ID работы: 11149604

А всё началось с пряток..

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
234 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 1676 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 23. Что с Эммой..?

Настройки текста
Примечания:
Я пошла к себе в комнату. Она была на первом этаже под лестницей, а всего вообще этажей было 3. Как только вы войдёте в мои хоромы, перед вами сразу будет такой вид: чёрные стены, белый пол, куча мусора, коллекция из энергетиков, какой-то хуйовый шкаф, ковёр чёрный, кровать, которую никогда не заправляли. Пол белый, потому что я захотела сделать хоть какое-то разнообразие, и это никак не связано с той белой! А если связано то только в таком случае что это же пол, а значит я хожу у на ней, давлю её, оставляю на ней много мусора..такс я что-то не про то говорю..короче я пришла к себе в комнату и плюхнулась на кровать..пролежала я так не долго. Потом я пошла на кухню, чтобы похавать. Сделав себе какой-то типо салат и чай, я пошла обратно к себе. Там я села на подоконник и принялась за еду. Хоть и был день и было как-то плохо, но чем-то мне эта атмосфера нравилась..что-то напоминала, но я не могу понять что.. Короче после еды я решила отнести тарелку и кружку обратно в кухню, но сделав шаг, я ощутила невыносимую боль и тяжесть в ногах..ай..не могу..ид-дти.. Я упала.. Посуда разбилась..через минуту я отключилась..или нет?.. ⬛♠ End pov: Эмма ♠⬛ Тем временем у Ромео и Феликса. Четвёртому уже сделали всю утреннюю хуйню и сейчас они с Ромео просто разговаривали. Им было очень хорошо вместе..кажется даже слишком..но ведь..всё хорошее рано или поздно кончается, верно?.. А пиковый сейчас кстати просто сидели в телефонах. Вару стало скучно и он сел к Пику на колени со словами: "Пик мне скучнооо". П: ну и чё я должен делать? Не мешай мне. В: телефон для тебя важнее чем я?.. П: нет конечно, но.. В: что но?! Типо мне не понятно?! Ай ну и иди ты! Валет слез с короля и ушёл на кухню. Там он решил сделать чай и успокоится.. Зелёный чай.. Сахар..хз сколько, но не много..атмосфера хорошая, но не хватало лишь объятий короля.. Ну вскоре и этого хватило..) Пик пришёл к Вару извиниться.. Он обнял пятого за талию и прижал к себе..эти руки..так приятно чувствовать их на себе.. У Вару были бабочки в животе.. П: Варушка.. В: м?.. П: прости меня..я люблю тебя..очень сильно..прости пожалуйста.. В: ладно.. Вару отложил чай на стол и повернулся к Пику, после чего обнял того в ответ. Обоим было слишком приятно чтобы что-то сказать..у обоих сердце то билось с бешеной скоростью..то вообще не билось..но оба пиковых знали одно-им хорошо вместе, а это главное..не важно что они 2 парня..это же не делает людей плохими и т.д..не важно что они такие разные..каждый имеет право любить.. И ему очень повезёт если любовь будет взаимной.. Пиковым хотелось кричать от счастья..но они просто молча обнимались.. Вару решил немного разбавить обстановку и запрыгнул Пику на руки. Восьмой подхватил валета и поцеловал того в губы..этот поцелуй..их языки сплетались.. Поцелуй был долгий..и такой приятный..такой шикарный.. Но через минуты 2 пиковым пришлось отстраниться. Они оба покраснели и слегка улыбнулись..им так нравилось проводить время вместе..я даже им завидую.. Тем временем Куромаку и другие клоны, короче все кроме Эммы были в гостиной и смотрели фильм. Какой-то детектив..ну это принципе не важно. Эмма тем временем стала какая-то сама не своя.. Такое ощущение что её подменили или в неё кто-то вселился.. Она пришла к клонам. Все поздоровались с ней, т.к после того как она ушла гулять её видела только Хелен. Пиковую даму позвали смотреть фильм с другими. Она согласилась и стала смотреть тот самый фильм с остальными. Хелен сразу заметила что-то неладное..такое ощущение странное..как будто Хелен влюбилась.. Но почему же раньше этого чувства не было? Просто резкая привязанность..не странно ли это? Никто кроме Хелен не заметил странностей в Эмме. Через час фильм кончился и все разошлись по делам..все кроме Хелен и Эммы. Эмма странно смотрела в окно..а всегда говорила что её бесит это солнце.. Хелен подошла к ней и спросила всё ли нормально, на что не получила ответа. Странно..очень странно..но что поделаешь.. Хелен решила что Эмма просто не выспалась..хотя с утра вроде всё хорошо было.. Может Эмма просто не услышала Хелен? Хелен положила руку на плечо пиковой даме. Та её резко оттолкнула с такой силой, что белая аж упала на пол и на её глазах появились маленькие слезинки.. Х: Эм-мма.. Т-ты чего?.. Э.: ты не понимаешь? Хаххахп..жалкая белая моль..свали пока жива ещё)) Ахахха) Хелен убежала к себе. Там она обработала царапину от падения и стала думать что же с Эммой.. Это же не Эмма..как она могла так сделать?.. Может ей кто-то управляет?.. Хотя как? Это же невозможно..или возможно?.. Белая девушка долго думала про это всё, но вдруг в дверь её комнаты постучали. Это был Зонтик, он услышал громкий и какой-то не такой..смех Эммы и захотел узнать что случилось.. Хелен пока решила не говорить никому про тот случай..может у Эммы просто нет настроения..или же что-то другое?.. Х: всё хорошо Зонтик..) мы просто шутку очень смешную увидели..) З: оу..ну тогда прости что мешаю..я пойду.. Х: всё нормально, можешь идти..) Зонтик ушёл к себе, а червовая дама решила как-то отвлечься.. Она взяла свой старый личный дневник и стала перечитывать его записи.. Там она нашла много интересного, на некоторых страницах даже посмеялась. Короче у неё получилось отвлечься и теперь она решила пойти прогуляться. Она решила взять с собой кого-то, но никто не захотел идти..даже Зонтик.. Ну вот червовая дама пошла гулять одна. Там она просто бродила по улицам и думала о жизни.. И тут она вспомнила про Эмму.. Девушка решила забить на это и просто дальше гулять, но это у неё не очень получалось.. Тем временем у Пиковых. После того поцелуя, они пошли к себе на чердак, ведь гулять им не хотелось вообще. Там Пик уже хотел посидеть в телефоне, но Вару отобрал у него его и отложил на стол со словами: "Пикуша ну давай без этого.. Я хочу внимания!".. Пик немного покраснел не зная от чего и подошёл к своему валету сзади. Он взял его на руки и повалил на кровать. П: мм..внимания?..) В: Пик..не это..ну по крайней мере не сейчас.. П: я и не собирался..я просто тебя запугиваю..) В: боюсь боюсь..) Король опустился к шее валета и стал делать там очень нежные засосы..через минуты 3 он опять посмотрел Вару в глаза. В: ммх..Пик а у тебя есть от меня секреты? П: нет, а у тебя? В: нет, я от тебя ничего не скрываю) П: хех) ну приятно слышать) В: хм..Пик..) П: чег.. Вару опустил голову своего короля и поцеловал того в губы. Пик сразу же стал отвечать на поцелуй..очень сладкий и приятный поцелуй.. Когда Пиковые отстранились, у них выступил лёгкий, но вполне заметный румянец на лице. Они не знали что делать по этому решили всё же посидеть в телефоне..но только чтобы они оба смотрели в один телефон и не было таких моментов, которые были перед тем, как Вару обиделся. В основном пиковые залипали в тт или листали мемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.