ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 11. Хз как назвать.

Настройки текста
Примечания:
Они так лежали пока у валета не сел телефон. В: блять П: что такое? В: у меня телефон сел!( П: ну так давай чем то займёмся кроме телефонов В: окей, чем? П: го в пд? В: нет уж! Мне прошлого раза хватило! П: Вару, мы же тогда бухие были, сейчас такого не будет! В: но я не хочу в пд! П: ну ладно( В: го к Джокеру пойдём? П: зачем? В: хз, но с ним круто) П: ага, ага.. В: ууу) король ревнует?)) П: угу.. Валет подсел ближе к Пику и обнял его со словами "ты чё?) я же люблю только тебя)". Король улыбнулся и прижал Вару ближе к себе. Им было сейчас так хорошо..так тепло..так приятно.. Вару зарылся рукой в волосы Пика. Они были очень приятные но какими-то твёрдыми что ли.. В: Пик? Тебе бы голову помыть П: не хочу.. В: ну пж) я тебе помогу) П: ладно, только рога не тронь! В: окей, ушки не трону) Пиковые пошли в душ. Вару решил что Пику будет удобнее в ванной, ведь в ней он сможет расслабиться. Вару включил воду и через минут 5 ванна заполнилась. Валет добавил пенку и сказал королю, что тот уже может залезать. Пик разделся и залез в ванну. Такая тёплая водичка..а эта пена..кайф.. Вару достал шампунь Пика и принялся рассматривать его. В: Серьёзно? Этим ты мыл голову? Нет, так не пойдёт, сегодня ты будешь пахнуть мятой!) П: ладно.. Валет достал свой шампунь и принялся наносить его на волосы короля. Рога он не трогал. Вот Вару уже намылил волосы Пика и принялся смывать шампунь. Королю очень нравился этот процесс.. Вот валет уже смыл шампунь и стал наносить бальзам для волос. П: а зачем ещё раз? В: это уже другая хуйня, она для мягкости) П: понятно..) Вару быстро нанёс ту хуйню на голову Пика и так же быстро смыл её. Валет подготовил Пику полотенце для волос и сказал восьмому, что уже пора вылезать. Пик вылез, оделся и уже хотел заматывать свои волосы в полотенце но его остановил Вару. В: Пик, подожди! Лучше не надо на волосы полотенце, а то ушки могут деформироваться и промокнуть!) П: а, да? Ну спасибо что ли..) В: теперь тебя надо причесать) П: ну лаадно) Валет взял расчёску и принялся аккуратно расчёсывать своего короля. Он делал это максимально аккуратно и одновременно немного гладил Пика. Через минут 15 Вару закончил расчёсывать Пика. Король посмотрел в зеркало и поблагодарил валета, но Вару сказал что это ещё не всё и взяв фен в руки, принялся сушить волосы Пика. После этого он ещё раз их расчесал, только уже побыстрее. В: смотри какой ты красавец) П: ага) В: давай хвостик тебе сделаю?) П: нет, мне так нравится) В: ну ладно) Король подошёл к своему валету и поцеловал его в щёчку. Вару слегка покраснел и погладил Пика по голове..эти волосы теперь такие мягкие..такие приятные.. Пик взял Вару на руки и понёс на чердак. Там он кинул его на кровать и прыгнув к нему, начал обнимать и целовать..всё же они пара, хоть и такие разные, но с другой стороны они даже чем-то похожи.. Уже было где-то 13:30, за окном светило солнце, птички пели, дети смеялись и играли.. Феликс..он до сих пор лежал в больнице, а Ромео сидел рядом с ним всё это время..он не ел, не пил..только смотрел на свою любовь в надежде что Феликс выживет.. Вот наверное уже 3 раз за день пришла медсестра и наконец смогла сказать будет ли жить четвёртый..она внимательно пересмотрела бумаги, которые были у неё в руках и спокойным голосом начала говорить всякую чушь про то, что они делают всё возможное и т.д..но потом она сказала слова которые дали Ромео надежду.. (Медсестра=медс) Медс: у него есть шансы на жизнь, хоть и маленькие, но есть..