ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 22. Хуйня 4.0

Настройки текста
Примечания:
После приёма пищи, Пиковые решили проверить спят ли те педики. Они пошли на чердак, чтобы взять телефоны, ведь в подвале, где сейчас эти педики было очень темно. И вот они спускаются по тёмным лестницам с единственным источником освещения в руках, на улице были слышны какие-то шорохи и скрипы, но пиковым было поебать на это. Они спустились в подвал и увидели там спящих педиков. Хуй5 и Сука3 спали в обнимку, что и было ожидаемо. Вару и Пик минуты 3 просто молча на них смотрели. Потом пиковые решили уйти оттуда..всё же холодно было пиздец. Ещё Вару уже подумывал отпустить тех дебилов, ведь они вроде даже более нормальными стали. Валет рассказал свои мысли Пику. Король тоже уже хотел избавится от этих педиков, поэтому сказал: "завтра их отпустим". Вару бы хотел, чтобы они страдали и т.д, но пока идей не было..да и делать что-то ему было лень, поэтому он просто кивнул Пику. Пиковые вышли из подвала и пошли к себе на чердак. Пика уже немного клонило в сон, всё же спать надо, а Вару просто решил полежать с ним. Вот они лежат в обнимку и не замечают как оба потихоньку засыпают. Когда они заснули уже было почти утро, но какая нахуй разница? Главное что спят. Сейчас в доме дам не спала только Эмма. Она ходила по дому, будто что-то искала..что-то ценное и очень важное для неё..было видно как она переживала.. Через минут 30 она ушла обратно к себе..что-то с ней не так..будто бы ею управляли.. На утро всё было как обычно. Куромаку проснулся первым в 7:30 и пил кофе на кухне..этот кофе с утра был очень важен для него, можно сказать он привык, но могут ли быть печальные последствия от этого? Кофе как всегда был горячий, но второму клону было на это абсолютно похуй. Вторым проснулся Зонтик. Он пошёл в душ, чтобы помыть голову. Эти волосы так сложно было мыть..вода ели попадает на все волосы..а шампуня на это идёт столько, что я даже говорить не хочу.. После мытья головы, Зонтик высушил волосы и расчесал их. Привычный Зонт, ничего не обычного, просто он немного лучше пахнет теперь. После ванных процедур шестой клон пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак. На завтрак как всегда что-то простое, вот например сегодня Зонтик приготовил бутерброды. Через некоторое время к завтраку присоединились и другие клоны. Хоть и не всех устраивала такая еда, но если не хочешь готовить сам, ешь то что дают. После завтрака все разошлись по комнатам. ⬛♠ Pov: Эмма ♠⬛ Я сегодня ночью так плохо спала..такое чувство, что я куда-то ходила и не спала вообще..мои ноги так болят..глаза тоже..что за хуйня?! Такое чувство как будто я сейчас упаду и..тошнит..очень.. Пойду скажу Куромаку или Данте.. Или не надо?.. Может мне просто кошмар приснился, а я его уже забыла? А тошнит меня от того, что с улицы воняет чем-то..фу..надо закрыть окно. А ноги..ну может спала как-то криво, с кем не бывает.. Надо просто забыть об этом и пойти погулять..может мне станет лучше.. Я быстро собралась и вышла на улицу. Люди странно смотрели на меня..чего это они? Может им не нравится мой стиль? Ну блять я же просто одела чёрный топ и тёмные джинсы, что им сука не нравится?! Ладно Эмма..успокойся..эти жалкие простушки не заслуживают твоих нервов.. Короче я пошла в бар. Там я немного бухнула и вернулась назад домой. В баре не было особо никого, да и я много не пила, поэтому чувствую себя отлично. Дома меня ждала Хелен..чё надо этой белой? Аргх..ща спрошу у неё.. Э: сука те чё надо? Х: я хочу погулять с тобой!) Э: нет, я только что с прогулки, отстань пж.. Х: ну ладно.. Мне кажется я её обидела? Ну ничего, не здохнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.