ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 15. Феликс и только Феликс.

Настройки текста
Примечания:
💜♠End Pov: Пик♠💜 ...........Больница........... ..время: 14:37.. ......Палата номер 37....... Очередной приход медсестры..чё она ему не помогает?..почему Феликс до сих пор не очнулся?.. На этот раз она сказала что Феликс сегодня должен очнутся после операции.. Операция не сложная..но может быть опасной при неопытных врачах и их действиях. Сама операция должна начаться через часа 3-4..Феликса уже понемногу подготавливали к ней..Ромео не мог на это смотреть..без слёз..казалось они уже закончились..ну просто как столько много?..но нет..из глаз седьмого они опять полились с новой силой.. Это уже не было истерикой или ещё чем-то..это уже тихий плач..но настолько сильный и быстрый...Ромео не мог остановится..казалось сейчас ему бы мог помочь разговор с кем-то..может с тем самым пациентом?.. Розовый посмотрел на него. Тот всё время смотрел то на Феликса, то на Ромео..то в стену..то в окно.. Седьмой решил начать их разговор словами "а вы здесь почему?.." (Пц=пациент, ок да?) Пц: я..у меня понемногу отказывают органы..я старый уже..первый раз, когда у меня отказала печень, мы нашли донора..сейчас у меня проблемы с лёгкими..возможно этот наш разговор-мой последний..цените жизнь..вы-молодое поколение..не будьте глупыми и не тратьте время на алкоголь, сигареты, наркотики, энергетики?.. Так ведь это мерзость называется? По вам видно, что вы, молодой человек, любите..это очень хорошо..любовь даёт смысл скучной жизни..без любви жизнь легче..но без неё никак..если человек влюбился, то он настоящий человек..вырос мальчик значит.. Я тоже люблю кое-кого..она прекрасна..её волосы как одеяло превосходства..такие шелковистые..её щёки..такие мягкие и приятные..не у одного хомяка таких нету и никогда не будет...её брови..эти две полосы на её лице так украшают взгляд..эти глаза..карие глаза..цвет шоколада..чёрного шоколада..такого горького как не взаимные чувства..а как они блестят на солнце..как стекло..но оно разбилось..осколки попали в сердце мне..ранили хоть и не физически..но морально они меня уничтожили..та девушка-образец красоты и элегантности..очарования..её фигура..такая худая..но не прям слишком..она идеальна..её ноги..эти ели заметные царапины на них.. Они её украшают, честное слово..её руки настолько мягкие и приятные.. Эти руки.. Каждое прикосновения-отдельный дар Бога..настолько же это хорошо.. Р: оу..да вы тоже любите кого-то..причём очень сильно..моя любовь к Феликсу..её не описать словами..он для меня второе солнце..даже лучше оригинала..он прекрасен..вы бы видели его улыбку..эти глазки..такие чистые..за что ему эти мучения..хотя он просто лежит..он же не мучиться?..ему же не больно..? Он прекрасен.. Пц: когда люди влюбляются, они могут сойти с ума от человека..у них начинается зависимость от него, если любовь достаточно сильная..они могут говорить о человеке вечно..напоминать ему насколько он красивый и очаровательный.. Дарить подарки..даже простые шоколадки могут стать приятнее миллиардов долларов..главное не подарок, главное от кого он.. Р: оу..я когда-то подарил Феле браслет а сейчас.. Ромео взял руку Феликса..на ней был тот самый браслет?..что..Ромео улыбнулся..? Да..он был счастлив, что его любовь носит такие мелкие подарочки..) Р: а..? Ч-чего..? Он его носит?..) Пц: видимо вы ему всё ещё дороги..эх я вам даже немного завидую.. Р: Феличка..прости меня..очнись пожалуйста..я люблю тебя.. Ромео приблизился к губам своего валета..он поцеловал его..очень быстро и нежно..но поцеловал же..? Казалось сердце Феликса забилось так, что можно было услышать если хорошо прислушаться..что Ромео и сделал. Р: его сердце? Оно..я слышу сердцебиение! Ах Феликс..ты жив! Я знал! Ну конечно!..) Ромео опять плачет..только уже от счастья..горячие слёзы стекали по холодным щекам..улыбка не сходила с лица..даже тот самый пациент улыбнулся глядя на чужое счастье.. Ромео позвал медсестру и Феликса увезли. Они сказали что сейчас он может очнутся! Да! Ромео ждал этого больше всего на свете!.. Через 2 часа Феликса вернули обратно в палату. Он уже дышал очень даже слышно..сердце билось в груди..) глаза казалось могли открыться прямо сейчас.. Медсестра сказала, что парню нужен сон..да, он спит! Он не в коме!) он проснется! Через пару часов..ну как через пару..через часов 10-12..так сказала медсестра..) Ромео сел на стул возле кровати своего валета, чтобы не разбудить своё солнышко раньше времени..было слышно как он тихо храпит..до жути мило..у короля опять выступили слёзы счастья..он сидел и не отводил взгляд от Феликса..кажется он даже не моргал.. Пациент тоже улыбнулся и поздравил Ромео..теперь у клонов будет счастье в доме..опять всё будет хорошо..хотя нет..не опять а снова..а то "опять" звучит будто клонам не важен Феликс..снова..снова солнышко засияет в сердце каждого клона..все будут счастливы как в старые добрые времена..возможно Ромео сможет даже опять наладить отношения с Феликсом в плане любви?..) Ромео позвонил Куромаку и сказал что всё будет хорошо..в доме клонов всё резко поменялось..все стали счастливее..У всех появилась надежда..они наконец собрались все за столом и смогли нормально поговорить..наконец-то..всё будет хорошо..) Габриель хоть и не до конца всё понял но был счастлив.. Этот клон не глупый..просто он не такой как все..он особенный..Куромаку был рад..по-настоящему рад за Феликса..Данте..он знал что всё будет хорошо..жизнь продолжается..счастливая жизнь..) Зонтик плакал от счастья..да..он был рад даже больше чем Куро..Про Ромео мы уже говорили, а Пиковые даже не знали о случае с собаками..) ну ничего, главное что всё наладится..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.