ID работы: 11149992

Больные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

За три часа до вечеринки

Настройки текста
-НЕТ! Россия подскакивает на кровати, хватаясь за сердце. На лице снова проступил холодный пот. Подрываясь с кровати, Федерация несётся в ванную, чувствуя что начинает задыхаться. Словно сумашедший, почти вышибив дверь, он хватается за дверцу аптечки, открывает ее и дрожащими руками берет ту самую пачку успокоительного. Залпом глотает сразу две таблетки, и опускается вниз, облокачиваясь на ванну. Глубоко выдыхая, Триколор вытирает рукавом вчерашнего свитера слезы, навернувшиеся на глаза от страха. Чуть успокоившись, он все же поднимается с пола, и держась за голову медленно идёт обратно в спальню. Падает на кровать, и смотрит в потолок. Перед глазами возникали элементы из сна, хотя, скорее все же из кошмара. -"Да когда же это кончится?" - Спрашивает себя Триколор, глубоко вдыхая грудью. Тело отказывается слушаться, но успокоительное делает свою работу. Федерация ощущает себя...Как там их называют? Овощи. В комнате стоит мертвая тишина, и лишь тиканье часов разрывает ее, а мысли словно эхом отдаются в голове. Ничего не хотелось. Не хотелось вставать, не хотелось двигаться. -Блять. - Раздраженно прошипел Россия, вспоминая что "обещал" сегодня пойти на вечеринку. В голову пришла мысль, может вообще кинуть их, да не пойти никуда. Нет, ну он же не кидала. А с другой стороны, кого вообще это волнует? Когда его волновало, что о нем подумают? Федерация никак не мог решить, что же делать. Глубоко вдохнув, и собрав последние силы, он поднялся с кровати, и пошел к шкафу, наконец переодеться. Удивительно, но в шкафу даже есть чистая одежда. Схватив первую же попавшуюся на глаза рубашку и штаны, Триколору не потребовалось много времени, чтобы сменить одежду. Но была другая проблема, которую он заметил сняв свитер. Его руки, а точнее запястья. Бинты на них выглядели просто ужасно, и не надо быть гением, чтобы понять, что они скрывают. Откинув рубашку на кровать, русский быстро размотал эти куски тряпок, ибо бинтами их уже было не назвать и осмотрел запястья. Где-то были старые, покрытые рубцами шрамы, а где-то красовались совсем недавние, ещё не успевшие зажить порезы, причем достаточно глубокие. Россия кинул взгляд на шкафчик у стола. Руки сами непроизвольно потянулись к нему, чтобы достать лезвие, но в последний момент мужчина опомнился, и скомкав грязные и старые бинты, кинув их в ведро под столом, схватил новую чистую одежду, и пошел обратно в ванную, откуда вернулся буквально несколько минут назад. Аптечка все ещё была открыта, и на одной из полочек красовался тот самый позарез нужный ему бинт. Осталось немного, надо зайти купить после вечеринки. Россия планировал уйти с нее как только появится возможность. Ему было плевать, почему она организована, что там будет происходить. Все равно он не будет ни в чем участвовать. Россия взял перекись, чтобы обработать раны, и обильно вылил ее на запястья. Больно зараза, Триколор зашипел, поежившись. Сразу же схватил бинты и сильно затянул их на порезах, чтобы уж точно не было видно, и закрыл аптечку. Резко выдохнув, он наконец приступил к утренним процедурам. *** Америка быстро завтракал, в нетерпении ерзая на стуле. Он не мог дождаться, когда надо будет идти на вечеринку. А ещё, США очень радовался, что ему удалось убедить Россию пойти на эту вечеринку. Он был уверен, что как только Федерация окажется там, то сразу изменит свое мнение насчёт таких сборищах людей. Доев омлет, и положив тарелку в раковину, Америка взял телефон посмотреть время, и разочарованно вздохнул. Ещё три часа, что делать все это время? А хотя...Есть идейка. Есть же кому написать, и я думаю вы уже догадались, о ком идёт речь. Контакт, подписанный как "Russia", был в сети вчера. -Hey, Ruski! Не забыл что сегодня вечеринка? Я все ещё жду тебя;) - Отправить. США опустился на диван, в нетерпении ожидая ответ. Кажется, он никогда не был терпеливым, что поделать. И никогда не понимал, как Федерация может порой по пару часов ждать, когда только к примеру откроется его любимое кафе. Если у русского конечно такое имеется. На удивление, Россия заметил сообщение достаточно быстро, и когда начал печатать, американец сразу встрепенулся, хотя и так сидел как на иголках. -Да не забыл я. Тебе вот прям так принципиально чтобы именно я туда пошел? - Сообщение написано, но когда Америка прочитал его, он будто услышал этот грубый и раздраженный тон. Это немного обидно, США ведь ему ничего не сделал. - Вот увидишь, тебе понравится! Это будет весело! К тому же, ты ведь всегда можешь уйти. -Я и так бы оттуда ушел, не сомневайся. - и Россия вышел из сети. Америка давно с ним общается, можно сказать с пелёнок, и прекрасно знает, что до него теперь вряд-ли удастся достучаться. Поэтому обиженно вздохнув, он в ожидании, когда же уже нужно будет выходить, и бежать на вечеринку отрываться, залез в соцсети. Интересно, Россия почти нигде не зарегистрирован, ну, или Америка не знает об этом. Он ведь никогда не пытался его найти. Кажется, вот он и нашел себе занятие на эти 3 часа, найти Россию в соцсетях, если он конечно есть хотя бы в одной, известной Америке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.