ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 12. Свиданка и ещё какая-то хуйня

Настройки текста
Примечания:
Пиковые принесли свечи, бутылку дорогого вина, какую-то еду и 2 пледа. Усевшись друг напротив друга, они принялись раскладывать это всё. Через минут 5 зелёнка и рогалик сделали в подвале очень романтичную атмосферу. Вот они уже сидят и смотрят друг на друга. П: э..а чё говорить то? В: говори что ты меня любишь и т.д) П: я тебя люблю) ты очень хороший хоть и не со всеми.. В: хах)) я тоже очень люблю тебя) ты иногда бываешь настолько милым, что тебя невозможно не сфоткать) Пиковые делали друг другу комплименты..общались, обсуждали свои планы на будущее и т.д. Они и не заметили как бутылка вина опустела, еда закончилась и стало как-то холодно. Валет предложил пойти наверх и там продолжить свидание. Король согласился и они быстро собрав все вещи которые брали с собой, отправились на чердак. Там они уже сидели в обнимку и гладили друг друга. Потом к ним пришёл Джокер, которого пиковые не сразу заметили. Дж: оуу)) да вы ещё те геи!)) В: нет! Мне просто холодно! П: да, Вару холодно и он попросил меня лечь с ним.. Дж: понятно) го бухать?)) я такое пиво купил..а ещё такую водку спиздил..)) В: нет! Мне прошлого раза хватило! П: ну... Дж: Пик! Соглашайся!) В: Пик нет! П: э... В: ×злой взгляд× П: АХХАХХППХПХХП ГОСПОДИ ЭТОТ ВЗГЛЯД АХПХПХ Дж: АХХАХАХАХПХПХПХАХ ВАРУ ТЫ ЧЁ? В: э!( П: ладно, ладно) я не буду бухать.. Дж: тогда я буду плакать!( В: нет! Я люблю доводить людей до слёз, но не тебя! Го бухать вместе? Только в меру.. Дж: окей) Пик ты с нами?) П: я лучше откажусь.. Вару, ты иди, я может потом прийду.. Дж: а давайте прямо здесь бухать?) В: ладно) П: ну бухайте здесь.. Джокер принёс бухло и они с Вару принялись за него. Через часа 2 Джокер пошёл к Феде, а валет начал приставать к своему королю. В: мм) Пикуша))~ П: о господи.. В: трахни меня!)~ П: Вару..ты пьян! Нет! В: да нет) я немного выпил))~ П: ага, я видел! Пошли лучше спать..тебе точно надо.. В: ну уж нет))~ трахни меня))~ П: Вару! Я уже говорил что ты пьян и не отвечаешь за свои слова.. Хватит.. Король затащил Валета на кровать и обнял так, чтобы тот не мог выбраться. Через минут 15 оба Пиковых заснули. На утро первым проснулся Пик. Ну вполне ожидаемо. 💜♠Pov: Пик♠💜 Я проснулся и посмотрел на Вару. Он такой милый когда спит..) я решил его сфотографировать. После нескольких удачных снимков, я отложил телефон на тумбочку и решил ещё немного полежать с своим зелёным чудом) Сейчас было где-то 10 утра и на улице было очень тепло. Гулять не очень хотелось, но дома тоже скучно как-то.. Я опять посмотрел на Вару. Эти волосы..отдельный вид искусства) я долго смотрел на своего валета..уж слишком он милый..) но тут он проснулся. В: ×зевает× Пик..мм что вчера было? П: вы с Джокером набухались и ты ко мне приставал В: о боже.. П: не переживай, я ничего тебе не сделал..я просто обнял тебя так, чтобы ты не выбрался и мы уснули) В: спасибо..) П: хех..) как спалось?) В: отлично) П: вот и хорошо) кстати смотри) Я показал валету фотки, которые сделал пока тот спал. Вару улыбнулся и поцеловал меня в щёчку..это так мило..хочу чего-то большего..я поцеловал зелёнку в губы..он этого не ожидал и попытался что-то сказать, но этим только позволил мне проникнуть дальше..) я старался нежно целовать Варешку, ведь я люблю его, но кажется у меня не слишком хорошо это получается..) через минутку я отстранился и посмотрел кустику в глаза. Казалось он сейчас начнёт возмущаться, но нет) кажется ему понравилось) валет отвернулся от меня, но я не переставал его обнимать) В: чё не предупредил?( П: а надо было?) В: хмм..хотя знаешь..не надо) П: хех) как скажешь) Я дальше обнимал Вареника сзади..такой тёплый) но тут Варушка повернулся ко мне и..лизнул меня? Он лизнул мои губы..?) да..) хех) мило) П: чего это ты?) В: ничего) П: ну ладно) В: я хочу жрать П: сожри меня) В: как скажешь) Валет взял мою руку и укусил её..блять ну я же пошутил..хотя это не так уж неприятно.. П: блять! Я пошутил! В: мм..а ты вкусный..) П: ага, ага..пошли лучше я тебе что-то приготовлю.. В: ты что? Обиделся? П: нет. Валет поцеловал меня в щёчку..так приятно.. В: ну всё) пошли уже) хотя подожди..) Валет встал с кровати и направился к шкафу. Там он взял пластырь и пришёл обратно ко мне. Он налепил его на место укуса?..) мило) В: теперь можно идти) П: хех) ну пошли) Мы пришли на кухню. Там никого не было..может Федя и Джокер уже уехали?.. Я подошёл к холодильнику и взяв оттуда 2 яйца, начал жарить их. Вару решил тоже не бездельничать. Он сделал нам чай. Вот мы уже сидим и едим. После еды мы выпили чай и пошли на чердак. Вару плюхнулся на кровать и как-то странно посмотрел на меня. П: что-то не так? В: всё отлично вроде.. Я кинул на Вару плед так, чтобы его не было из под него видно и принялся обнимать. Валет сначала пытался выбраться, но похоже передумал..) я достал его голову из под пледа и поцеловал в щёчку. Вару повернулся ко мне и обнял в ответ ..приятно..тепло..хорошо.. Вару..ну чё ты такой шикарный?..) Валет посмотрел мне в глаза и после этого поцеловал меня в губы..я стал отвечать на поцелуй..Господи, Вару, а законно так хорошо целоваться вообще? Через некоторое время валет отстранился и уткнувшись носом мне в грудь, продолжил обнимать. Какой же он милый..) не зря я тогда ему признался..) я взял Варешку за руку и другой рукой начал гладить его по голове. Вару улыбнулся и продолжил так лежать. Кажется ему нравилось..) я думал что он сейчас погрузится в сон, но нет. Вару просто продолжал так лежать минут 15, пока я не перестал его гладить. В: гладь дальше..) П: я думал ты спишь уже..) В: нет, гладь дальше..) Я продолжил гладить своего валета. Я не отпускал его руку..она была слишком тёплая, мягкая и приятная, чтобы её отпускать..) Через пару минут мне пришло сообщение. Я посмотрел кто же мне пишет. Это оказалась та баба..я же её заблокировал..чё за хуйня? [Баба: Пик? Так тебя зовут?)] Вару сказал мне написать "нет, вы ошиблись, не пишите мне больше, у меня нет на это времени". Я сделал так, как сказал валет и заблокировал ту бабу..не хочу чтобы она мешала мне обнимать Вару..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.