ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 21. Какая-то маленькая хуйня 3.0 вроде

Настройки текста
Примечания:
Пиковые тоже легли спать, но заснуть у обоих не получалось. Лежали они спиной друг к другу из-за какой-то мелкой ссоры перед тем, как лечь спать. Пик решил, что он так больше не может, ему как-то холодно без объятий его валета..он повернулся к Вару..его спина..Пику очень хотелось обнять Вареника.. "Мм а чё он такой худой то?"-подумал Пик..а Вару и вправду какой-то не такой..хотя может так кажется из-за того, что Пик чаще всего видел Вару в худи или других оверсайз вещах, а сейчас валет в футболке. Рогалик повернул Вареника к себе и обнял со словами "ну прости ты меня..я не хотел тебя обидеть..и ещё без тебя мне холодно..вижу тебе тоже..давай просто забудем ту тупую ссору?.." это Пик сказал максимально спокойно, но немного грустно. "Хорошо Пикуш..ты тоже..прости меня.. И да, мне тоже холодно, согрей меня как-то пж)"-сказал Вару и обнял Пика в ответ.."ну я рад, что всё хорошо и мы просто забудем ту тупую ссору, а ты спать хочешь?"-сказал Пик и начал поглаживать Вару по голове. Сам король спать не хотел, но если Вару хочет, то рогалик наверное тоже попытается уснуть.."я не хочу спать, а ты?"-ответил валет. Вару и вправду не хотел спать. Он скорее просто устал, не зная от чего, но устал. Пик тоже был уставшим, но спать не хотел, как я уже говорила ранее.."я тоже не хочу спать.."-ответил король. Вару кстати уже мог встать и т.д, всё же уже много времени прошло и теперь у него ничего не болит. Пик залез одной рукой под футболку валета, он не хотел делать что-то с Вару, ему просто захотелось его обнять как-то..по-другому что ли.. Валет тоже залез руками под футболку Пика и обнял его также, как и он его. Немного покраснев, пиковые попытались опять начать разговор. "Ну так..что делать будем, если мы оба не хотим спать?"-спросил куст. Вару бы просто хотел полежать и поговорить с Пиком, но всё же ему было интересно, хочет ли его король что-то поделать. "Я хз..можем просто полежать и поговорить если хочешь.."-ответил Пик. Вару уже подумал, что Пик читает мысли, но наверное это просто совпадение. Валет согласился и пиковые начали говорить про всё на свете, впрочем как и всегда. И вот разговор зашёл о волосах, причёсках и т.д. "а ты когда-то делал себе хвостики или косички сам?"-спросил валет. "Ну да..а ты?)"-ответил Пик. "Я тоже, я как какой-то забивной дед выгляжу с хвостиком))"-ответил Вару. Пик попросил валета показать ему образ "забивного деда", что валет и сделал. Он подошёл к тумбочке возле стола и взял оттуда резинку. Вару сделал хвостик посередине своей головы и волосы торчали в разные стороны. Валет сделал забивное лицо и посмотрел на Пика. Король слегка посмеялся и сказал Вару, что ему идёт этот образ. В: хах)) спасибо)) мне всё идёт!) я великий Вару!) а ты будешь..большой Пик)) П: пххпхапх) звучит как-то тупо..хотя если посмотреть с другой стороны, я согласен на такую "кличку")) В: ой бля..АХХПХПХПХАХАХ это так звучит..короче ты просто Пик, а я великий Вару) П: обидно,ну ладно) великий Вару..) В: ну если хочешь, можешь быть маленьким Пиком) П: нет, я просто Пик) В: ладно)) слушай а го спиздим у Куро кое-что?) П: кое-что? Это что? В: я недавно видел, что у него есть запасные очки, я хочу их надеть и посмотреть как я буду выглядеть)) П: ладно, пошли. Пиковые отправились в комнату трефовых. Она была достаточно просторная. Дверь была тёмная, ковёр серо-голубой. Стены были белыми. Из окна вид открывался на выход из дома и если присмотреться, можно увидеть кусочек парка. В самой комнате было две отдельных кровати: одна с голубой подушкой и голубым одеялом (а остальное всё белое), другая с серой подушкой и серым одеялом (остальное всё белое). Ещё там был шкаф, в котором была аккуратно разложена одежда, всё же к дамам трефы не брали слишком много. Ещё у каждого трефового был что-то типо своего уголка в комнате. У Зонтика он был оформлен максимально мило и т.д, а у Куро очень обычно, что и ожидаемо. Вару нашёл запасные очки и напялил их. На шкафу было зеркало (именно на дверце шкафа), и Вару в него посмотрел на себя. Валет начал изображать 2 клона по типу "я самый унылый зануда во вселенной" и т.д. Пик слегка посмеялся и стянул с пятого очки Куромаку. Вару же их одел поверх своих очков (я хз как ну ладно). Короче Пик их стянул с Вару и положил на место со словами: "лучше оставайся Вареником)". Вару слегка покраснел..ну ему нравилась такая "кличка", но как-то это было интересно..то есть в этом можно было найти что-то типо смысла. Как Вару знает, Пик любит Вареники..значит Пик любит Вару? Хах, ну конечно) Валет обнял своего короля со словами "ты меня любишь)))))))", Пик сначала не понял, но скоро до него дошло что с Вару. Король обнял валета в ответ со словами: "а ты что сомневался?) конечно люблю)". Пиковые простояли так не долго. Хоть атмосфера была шикарная, но им захотелось жрать, поэтому они ушли на кухню. Да, они будут жрать ночью, им можно. На кухне Вару решил приготовить пельмени. Пик был не против, даже наоборот, ему очень хотелось пельмешек..особенно от Вару. Если готовит его валет, всегда получается очень вкусно..что за магия? Или Вару просто умеет топово готовить? Короче Вару приготовил пельмешки и они принялись их жрать. Они были особенно вкусные..даже лучше чем все прошлые разы..может на их вкус влияет время в которое они их едят? Ну то есть сейчас на часах было 3:01. Шикарное время поесть, так считали пиковые. Они и не заметили, что пельмешки так быстро закончились. В: блять..уже всё?(( ну ладно.. П: блять..ну они были очень вкусные, спасибо Ватрушечка) В: хехех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.