ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 13. Какая-то хуйня :)

Настройки текста
Примечания:
Я отложил телефон и повернулся к своему валету. Эта до жути милая улыбка..хочу видеть её вечно..боже Вару я люблю тебя больше всех на свете.. Почему ты настолько прям шикарный?..) П: я сделал всё точно так, как ты сказал) В: хех) молодец) П: ..) Вару поцеловал меня в щёчку..я тоже хочу..) я повторил действия валета с ним..) Вару покраснел..хах) это было достаточно заметно) ему понравилось?) надеюсь да..) П: чё делать будем? В: хз П: понятно..а го сожрём всё что есть в холодильнике?))) В: го))) Мы с моим валетом встали с кровати и направились на кухню. Как же нам повезло что там никого не было, ведь когда мы с Вару только вдвоём, я могу его обнять и даже поцеловать..) Вот мы уже на кухне. Валет первым бросился к холодильнику, а я сразу за ним. Мы сожрали половину всей еды, ведь больше в нас не влезало. После опустошения холодильника, мы вернулись на чердак. Тут Вару вспомнил что-то и полез в шкаф, а я с недопониманием на него посмотрел. Он достал какую-то бумажку из кармана его худи. Валет сел рядом со мной и протянул мне ту самую бумажку. Я принялся читать его..стих?..Про меня?..А..я.. Это великолепно..я обнял Вару и похвалил его за этот стих.. Тут валет сел мне на колени и как-то с ноткой пошлости посмотрел в мои глаза.. Я приблизился к его губам и поцеловал их..наши языки сплетались, руки уже сами полезли под футболку..это настолько приятно, что словами описать не получиться.. Через некоторое время я отстранился. Валет хотел снять мою футболку, но я остановил его. П: ты чего это? В: Пик..мне кажется я готов.. П: ну..давай не сейчас..я не очень готов.. В: ну как скажешь.. П: только не обижайся пж В: я не обижаюсь П: вот и хорошо..) Я обнял своего валета, сидящего у меня на коленях. Кажется он уже и не хочет быть активом..) Вару поцеловал меня в щёчку и повалил на кровать, после чего, лёг на меня) вот наглый) ну ничего, мне нравится)) П: а ты не обнаглел?) В: нет, наглость-второе счастье)) П: ну-ну)) В: а тебе чё не нравится?) П: мне всё нравиться, лежи дальше)) В: вот и хорошо)) а можно я кое-что сделаю?) П: что?) В: ты сначала разреши)) П: ладно, можно) Валет укусил меня в шею..ну скорее он просто сделал мне засос..блять Вару, это моя работа! Я отомщу!)) Как только Вареник отстранился, я принялся за его шею. Вару сначала приофигел, но кажется ему нравиться)) я делал всё очень нежно, иногда оставляя укусы, но они не приносили валету боли, даже наоборот, ему нравилось) я немного стянул его футболку и продолжил делать то же, что и с шеей, только ниже. Я не собирался спускаться ещё ниже, всё же сейчас мы не будем делать этого, думаю Вару не до конца готов, кажется он боится..ну ничего, это обычное явление, девственник всё-таки. Через минут 10 я закончил делать всё это и посмотрел Вару в глаза. Он был без очков очень красивый..прям слишком..) В: я думал ты меня сейчас трахнешь, но нет) П: а ты хочешь? В: хз как-то.. П: понятно, ну не переживай, мы ещё успеем) В: ну хорошо)) П: покажи шею) я не слишком сильно всё это делал?) В: нет) мне очень понравилось) Валет показал мне свою шею. Она была вся в засосах и укусах, идеально) я поцеловал Вару в губы и через пару секунд отстранился, какой же он вкусный..) П: ты знал что ты вкусный?) В: реально?)) П: ага, прям очень вкусный) В: ну типо..спасибо..?) П: хех)) мм..я чёт пить хочу..пошли на кухню? В: у меня есть идея получше, укуси меня и можешь немного попить мою кровь, разрешаю)) П: я для тебя вампир какой-то? В: нет, ты для меня Пикушечка) П: хотя знаешь.. Я нашёл место на шее своего валета без укусов и засосов и задумался..всё же я решил, что мне ещё нужна шея моего валета и лишь легонько поцеловал то место. Я сказал Вару что я лучше воды или чаю попью, на что он ответил что если чай, то ему тоже сделать. Вот я направился на кухню, а Вару остался в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.