ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Непослушный котёнок

Настройки текста
Примечания:
      В принцыпе за тот день больше ничего не произошло. Пик не выходил из комнаты, а Вару пытался найти тех гопников и у него даже получилось! Ну а где-то под 10 вечера Пикуша заснул, а через пол часа рядом с ним уже лежал и Куст.       А теперь давайте перенесёмся к событиям следующего дня. Вару уже куда-то ушёл, а именно мстить за долг который ему не вернули. Ну а Пик недавно проснулся и одевался, так как хотел погулять с другом.       В комнату вошёл Куромаку, он являлся советником Варюшки и заполнял большую часть отчётов. Увидев что Рогалик куда-то собирается он тут же задал вопрос. К - Куда вы собираетесь? П - "Я хочу пойти прогуляться." К - "С вами будет кто-либо присутствовать?" П - "Нахрена тебе эта информация?!" К - "После недавних событий босс сказал что должен знать куда и скем вы идёте, что бы избежать таких случаев." П - "А не пойти бы ему нахуй!?" К - "Ваше поведение не тактично(не помню как точно) на 96%." П - "Агх. Я буду с другом доволен!?" К - "Для начала надо спросить разрешение у босса." П - "Всмысле!?" К - "В прямом. Подождите 30 минут."       После этого Куро вышел из комнаты оставив разярёного Пика одного. П - "Я в шоке! Он ваще сбрендил!? Агх."       Он решил не унывать или дожидаться разрешения, а просто смотаться через окно. Всего лишь 2 этаж! Закинув сумку на плечё он пропаркурил в низ и побежал в сторону парка. Охрененая конечно охрана даже побег не заметила! Но всё же через минут 26-30 в комнату вошёл Куромаку и только хотел что-то сказать как заметил отсутствие короля Пик. К - "Что за!? Так ладно Куромаку соберись! Что это?" – На полу он заметил записку, недолго думая он решил прочитать содержимое. Я ушёл вернусь через часа 3-4. И честно мне насрать что там сказал Зелёнка. Оривидерчи! К - "Так ладно он хотябы вернётся! Но об этом надо доложить Боссу."       С этими словами он вышел из комнаты и пошёл в сторону кабинета Вару который недавно вернулся. После доложеной информации и прочтения записки в слух передать эмоции Вару было сложно. С одной стороны он был в ярости, с другой его это забовляло, а с третьей его заполняло чувство ревности. В - "Понятно," – после он зделал небольшую паузу и продолжил.– "Сколько времени понадобиться чтобы его найти и вернуть?" К - "Примерно 10-15 минут, но нелегче подождать пока он сам вернётся? Или же вы думаете что он сбежал на совсем?" В - "Ох я конечно уверен что он вернётся, но.."– Опять пауза и наконец продолжение реплики.– "Я боюсь как бы с моей принцеской ничего не случилось, к тому же я ничего не знаю о его друге. Так что верните его!" К - "Будет зделано."       После этого он в тот же миг подошёл к компьютеру и стал пытаться отследить место положение Пикуши. Давайте же пока Куро там париться посмотрим что происходит у него и его друга Максима.       Вот они вместе стоят и пытаются отдышаться и паралельно с этим Максим включает стрим в тик токе. М - "Здрасте ребята! Не поверите что у нас произошло! Я с вот этим человеком" – Камера указала на Пика. – "Хавали морожку около фонтана как вдруг к нам подходит какой-то чел и начинает на нас орать. Причину я не помню, но что-то из-за волос вроде. И он взял и пихнул его в фонтан! После 5 минут бега он что-то прокричал и ушёл. Тебе есть что добавить?" П - "Я ваще в ахуе! Он ещё что-то мне в ногу кинул мне ходить очень тяжело!" М - "И поэтому половину пути мне пришлось тебя тащить!' П - "Ой, ой, ой! Так тяжело было да!?" М - "Нет ну! Ой всё иди ты!" П - "Бе!" – После этого он куда-то посмотрел и охринел.– "Макс помоги мне встать и побежали!" М - "А что случилось? Ооо блять он друзей позвал! Бежим!"       Затем он подхватил Пикушу на плечё и побежал в сторону заброшки. Незнаю повезло им или нет но на этот стрим попал Куро, а так как рядом с ним стоял Вару он тоже это увидел. В - "Быстро отследи это место!" К - "Две минуты босс!"       Как и было сказано через 2 минуты маршрут до нужного им места был проложен и они выехали. М - "Наконец оторвались!" П - "И не говори!" М - "Ты прикалываешься?!" П - "Немного" М - "Стой ты слышишь? Я на всякий случай выключю трансляцию!" П - "А что случилось?" –Преслушавшись Пик услышал звук машины и чьи-то шаги.– "Вот дерьмо! Не думаю что этого чела есть машина, значит это..!" – Пикуша не успел договорить как его подхватили и перекинули через плечё чьи-то руки, несложно догадаться чьи. В - "Ну привет п принцеска!" П - "Не называй меня так!" В - "Какие мы злые! Ты. За то что ты ему помог мои люди подбросят тебя да дома, идём." М - "Ага."       После этого они вышли из здания, ну как вышли Пика вынесли ну продолжим. Машины было две так что одна повезла Максима домой, а в другой поехали Вару и Пик. Уже дома в комнате. В - "Ты плохо поступил котёнок! И за это тебя придётся наказать!" П - "Во первых не называй меня так, а во вторых какое нахрен наказание!?" В - "Как я могу не называть тебя котёнком если так оно и есть?"– После этих слов он подошёл к Пикачу и распутал его рожки из которых появились(хз как сказал) кошачьи ушки.– "Про хвост напоминать?" П - "Нет!" В - "Хорошо, а на счёт наказания я придумаю по позже. А пока можешь отдохнуть, так как ты не можешь встать если что-то понадобится зови служанок. Я работать, через час подойду."       После этого Варюшка ушёл из комнаты, а Рогалику оставалось лишь занимать себя какими любо делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.