ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Раздумья Варюшки

Настройки текста
Примечания:
      Было примерно 9 часов утра. Вареник уже не спал, но при этом оставался лежать в кровати э, он думал!       Pov Вару       Моя голова была забита мыслями. Что-то новенькое! Я думал о недавнем прошлом, о том как мы были счастливы, как веселились, бывало ругались.. он такой смешной когда злиться! Всё было прекрасно! До той глупой ссоры!.. После того как он ушёл мне было больно, никто этого не видел но это не отрицает тот факт что без него мне было сложно! Сложно просыпаться утром и не видеть этого Рогалика который во сне прижимался ко мне из-за того что я тёплый, сложно осознавать что когда я приду уставший меня никто не обнимет, не спросит как прошёл мой день! Но в тот день я наговорил много лишнего. Я сам был в шоке от своих слов, просто обычно я так себя не веду. Да конечно я часто веду себя как придурок, но тогда. Я увидел в его глазах слёзы..! В таких серьезных, красивых и любящих глазах слёзы! Почему я так поступил!? Почему не обнял и не начал извеняться!? Я просто кричал в след и надеялся что он вернётся!? Но я верил и... Он не вернулся! Но сейчас всё хорошо! Он со мной! Да может и против его воли но... Это измениться? Я уверен он простит меня и всё вернётся на круги своя! Или же нет..? Я лишил его свободы, зная как он её любит. Наверное надо позволить ему большое? Ну это потом, а сейчас он со мной! Он. Он меня обнял? Я посмотрел на его личико, оно так манило меня. Я не долго думая приподнял его(Лицо Пика) надо же какой он милый! Я поцеловал его, поцелуй длился минуты 2. Как он ещё не проснулся? Но не важно! Я разглядывал его лицо. Оно такое красивое! Его шрамик, глаза которые имели не обычный цвет, клыки которые иногда слегка выглядывали и за рта, вылитый котик! Особенно с ушками и хвостиком! Помню как впервые увидел их. Он тогда вышел из душа и наверное не ожидал что я нахожусь в комнате. Хех он тогда так перепугался, мне показалось это одновременно милым и смешным! Тогда у нас и случился 1 раз. Эх я надеюсь всё наладится. Ничего себе у меня мысли. Сам от себя такого не ожидал, но всё-таки это правда! О он вцепился ко мне в майку и выглядит напуганным. Кошмар приснился? Я стал поглаживать его по голове, но это не сильно помогала. Вот он проснулся и пытаеться отдышаться. Оу он заметил что лежит на мне? По его лицу он не доволен, затем он посмотрел на мою руку которой я его обнимал. Сейчас начнётся!       End pov Вару П - "Какого чёрта!?" В - "Что? Ты сам меня обнял! А что-то не так?" П - "Д-да Да ты! В - 💭Пикуша не знает что мне сказать как мило! Ну ладно нада попытаться наладить отношения!💭 В - "Слушай котёнок пока ты не начал. Я хочу сказать что отменяю наказание с платьями!"       Пик удивился. Раньше Вару так просто не менял своё решение. Но всё же он обрадовался! П - С-спасибо? В - Незачто. Так ладно у меня дело одно, вернусь через 2 часа можешь гулять. П - И без тебя знаю! В - Какие мы злые принцесса! П - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! В - Ну не злись котёнок! Пока! П - Агх!       После этого Варюшка ушёл из комнаты, а Пику было нечего делать и позавтракав он пошёл во двор кататься на качеле в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.