ID работы: 11149711

Месть, Мания, Мидьят

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Как же трудно жить, не в силах разобраться в себе самой. Словно существуешь с человеком, которого все пытаешься понять, раскрыть, он так близко, словно лучший друг, но каждый раз оказывается дальше самого ненавистного врага. Легко ответить: так отдохни, оставь проблемы, забудь... - Ты опять не спишь? Сколько раз я повторял, что ночью тебе нужно спать, иначе ты становишься черезмерно любопытной... - Не смей дотрагиваться до меня. Тихо прошептала девушка, когда Ахмед Асланбей схватил ее за локоть и повел в комнату. - То есть ты будешь всю ночь сидеть на балконе!? Нет уж, дерзкая Госпожа, тут уж ты обязана подчиняться нашим правилам! Прикрикнул мужчина, втащив рыжеволосую в комнату. Она думала, что он как обычно оставит ее и уйдет, но тот и не собирался этого делать, напротив, приближаясь к ней еще ближе. - Султан моя... Неимоверно противно протянул он, погладив ее волосы, когда между ними оставались считанные сантиметры. - Хватит уже! Разозлившись, бросила девушка, тут же сорвалась с места и легла на кровать, чтобы мужчина понял, что ему надо уходить отсюда. Но тот совершенно невозмутимо проследовал к рыжей. - Не хочешь видеть меня, дорогая? Язвительно проговорил он, резко схватив жену за руки. - Отпусти! Отпусти! Начала кричать девушка в попытках освободить руки. - Ты сама знаешь, сколько времени прошло со свадьбы? Ты думаешь, что я просто так забыл про брачную ночь? Зарычал он, с силой встряхнув девушку за руки, но та не сдавалась и, когда удалось вывернуться, она тут же ударила его по лицу со всей силой, которая еще осталась в ее маленьком, хрупком теле. Однако удар оказался метким и давольно сильным, от чего у Асланбея приложенная к носу рука окрасилась в ярко кровавый цвет. - Будь ты проклята! Прошипел от боли Ахмед и сразу же покинул помещение, направившись на первый этаж. Султан же быстро подбежала к дверям, повернула замок и спокойно выдохнула. - Спасибо тебе, господи... Прошептала она, подняв голову к потолку и закрыв глаза. Стоило избавиться от одной проблемы, так приходит другая. Только сейчас девушка почувствовала усталость, которая неожиданно накатила на нее, сбивая с ног и закрывая глаза. - Скоро уже будет рассвет... Последнее, что подумала она, прежде чем провалиться в сон, все еще сидя, прислонившись спиной к двери. Разбудил ее стук в дверь. Рыжеволосая открыла глаза, сразу начав сонно осматриваться по сторонам, и заметила, что уже наступил день. Все тело ее болело из-за того, что она спала сидя и встать ей удалось только спустя пять минут, хотя спина все равно ныла, заставляя девушку двигаться медленно и изредко шипеть, когда боль становилась нестерпимой. - Кто там? Наконец-то спросила она. - Султан, все хорошо? Ты не пришла на завтрак... Услышала рыжая взволнованный голос Фюсун Асланбей. - Госпожа, не волнуйтесь, со мной все в порядке. Как можно вежливей ответила она и все-таки дверь открыла. Фюсун быстро шмыгнула в ее комнату. Сегодня у нее был милый, немного беспорядочный пучек и изящные, завитые кольцами прядки волос по обеим сторонам лица. Одета она была в легкую, светло синюю блузку и черную облегающую юбку, которые идиально подходили к ее фигуре, делая женщину похожей на одну из тех чудесных фей, которые предпочли мир людей волшебной сказке. Красотой же Султан была ее естественность, так как она еще совсем была не подготовлена: ярко рыжые волосы распущенными волнами постоянно путались, ночное платье наровило съехать с плеч, стараясь намекнуть на то, что пора бы его менять на дневную одежду, но это совсем ее не портило, наоборот, делая ее еще прекрасне. - Раньше ты никогда так поздно не вставала. Подозрительным тоном приметила Фюсун. - Скажи, это связано с Ахмедом? - Откуда