ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Пикуша сидел на качели и о чём-то думал всматриваясь в облака.       Pov Пик — Как хорошо одному! С того момента как этот придурок приказал своим работникам меня похитить моя свобода пропала. Чудо если кто-нибудь не зайдёт за весть день проверить не сбежал ли я, ну или же что я делаю! Ненавижу его! Да я его любил и может и сейчас в глубине души люблю, но в чём смысл?! Я-я я помню что в тот вечер он сказал слова которые принесли мне много боли. Я не помню какие, может это и к лучшему? После того удара из-за которого я вырубился я забыл некоторые вещи, хотя постепено стал вспоминать. Может всё наладится? Хотя нет! Какое наладиться?! После всего случившегося нечего не сможет наладиться! Так ладно пойду в дом всеравно что там что здесь делать особо нечего. Надеюсь что я хотябы в город сегодня нормально схожу! А сейчас покурю. Да я курю и что?! Эта привычка у меня уже давно просто я делаю это не так уж и часто. Сложно же было протащить сюда сигареты! Вот я уже держу во рту сигарету и наслаждаюсь её ядовитыми испарениями что так успокаивают. Всё спокойно но стоп, кажись я что-то вспомнил! Да. Да! Я вспомнил что он сказал тогда! О-он сказал «Тварь! Лучше бы мы никогда не встретились! Сволочь ненавижу тебя!». По моим щекам начали течь слёзы, я не знаю почему ведь прошло довольно много времени но боль всё же осталась, по-моему даже усилилась. Вот сигарета уже потушена, а я стою на балконе и пытаюсь как можно быстрее успокоиться. Вдруг я услышал как кто-то зашёл в комнату. Блять не сложно догадаться кто! Глаза досихпор были мокрые, но слёзы не текли хоть что-то радует.       End pov Пик В — Пикуша я знаю что ты тут можешь не прятаться.       В ответ молчание. Пик просто с опущенной головой стал направляться в сторону двери как вдруг… Вару схватил того за руку. В — Ты что курил? П — С ч-чего ты взял?! В — Глупо было считать что я не учую запах табака. –Он взял младшего за подбородок и посмотрел на его лицо.– Ты что плакал?! Что случилось?! Тебя кто-то обидел?! Скажи! П — Отъебись от меня! В — К чему такая грубость?! П — И вправду! Можешь не придуриваться! Сам же говорил какая я тварь и что лучше бы мы не встретились! В — 💭О-о нет он вспомнил ту ссору! Как это случилось?! Ну нет больше я его не потеряю! 💭 В — Сядь на кровать и успокойся. П — Иди нахуй! Я ухожу! В — Пик не заставляй меня вырубать тебя. П — Попробуй ты этим ничего не изменишь! Ненавижу тебя! Не понимаю зачем я тебе нужен у тебя есть всё! Деньги, охуенный дом, блять все бабы будут твои! (надеюсь никого не обидела). Так нахуя ты мешаешь моей жизни. В — Замолчи! П — Или что?! В — Пх я не хотел этого делать но придётся. Прости меня. П — Чт~       Рогалик не успел договорить как почувствовал боль в голове и отключился. Вару тем самым поймал своего возлюбленного, положил на кровать, затем достал наручники и надев их на одну его руку пристигнул к кровати. Затем лёг рядом и обнял его. В — Тебе нужно успокоиться котёнок и можешь не бояться всё наладится!       На последок с улыбкой на лице прошептал Варюшка хоть и знал что второй его не слышит, а после начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.