ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Зачем я согласился?

Настройки текста
Уставшие после такой "пробежки", мужчины плюхнулись на ближайшую лавочку. России увы не удалось забрать у Америки ушанку. Поэтому сейчас довольный американец сидел напротив, уткнувшись в его шапку. Конечно был огромный соблазн просто взять и выхватить свой столь любимый головной убор, но Россия так набегался за ним, что все силы уходили только на отдышку. Америка повернулся к нему, и вдруг хихикнул. -Ты на дракона похож! - Заметил он. Русский поднял на него голову и злобно улыбнулся. -Поверь мне, будь я драконом, я бы тебя прожарил до корочки за ушанку. - И он дыхнул на США, пустив изо рта пар. Америка ойкнул и сделал испуганный вид, но по одной его улыбке можно было понять, что он совсем не напуган. Триколор ухмыльнулся. Редкое явление для такого хмурого человека, но почему нет? -Hey Ruski! Я хотел спросить, откуда у тебя эта шапка? - Неожиданно задал вопрос Америка. Это поставило Россию в тупик. -Отец подарил. Или нет, стой, я сам ее купил. Не помню. Ей 10 лет, откуда мне помнить?. - Федерация посмотрел на США, однако встретило его укоризненное лицо американца. -Ты не помнишь где взял шапку? - Тон у него был под стать выражению лица. Ушанка легла на колени, и воспользовавшись этим русский наконец забрал ее. -Да, представь себе. Ты же не помнишь где взял свою футболку. - Триколор надел шапку обратно, слегка поправив ее. Хотя честно, он был уверен, что США помнит где покупал свою любимую футболку, поэтому будет сейчас мыть ему мозги. -Fine, ты прав. - Америка немного помолчал, словно пытался что-то вспомнить. - Кстати! У Японии завтра вечеринка! Может придешь? Всем своим видом он показывал желание вытащить Россию на эту вечеринку. Русский нахмурился. -Нет. - Коротко отрезал он. США сначала обиженно надул щеки, а потом сделал "щенячьи глазки". -Ну pleeeeease Russia! Давай, это будет весело! - И на что только Россия надеялся, когда думал что его не будут уговаривать. Он видимо забыл что разговаривает с США. -Кому? Тебе? Мне точно не будет. - Федерация знает о чем говорит. Огромное скопление людей? Нет, спасибо, но нет. И никакие щенячьи глазки его не заставят туда пойти. -Почему ты так уверен? - Спросил мужчина, выдохнув и посмотрев на облачко пара, образовавшиеся около его лица. Америка на несколько секунд задумался. -Нуу, потому что там будет много людей! И можно с ними пообщаться! - Заявил он. Россия не знал, на что он рассчитывал, но такое заявление было словно подтверждением слов Федерации о том, что ему будет неинтересно на этом сборище. -Звучит как ещё одна причина не идти туда. - Мужчина откинулся на спинку лавки, запрокинув ногу на ногу, рассматривая небо, словно в нем была какая-то подсказка, как отделаться от Америки. -Хорошо, ещё там будет алкоголь. Много. - США был уверен, что это-то заставит Россию все же не отказываться. Как оказалось, он ошибся. -Прекрасно, значит все там будут бухие. - Русского аж передёрнуло от представления как он будет закрыт в одном помещении с кучей пьяных людей. -Как будто в баре все трезвые. - Упрекнул его США. Россия раздраженно вздохнул и закрыл глаза. Все это начинает раздражать. -Я не хожу в бары. - Вдруг заявил Федерация. Сказать, что Америку это удивило, ничего не сказать. -Совсем? Я думал ты любишь выпить... -Быть пьяным в присутствии незнакомых людей? Нет, спасибо. Черт его знает что они могут сделать. Подраться там захотят или... - Триколор запнулся. США удивленно поднял брови. Россия не выглядит как тот, кто беспокоится о пьяных драках и тому подобное. Все же, он двухметровый здоровый дядька. -Или? - Слегка подтолкнул он русского. Однако заканчивать это предложение Федерация не собирался. Он лишь прокашлялся, показывая что не желает говорить дальше. -Не важно. - Отстраненно отрезал мужчина. Естественно, не в драках дело. Дело в самих пьяных людях. Черт ведь знает что им в голову взбредёт. Ещё и небойсь все нажрутся как свиньи. Смотреть тошно. -Oh come on! Я уверен что там не будет много незнакомцев! - Уверял американец. Федерация впринципе не хотел туда идти, но с другой стороны Америка ведь не отстанет. А может если там будут знакомые люди, то можно будет и перетерпеть один день, зато потом избавиться от недельной головомойки. -Ладно, но только чтобы ты отстал. И если там будет много незнакомцев, я уйду. - Предупредил он. США обрадовался что ему все же удалось убедить русского пойти. -Sure! Спасибо! - От переизбытка эмоций Америка кинулся обнимать Федерацию. Однако Россия при первом же прикосновении резко оттолкнул его от себя. -Без рук. - Фыркнул он. Америка сделал немного обиженное лицо, но все же не стал дальше пытаться обнять его. Возможно это только потому, что Триколор дабы избежать дальнейших таких попыток американца, встал и быстро пошел оттуда. -До завтра! - Было последнее что он услышал, но когда обернулся, лавочка уже была не в поле его зрения. Засунув руки в карманы, он поплелся домой, уже жалея о своем решении. -"И зачем я только согласился?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.