ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дом, чай, и книги

Настройки текста
Примечания:
Дом встретил наконец спокойствием и тишиной, по которым за время прогулки с Америкой Россия успел соскучится. Скинув с себя куртку и тяжёлые сапоги, мужчина прошел внутрь. Самое оно после прогулки на свежем холодном воздухе, это горячий чай. Что может быть лучше? А тем временем вода уже во всю кипит. Россия смотрит на прозрачный чайник, в котором будто разразился шторм. И все никак не может успокоиться, жалеет о своем решении. Пусть США и заверил его, что там не будет так уж много незнакомых людей, неприятное ощущение внутри подсказывает, что не стоило ему верить. Из сожалений его вырвал свист чайника. Взяв его, русский налил воды в керамическую кружку, на которой был искусно написан Кремль. Это любимая кружка России. Он ее в Москве купил, где-то в сувенирном магазинчике. За свою-то цену, это просто шедевр. Чай. Федерация не особо разборчив в этом, поэтому какой есть такой есть. А пока заваривается, он достал телефон, и только сейчас заметил что ему написали. Но ничего сверхестественного, Америка просто скинул адрес, и ещё раз напомнил, что Россия "обещал пойти на эту вечеринку". Хотя слова "обещаю" русский точно не говорил. Отпив ещё не до конца заварившийся напиток, он почувствовал знакомый, слегка травянистый вкус. В детстве он часто пил такой, потому что дома ему не сиделось, и он не хотел ждать полной заварки. Конечно, до того...случая. До сих пор передёргивает когда он вспоминает об этом. Такое отвратительное ощущение, что дальше пить это варево русский не стал. Что вообще можно делать в этом доме, и при этом не ловить флешбеки на детство? Может почитать? Россия решил что именно это поможет наконец абстрагироваться от всего, что было когда-то, было сегодня, и будет когда-нибудь. И поэтому он пошел на второй этаж. Книжный шкаф, явно немалых размеров, в спальне, уставленный книгами всех сортов, начиная от детских сказок и заканчивая сборниками ужасов на ночь. Все, кто хорошо знают Федерацию, а таких человека два-три, как один ответят, что русский большой любитель ужасов, особенно чего-то сверхъестественного. Вот в чем в чем, а в этом Россия очень разборчив. И вся ирония состоит в том, что Триколора почти невозможно напугать такими страшилками. Зато чем можно, так это обществом. Как он сам когда-то говорил, кажется, Америке "Как я могу бояться какого-то подкроватного демона, когда есть реальные люди? И в отличии от демонов, они способны на гораздо более ужасные вещи, чем просто сожрать тебя". США ещё тогда попытался вызнать у него, что Федерация имел ввиду, но русский лишь отмахнулся и ушел, не желая дальше разговаривать. Вообще, когда-то ведь они с Америкой были не разлей вода, поэтому сейчас звездный гордо заявляет, что знает Россию лучше всех остальных вместе взятых. Может, в чем-то он и прав. -"Так стоп! Россия, о чем ты думаешь? Америка Америка! На кой черт тебе этот пендос сдался?" - Схватив первую попавшуюся книгу, Федерация плюхнулся на кровать и с головой погрузился в чтение, отгоняя мысли о США. И что он только на нем так зациклился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.