ID работы: 11150029

Музыка связала нас

Гет
R
Заморожен
50
автор
Sad_luciferr бета
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Удивлена, что вы помните, Тендо-сан

Настройки текста
Медленно, но верно, к своему завершению подходил вторник. Второй день в Академии был примерно такой же, как и первый; всё тот же парень, идущий рядом в школу, тихие перешёптывания одноклассников, мысленное недовольство на счёт большого количества уроков и… Красноволосый третьегодка, зашедший на одной из перемен. — Тендо-сан, вы будете каждый день меня проверять? — спокойно спросила Кайо, едва заметно приподняв одну бровь. — Не смейся надо мной, Касу-чан. — с едва различимым возмущением, перекрытым заметно напускной обидой, протянул Сатори. В голове промелькнула мысль, как он понял, что она смеётся, ведь голос её оставался таким же ровным и спокойным, хотя она быстро отбросила её подальше. — Простите, Тендо-сан, не удержалась. — прикрыла глаза, мысленно смирившись, что третьегодка уж постоянно понимает её эмоции, читая, как открытую книгу. — Ну-ну, — прищурился он, снова осматривая Кайо с ног до головы. — Волнуешься перед первым клубным днём? — с усмешкой спросил он. Немного неловко молчит и кивает, едва заметно хмурясь. — А чего же ты ты боишься? Не волнуйся, я слышал, что музыкальный клуб один из самых спокойных в нашей Академии. — Но в него никто не записывается. — спокойно парировала Сакурасо. — Клуб нравиться. Просто страшно. — признаётся она. — О, ты похожа на щеночка. — довольно улыбается Сатори, снова щурясь. Не слыша никакой реакции, заинтересованно смотрит на Кайо, которая немного удивленно смотрела на него. — …На какую породу хоть? Парень заливается смехом, привлекая не нужное Сакурасо внимание. — Да, точно, на щеночка. Думаю… — наклоняет голову на бок, не замечая множество удивленных и недовольных взглядов проходящих мимо учеников Академии. — Чихуахуа. — ..Я не настолько низкая. — проговаривает Кайо с явным вощмущением, которое, всё-таки, достаточно сложно услышать в привычно спокойном голосе девушки, однако, Сатори снова начинает смеяться, замечая как кончики ушей девушки начинают ярко алеть. — Кролик. — скрывая недовольный фырк за вздохом, выдает она. — О, нет, тут уже не щенок, а лисёнок. — снова смеётся Тендо и замечает, что Кайо едва заметно обиженно надувает губы и чуть-чуть поворачивает голову в сторону. — Не обижайся. — снова щурится, наблюдая за недовольно сверкающими глазами Сакурасо, и усмехается. Привлекает её внимание, отвлекая от обиды, кладя руку на розовую макушку, чуть поглаживая. Кайо удивленно моргнула, смотря на улыбающегося фыркнула, после чего фыркнула. — Вспомнила, Касу-чан? — прыснул он, убирая руку. Тихо вздыхает, едва заметно приподнимая уголки губ, и несильно кивает. — Удивительно, что вы вспомнили, Тендо-сан. — на выдохе произнесла Сакурасо. — Не так уж и удивительно, Касу-чан, просто у кого-то с детства плохая память. — довольно произнес, на что получил очередной вздох от Сакурасо и едва заметную улыбку. «Что же тебя так изменило, Кайо?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.