ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Пока Вару проверял какие-то документы Пик охуевал. А что бы вы делали если бы вам сказали что из-за того что вы решили прогуляться с другом вас ждёт наказание!? П - 💭Нет ну он вообще охуел!? Кто он мне такой чтобы придумывать наказание и что-то запрещать!?💭       Через минут 10 Варюшка закончил, но только через 5 минут пошёл в комнату. Вы спросите (нет) почему он задержался? Он придумывал наказание для Пикуши. Вот Куст уже входит в комнату со своей короной ухмылкой. Увидев её сердце Рогалика забило сильнее. В - "Как дела котёнок?" П - "Я говорил чтобы ты меня так не называл!" В - "Какие мы злые!" – Затем он подсел к Пику, тот конечно хотел отодвинуться но Вару не дал ему это зделать.– "Готов услышать своё наказание?" П - "Агх. Говори, чем быстрее тем лучше!" В - "Извини но быстрее не получиться!" П - "И что же такое придумал твой крошечный мозг?!"       После слов Рогалика Варюшка приобнял его и слегка сжал его руку. После чего продолжил шёпотом. В - "Я конечно люблю тебя, но на твоём месте я бы был послушнее! Ты же не хочешь чтобы твоё наказание было серьёзнее!?" П - "Н-нет." В - "Вот и славно! А теперь слушай своё накозания! Ты будешь целую неделю носить платья!" П - "Что!? Я просто решил погулять с другом! За что это!" В - "Не кричи. Иди на первый этаж там тебя будет ждать Ромео. Он мой личный модельер, только много с ним не говори он ещё тот изращенец!" П - "Агх ладно!" В - "Умница! Я пока тоже переоденусь."       Немного хромая Пикуша пошёл к месту назначения. Через 5 минут он уже стоял и рассматривал гигантский гардироб. Большая часть вещей кстати была зелёная. Р - "Пройдёмте дамы! О вы уже пришли! Как я погляжу у босса хороший вкус!" А - "Ага." – Соркостично проговорила Анна. Она была влюблена в Вару уже давно и очень обрадовалась когда Пик ушёл, но за этот месяц ей не удалось привлечь Варюшку и она была не довольна возвращением Пикуши. П - "Агх давайте быстрее пока этому придурку не пришло в его тупую голову ещё одна такая же тупая идея!" Р - "К чему такая грубость? Ну ладно и в правду надо приступать! Для начала снимите с себя майку и штаны, мне нужно видеть вашу фигуру." П - "Во первых на ты, а во вторых на глаз что нельзя?" Р - "На глаз это дело не делается." П - "Агх ладно."       Сначала он снял с себя кофту, а после нехотя штаны и Ромео, Анна, Саша и Вика(ещё одна служанка) увидели хвостик который он так не хотел показывать. С - "Ваа :0 А ушки есть?"       Без каких либо слов он просто распустил рожки. В - "Вау!" Р - "Ничего себе! Тебе бы стояло родиться девушкой! Такое телосложения, глаза и хвост с ушами. Любой парень был бы твой!" П - "Агх мы можем побыстрее это закончить?!" Р - "Да конечно. Девочки принесите первые 3 платья!" С - "Да конечно!" А - "Ага."       После они куда-то ушли, а через 2 минуты уже вернулись с 3 красивыми и сразу видно давольно дорогих. Хоть на этом спасибо! Р - "Примерь ка это!" – Сказал розово волосый и протянул ему фиолетовое платье с жёлтыми узорами. П - "Мг.'       Пиковый король взял платье и так как смысла идти в раздевалку не было он надел его прямо на месте. С - "Ваа :0" Р - "Идеально! Может ещё туфли?" П - "Нет! Мне и кед хватит!"       После этого он обулся и собрался уходить. П - "Спасибо" за это" – Затем он просто ушёл в комнату. После того как он в неё зашёл он увидел Варюшку в повседневной одежде, заметив возвращение своего возлюбленного он повернул голову на него, осмотрев его он подошёл и обнял Пика за талию. В - А тебе идёт! П - ... В - Не молчи! Если будешь хорошим мальчиком то разрешу при походе в город надевать другую одежду! П - И на этом спасибо. В - Давай что-ли фильм посмотрим? П - У меня есть выбор? В - Нет!       Сказал Зелёный после чего усадил Пикушу возле себя всё также обнимая за талию. Пик конечно попытался выбраться, но не получилось. Так они и провели остаток дня, затем часов под 11 ночи Рогалик заснул и Вару сам снял с него платье и надел майку с шёртами. Ну а через пол часа сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.