должен 1 желание...) В: сука..может как-то потом?..) П: ладно, ладно) Пик резко надвис над Вару. В: эй псина рогатая! Ты чё делаешь?! П: хз) В: слез быстро! П: не хочу)) В: ну и ладно! П: ладно, ща слезу) Пик лёг рядом с Вару и обнял его сзади. Это было очень приятно для Вару, ведь хуй Пика упирался ему в жо..кхм..ведь когда тебя обнимают сзади, ты чувствуешь себя защищённым и вообще это просто очень приятно и круто. Пиковые так лежали минуты две, может три и оба не хотели спать, жрать и т.д. Говорить было как-то скучно и Вару решил чем-то заняться В: Пииик П: чегоооо? В: отпусти меняяяя П: окей Пик отпустил Вару. Валет направился за стол который был у пиковых в углу комнаты. Там он достал лист бумаги, ручку и принялся писать всякие типо стихи, один из них был посвящён Пику. "Твои глаза..как яркий луч, Что заставляет дальше жить.. Улыбка твоя..лучше неё ничего не может быть.. Ты мне как друг? Ах да, я же люблю тебя.. И все вокруг кроме тебя..пусть ненавидят меня.. Никогда стихов я не писал, Но для тебя могу поэтом стать я! Хочу узнать взаимны ли чувства мои, Но не хватает мне смелости.. Весь мир тебе отдам Только прошу, люби меня Наша комната-чердак, спасибо что не подвал.. Из неё, прошу, унеси меня!" Как-то так у Вару получилось..он быстро пробежался глазами по всему, что написал и решил, что будет лучше просто выкинуть куда-то этот лист. Он помял его и кинул куда-то в шкаф пиковых..и так чаще всего никто в него не смотрит, а лишь иногда достаёт от туда футболку, в которой ходит пол года, а на зиму какое-то худи, которое носит до конца весны. У Вару не было особого настроения и он просто упал башкой в стол..потом у него может быть синяк..или нет? Какая разница.. Пик спросил "что случилось?" на что ответа не получил. Король подошёл к своему валету и дотронулся рукой до его лба. Теперь всё понятно, у Вару температура, поэтому у него нет не сил, не настроения. П: Вару? Посмотри на меня.. В: ?.. Вару посмотрел на своего короля, после чего Пик достронулся губами до лба своего валета.. У него температура? Да, похоже на то.. В: эй! П: у тебя лоб горячий, давай температуру мерять.. В: ладно.. Пик где-то нарыл градусник и дал его валету. Выяснилось что у Вару температура 39,1.. П: господи..я сейчас принесу таблетки и т.д.. В: угу.. Пик быстро побежал на кухню, ведь там лежали все лекарства и т.д. Через минуты 3 он вернулся с кучей таблеток и микстур. В: ой блять.. П: Варуш..надо.. В: угу.. Вару принял всё, что надо и попытался уснуть. В: Пик..меня башка болит.. П: иди сюда.. Вару сел возле Пика и уткнулся ему куда-то в грудь. Пик начал гладить своего валета и понадеялся, что тот уснёт но Варушка не уснул. П: ты спишь? В: нет.. П: понятно.. Давай я тебе чаю или какао сделаю? В: да, давай..спасибо..) Пик укутал Вару в плед, после чего взял на руки и понёс на кухню. Там он посадил его на стул, и сделал ему горячее какао с зефирками. Он отдал его Вару. Валет отблагодарил его и принялся пить само какао..ему уже было наплевать на то что оно горячее.. Он быстро его выпил и потянулся руками к Пику. В: хочу на ручки..) П: окей..) Пик взял Вару на руки и отнёс на чердак. Там он уложил валета в кроватку и накрыл ещё одним пледом. Вару уснул, а Пик лёг рядом и обнял его. Я не знаю как, но король тоже уснул. На утро рогалик проснулся первым и пошёл готовить себе и своему валету хавчик. Вару же проснулся от того, что ему кто-то звонил, это был Джокер.. _Дж: алё Ватрушка!)_ _В: мхх..ты меня разбудил.._ _Дж: ну прости..)_ _В: ладно, ближе к делу, что надо?_ _Дж: можно к вам сегодня мои друзья придут?))_ _В: нет_ _Дж: а за булочку с вишенкой?)_ _В: ладно.._ _Дж: ууу)) спасибки!) я пошёл тогда к ним))_ _В: а ты не дома?_ _Дж: нет, Федя на какой-то фигне не интересной, а я гуляю_ _В: угу, пока.._ Как бы не хотелось просыпаться и вставать, но что уже поделаешь?.. Вару встал и направился на кухню к Пику. Там он подошёл к нему взади и обнял. П: эй, ты чего?) В: спать хочу.. Не мешай, ты тёплый.. П: ну ладно) Казалось Пик сейчас закричит от радости и милоты..его обнимает Вару..господи как же ему хорошо.. Он аккуратно, чтоб валет не ушёл, приготовил им завтрак. Пиковые сели за стол и принялись за еду. Поели они быстро, но еда не дала Вару много энергии, он дальше оставался таким же сонным и уставшим. Пику это не понравилось и он подойдя к Варенику, дотронулся губами ко лбу валета. Странно..у Вару не было температуры..может просто не выспался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.