вы?.. - Просто ответь, остальное не важно. Спокойно прервала Асланбей Султан, которая совсем не могла понять, откуда она все знает. - Нет, нет, что вы... у нас все хорошо. Соврала рыжая. - С вашего позволения, мне надо переодеваться. Резко поменяв тему, она хотела уйти от неприятного разговора. - Хорошо, будем ждать тебя на завтраке. Я сказала Эсме, чтобы тебя подождали и не убирали. Улыбнулась Фюсун. - Спасибо вам. Кивнула та и направилась в сторону ванной. Асланбей окинула взглядом комнату Султан, чуть помедлила и вскоре покинула помещение. Следующей целью Госпожи была комната Кудрета, куда она отправилась без промедления. - Как идут разработки нашего плана? Спросила Асланбей, без стука войдя в открытую дверь. Однако мужчина не был подготовлен к столь внезапному визиту и вскочил с кресла, запутавшись в наушниках и уронив телефон. - Простите, Госпожа, я не думал, что вы придете. Извинился он, подбирая упавшие вещи. - Ничего страшного. Лучше скажи, все будет готово вовремя? - Да, разумеется. Нихат Асланбей возвращается с Озгюр Ханым завтра вечером. Все будет в тайне, специально ради дня рожения Мехмеда Асланбея. О том, что он приедет, известно только мне и вам, так что никто не сможет помешать плану. Только вот... Вы уверены в том, что Салиха Ханым отправится к Азизе Ханым? Закончил мужчина свою речь вопросом. - Не волнуйся, с этим проблем нет. Странно, конечно, что об отношениях нашей Азизе, - скаркастично вздохнув, сказала Фюсун - знают все, кроме Нихата, сестры и племянников... Не может быть здесь подвоха? Задала самой себе вопрос Асланбей и сразу же продолжила. - Будем надеяться на лучший исход. Все ради справедливости. Добавила она. - Закончим эпоху самовлюбленной Азизе! Султан пришла к накрытому столу, за которым никого не было. Видно, все уже успели поесть и давно разошлись по своим делам. Немудрено, как узнала Султан, было уже двенадцать часов дня. Однако, как только она принялась за еду, к столу подбежал Харун, который, быстро посмотрев на девушку, схватил сладости и хотел было убежать, но рыжая окликнула его и предложила поесть с ней. - Зачем ты хотел забрать это? Кивнула она в сторону тарелки. - Мама не разрешат есть много сладкого. Тихо ответил он, недоверчиво оглядывая собеседницу. - Можешь съесть еще немного, только с чаем. Султан легко улыбнулась и скрылась в кухне, вскоре вернувшись с двумя чашечками чая. Она разделили завтрак между собой и вкусно поели. - Спасибо тебе. Поблагодарил мальчик. - Харун? Разве твой завтрак не закончился? Грозно раздался голос Фюсун, которая появилась внезапно. - Это я пригласила его, Госпожа. Ответила за него рыжеволосаят обернувшись к пришедшей женщине. - А, хорошо, тогда можешь идти к себе. Сказала Асланбей сыну. - Ты так легко ладишь с детьми... Произнесла она, обращаясь к девушке, когда они остались одни. - У меня никогда это не получилось, будто это не мой сын, будто у меня нет материнского инстинкта. Произнесла темноволосая, сев на стул рядом и смотря прямо в глаза Султан. - Не волнуйтесь, мне кажется, вы прекрасная мать, которая не хочет избаловать ребенка и вырастить его достойным этой фамилии. Ответила девушка. Ей на секунду показалось, что та вообще не слушает ее, полностью погрузившись в рассматривании ее лица. - Ты даже в моем каменном сердце смогла найти что-то светлое... Ты и правда такая добрая? Легко улыбнулась Асланбей, якобы автоматически погладив ее плечо и скинув с него непослушную прядь волос. - Эм, да, наверное. Смутилась Султан. - Госпожа, я пойду, не буду сидеть без дела. Быстро закончив разговор, она быстро вернулась в комнату. В последнее время, как заметила девушка, любой диалог с Асланбей заканчивался тем, что она смущалась и уходила. - Что же она задумала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.