ID работы: 11149984

Брачный договор

Гет
R
Завершён
98
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Нет, ну это беспредел, я всю ночь уснуть не мог! — услышал Шмидт, когда подошел к кабинету. — Ребят, привет! — растерянно проговорил Шмидт. — О, Шмидт, привет! — радостно поздоровался Кос, он решил вчерашний день отметить в календаре и отмечать, как второй день рождения. — Проходи, мы как раз рассказываем Филу, как нам вчера досталось! — угрюмо проговорил Пчела. — Ребят, тут такое дело, короче, вот! — вставляя флешку в телевизор сказал Шмидт. — Я включу и выйду.       Заинтересованные Белый, Кос, Пчела и Фил с улыбкой уставились на экран. Сразу же улыбка сползла с их лиц, как только на экране появилась изображение Данелии. — Ну здравствуйте, дорогие! — смущенно улыбаясь, проговорила Девушка. — Я прошу вас дослушать это видео до конца, не ставить на паузу и не перебивать, Кос, я знаю, что ты сейчас хочешь, что-то сказать, но потерпи, пожалуйста! — нежно улыбнулась Данелия. Космос виновато опустил голову, он действительно хотел вставить пару реплик, но услышав просьбу Данелии сразу же замолчал. В ожидании ребята уставились на экран. — Пожалуй начну с того, что Вы стали очень дороги для меня и Вы даже представить не можете, как тяжело мне без Вас. — почти сквозь слезы вымолвила Данелия. Было видно, как сложно дается ей этот монолог. — Я родилась с пороком сердца. Врачи дали мне три месяца от рождения. Но мои родители окружили меня заботой, любовью и квалифицированной помощью, и я прожила до года. — Через большие паузы говорила Данелия. — Целый год мои родители жили в страхе, что каждый день может стать последним! Но случилось чудо и угроза миновала! Я прожила аж до 12 лет и не знала о своем недуге. И вот в 12 лет, я упала с велосипеда и у меня случился приступ. Все началось по новой: больницы, операции, уколы и снова безграничная любовь и забота родителей. –Слово давалось Данелии все труднее и труднее, а по щекам текли слезы. — И снова кто-то свыше дает мне шанс на жизнь! После этого случая я так полюбила жизнь и саму мысль о ней! Не было ни дня, чтобы я не попробовала что-то новое: еда, впечатления, знакомства, знания все это так наполняло меня. О моем здоровье не знал никто, так как я не хотела видеть жалостливые взгляды. Вы первые кто слышите об этом не считая моих родителей. Я считаю, что должна объясниться перед Вами, ведь Вы единственные знали о фиктивном браке, даже мои родители не были в курсе! Ух, не думала, что это будет так сложно рассказывать! 3 года назад в марте я получила анализы, где четко было прописано, что жить мне осталось два года, предлагали очередную операцию. И честно я так устала от всего этого и решила, что этот день должен стать последним. Я бродила по любимым местам и под вечер решали вернуться домой, предварительно зайдя в аптеку. По пути домой я услышала жалобный стон и нашла тебя, Вить! — услышав свое имя Пчелкин поднял глаза и утонул в омуте зеленый глаз. — Сам того не ведая, ты спас меня в тот вечер, спасибо тебе! — сказав это девушка не выдержала и заплакала. У парней сжалось сердце. Неужели жизнерадостная, веселая, открытая и всегда готовая прийти на помощь девушка, столько времени носила такой тяжелый груз. Успокоившись девушка продолжила: — Я подумала, что судьба снова дает мне шанс и мне еще рано умирать. По крайней меня 2 года у меня были в запасе. Вы так часто меня спрашивали зачем же мне это? Я отшучивалась, но пришло время раскрыть все карты. — с грустной улыбкой, проговорила девушка. — Я понимала, что рано или поздно умру, но все девочки мечтают о свадьбе и большой любви. Я не была исключением. И я решила, что ты, Витя, идеальный вариант для замужества. Прости. — виновато, извинилась Данелия. — Просто напоследок я решила, что смогу поиграть в семью. Я была уверена, что затея просто шикарная: ни ты, ни я не влюблены друг в друга, никаких обязательств, просто твое желание отблагодарить меня. Но, как выяснилось, если сердце есть, то оно должно полюбить, хотя бы раз в жизни. И по иронии судьбы, этой самой любовь стал ты, Витя! Я полюбила тебя! Я не знаю к чему бы все привело, если бы мы не развелись! Но чем больше ты появлялся в моей жизни после развода, тем больше я понимала, что люблю тебя. И там, в круглосуточной аптеке, я поняла, что ты ко мне тоже что-то чувствуешь! Или я просто хотела так думать. Не знаю. Когда мне сказали, что ты умер и тебя больше нет, я почувствовала пустоту и ненужность этого мира. — услышав это Космос в очередной раз виновато опустил голову, искоса поглядывая на Пчелу, который не отрываясь смотрел видео и вникал в каждое слово. — Я поэтому уехала, чтобы ты не чувствовал себя так же, когда меня не станет. Когда Вы будете смотреть это видео, я буду бороться за свою жизнь, я все-таки решилась на очередную операцию. Я не знаю, как поведет себя мой организм. Я просто надеюсь, что кто-то сверху даст мне еще один шанс! Ребят, простите, что струсила не смогла Вам лично сказать! Я вас очень полюбила, хотя старалась не привязываться к людям, но с вами по-другому никак! — улыбаясь проговорила Данелия. — Кос, ты прислал мне миллион сообщений, я не сержусь на тебя правда, в тот день мы все были на эмоциях, поэтому все хорошо, мой напарник по татуировкам. — Космос облегченно вздохнул, весь год он корил себя, но сейчас словно сбросил с себя груз. Ему было важно получить прощения Данелии. — И на последок, Пчелкин, я люблю тебя. Я не знаю, как пройдет операция, но просто знай, что если все пройдет отлично, я сама выйду на связь с тобой. Я прошу тебя не звони, не пиши мне. Ну а если операция будет с летальным исходом, то ты можешь забрать Пчелку у моих родителей, если захочешь. Береги себя, навсегда твоя пчелка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.