ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 14. Маленькая хуйня

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришёл на кухню на столе лежала..записка..? Чего-Чего нахуй?! Ладно, не хочу быть похожим на первого клона, поэтому лучше просто почитаю что там. -"Дорогие Пиковые геи! Мы уехали, не скучайте! Фёдор Нечитайло, Джокер :)"- Мне кажется слова "Пиковые геи" написал Джо..хотя ладно, уже без разницы..наконец-то они уехали.. Я подошёл к чайнику и сделал себе и Вару чай. Я добавил пару ложек сахара и хотел уже идти назад к валету, как тут вспомнил кое-что..сахар..а чё с Феликсом? Может они из-за него трубки не берут? Хотя не надо забивать себе этим голову..лучше пойду к Вару. Я взял две чашки зелёного чая и направился на чердак. Кустик уже ждал меня. Я дал ему чай и сел рядом. Мы начали говорить..ну впрочем как всегда и тут я вспомнил про записку.. П: Вару там на кухне записка была..короче коричневый и зелёный педики уехали.. В: Джокер и Федя?!?! П: да не ори ты..да эти два долбоёба.. В: Джокер..ТЫЫЫЫ СУКАААААА!!!! Кхе..кхе..блять П: ну и зачем? Я чуть не оглох.. В: ×немного хриплым голосом× он не попрощался..(( П: серьёзно? Только из-за этого? В: да!( П: у тебя чёт голос хриплый..можешь говорить шепотом лучше.. В: ×шепотом× окей.. Я выпил свой чай и отложил его на тумбочку. Вару сделал то же, что и я и положил голову мне на плечо..? Вару устал? Блять от чего? Я присел поудобнее и положил голову валета себе на грудь. Вару обнял меня и не хотел выпускать..мило конечно, но чё он не бегает и не орёт как всегда? Где энергия? Ну ладно.. Лучше спросить е него.. П: ты устал? В: да.. П: от чего?) В: хз..а который час?.. Я взял телефон и посмотрел на время. Сейчас было уже 9 вечера..быстро время летит.. Я спросил валета не хочет ли он пойти на крышу, на что получил ответ: "хз". Я взял Вару на руки, кинул на него 2 пледа и понёс к окну. Я аккуратно помог ему залезть на крышу и потом сам залез к нему. Вареника я усадил к себе на колени и укутал в один из пледов, на втором мы сидели..ну как мы..сидел я, а Вару у меня на коленях..у него такая жопа мягкая и прият..блять! О чём я думаю? Хотя в этом же нет ничего плохого?.. Я поцеловал валета в макушку..он повернулся ко мне лицом. Валет уткнулся носиком мне куда-то в грудь и начал понемногу засыпать..такой милый..) я решил, что мне тоже не помешает сон, но как-то боялся спать на крыше..я обернулся назад и увидел там более безопасное место. Я аккуратно перенёс туда Вару и 2 пледа. Там даже лечь нормально можно было..это было что-то такое типо..короче в центре крыши не было этих таких типо плит..короче там было место для нас с Вару и там было безопасно- это главное! Там даже прилечь можно было, что я и сделал. Через пару минут я тоже заснул. Луна..такая атмосфера.. Два влюблённых парня спят в обнимку на крыше..дома никого нет..звуки кузнечиков..так круто.. На утро я проснулся первым. Сначала я забыл где это я, но потом всё вспомнил и посмотрел на Вару. Он до сих пор мило спал в обнимку со своим королём. Я погладил его по голове и попытался выбраться из обнимашек кустика, но этим только разбудил его. В: ммм..блять я не выспался..кто у меня Пика утаскивает?..( Валет ещё не открыл глаза, ему было лень. Я решил лечь к нему назад. После этого он нервно сжал мою руку и тихо сказал что ему солнце светит в глаза. Я повернул его так, чтобы солнце светило мне в спину, а Вару оно не трогало. Я спросил у валета не хочет ли он вставать, ведь уже 12:37, плюс то, что Вару заснул где-то 9-10 вечера. Валет с трудом открыл глаза и посмотрел на меня. Я поцеловал мою любовь в лобик и сказал: "доброе утро)", на что в ответ получил "доброе..)". Мы так лежали минут 10, пока Вару не захотел жрать. Взяв пледы, мы спустились на чердак, а оттуда пошли на кухню. Вару приготовил нам блины..очень вкусные..ну прям ОЧЕНЬ.. После завтрака мы направились в нашу комнату. Погода была солнечная, но через пару часов должна была быть гроза. Вару вроде её боится? Ну ничего, у него есть я! Я буду защищать!)) Хах, ну надеюсь простых обнимашек хватит..)) Вару захотел пойти гулять. В: го гуляяять))))))))))) П: нет, там солнце.. В: ты чё вампир какой-то? Ну пошлиии П: нет.. В: ну ладно(( П: го лучше фильм смотреть?) В: го))) Мы принялись выбирать фильм. Наш выбор остановился на ужастике. Какая-то хуйня конечно..но скримеры и т.д есть..) мы решили смотреть тот самый фильм в гостиной, ведь там есть телевизор, а на нём смотреть лучше. Вот мы уже смотрим. На одном из скримеров валет взял меня за руку и не отпускал до конца фильма..) Приятно..) после просмотра фильма мы пошли назад к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.