если правильно лечить его и верить в то, что всё наладится, думаю мы сможем его спасти. Р: п-правда?.. Медс: да.. У меня ещё есть дела, через час я снова к вам зайду и скажу всё поподробнее. Р: х-хорошо.. Ромео в первый раз улыбнулся за эти несколько дней..может даже неделю..он посмотрел на Феликса уже не с той грустью..он верил, что его солнышко ещё можно спасти.. Хоть и шансов мало..но как сказала медсестра, они есть! Да..Феликс будет снова улыбаться, поднимать всем настроение.. Надеюсь не только в снах Ромео.. С того момента как Феликс попал в больницу в доме дам все стали другими..такими тёмными.. Такими мрачными и тихими..уже мало кто верил в то, что Феликс выживет.. Все старались поддерживать друг друга, но ничего не получалось.. Зря они вообще поехали к дамам..Куромаку винил себя больше всего..он постоянно говорил, что это его вина, ведь у него были логичные объяснения почему это всё именно он.. Зонтик не мог смириться..он редко выходил из комнаты и мало ел..хотя у всех было так..казалось солнце на небе погасло..но оно лишь спряталось за тучи и если как-то раздвинуть их, солнышко снова засияет своими тёплыми лучиками.. Кхм..вернёмся к Пиковым. Они лежали так минут 20, но потом им стало как-то скучно и они решили пойти на крышу. Уже на ней, они вспоминали как начали встречаться.. Хоть это и было совсем недавно.. Было бы круто прийти сюда через год, если всё ещё будет хорошо.. Но если нет?.. Пиковые сидели так не очень долго, в их планах было прийти сюда ночью или вечером. Вот они уже спустились назад в дом и пошли на кухню. Там их встретили Федя и Джокер. Джо как всегда начал говорить что-то типо "ну и где была наша парочка?)" и т.д.. Пиковые уже не обращали на это внимания и сделав себе чай и кофе, отправились в кладовку, чтобы поискать там что-то. Вот они уже пришли туда..там было очень темно и мрачно..там было много мусора, но там также были и ценные вещи. Пиковые искали там какие-то фотографии и т.д, но нашли только огромного паука, который живёт здесь наверное уже год, может больше. Вару сначала не понял что это такое, ведь было темно и принялся рвать паутину, но когда паук начал ползти к валету, тот быстро убрал руку и запрыгнул на Пика. П: ты чего? В: там что-то большое движется.. Хотя подожди.. Валет слез с Пика и взял паука на руки так, чтобы тот ничего не мог ему сделать и показал его своему королю. П: господи..убей его пж.. В: а что? Боишься?) П: нет, просто он такой мерзкий..фу.. Валет достал какой-то прозрачный контейнер (там было их много) и засунул туда паука, после чего закрыл его крышкой от этого контейнера. Валет взял какой-то нож, который там не понятно откуда взялся и сделал пауку несколько маленьких дырочек, чтобы тот мог дышать. В: у меня новый домашний питомец!) П: фу.. В: давай его Зонтику подарим?)) П: окей..но лучше выбросить его или убить.. В: убить?) хорошо) Вару выпустил паука, после чего проткнул его ножом, которым делал дырочки для воздуха. П: спасибо.. Пошли на верх? В: нет, я ещё хочу здесь побыть..хмм а го замутим тут свиданку?) П: хах) ну как хочешь) В: давай!) сейчас нужно найти свечи и еды взять!) будет романтично!) П: с каких пор мой валет романтик?) В: слышь! Вообще-то ты должен меня на свиданку звать! Так что молчи!) П: ну ладно) В: что ладно? П: пойдёшь со мной на свидание?) В: я первый тебя позвал, это не считается! П: ну блин( ладно, в следующий раз я тебя позову первым)) В: жду, не дождусь) пошли уже за свечами и т.д?) П: ну пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.