ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
            Пока Вару разговаривал по телефону Пик начал приходить в сознание. Старший это конечно же заметил и прокричав что-то в трубку посмотрел на своего возлюбленного. В — Приветик. П — Что случилось.? Так стоп. Развяжи меня придурок! В — Ох солнце не кричи я развяжу тебя, но ты должен пообещать не убегать, а спокойно посидеть) П — Агх ладно! В — Умница)       Затем Варюшка спокойно взял ключик с тумбочки и снял наручники с Пикуши. Тот в свою очередь сел и зло посмотрел на старшего. В — Ну ты чего? Мне пришлось это сделать я не хотел вновь тебя терять! О и ещё мне нужна твоя помощь) П — С какого хера я должен тебе помогать, ?! В — Ну Пикуш. П — Не называй меня так! В — хорошо.принцеска) П — Агх. Ладно говори что тебе надо я подумаю! В — Хорошо. Мне нужно чтобы ты переоделся девушкой и поехал со мной на важную встречу. П — Что?! Никогда в жизни! Я уверен ты просто хочешь чтобы я оделся как баба (я не пытаюсь этим кого-то оскорбить). В — Ну что ты 💭Хотя от части ты прав💭 просто там будут присутствовать и гомофобы, а я не хочу слушать их лепет. Кто-му же помимо тебя должны быть ещё 2-3 таких «мужчины под прикрытием». П — Закатил глаза А что мне будет если я соглашусь? В — Оу… Это мы потом обсудим. П — Агх ладно, ! В — Хорошо иди пока в низ Ромео подберёт тебе платье на вечер и не забудь по обедать. П — мг пошёл в низ       Через пол часа Пикачу уже заходит в комнату с платьем в руках. Так как на часах было только 18:15. Затем Пикуша быстро поел и думал чем ему заняться и лучше чем поспать ничего не придумал.       И вот он просыпается из-за несильной тряски. Проснувшись он видет перед собой Вару с платьем в руке, а также Сашу которая стояла рядом с ним. В — Котёнок пора собираться. П — Блять сколько время… С — 20:01 П — Агх сел Давай сюда платье. В — Держи принцеска) протянул Пику платье П — А теперь выйди! В — Зачем? Что я там не видел! П — (/////) ВЫШЕЛ! В — Ладно не кипешуй. Саша за мной. С — Как прикажите.       Когда те вышли Пик спокойно хоть и с ноткой раздражения надел платье и зафиксировал хвост так чтобы его не было видно. Хоть это и было особо сложно. П — Можете заходить. В — Тебе идёт) Так ладно тебя надо накрасить. С — А причёску мы делать не будем? В — Не стоит. 💭Я уже один раз попробовал💭 П — Блять харе разговаривать! Саш давай быстрее. С — Да сейчас!       Вот через 15 минут Пик уже полностью готов и сказать честно сходств с девушкой у него достаточно много. В — Наконец! Теперь можно ехать подошёл и взял Пикушу на руки П — Ты что делаешь гнида?! Я тебя блять закопаю заживо! В — Не кричи. У тебя и выбора особо нет) П — Агх… Ненавижу тебя! В — Ну почему же! И сколько я тебе говорил что лучше не стоит мне оскорблять? Или ты хочешь по плохому? П — Всё молчу! В -)       Перенесёмся к моменту их прибытия. Машина остоновилась возле богатого дома можно даже сказать виллы. Их сразу же встретили слуги и провели внуторь. На часах было 9 вечера. Пиковый король стал оглядываться. Помимо их он заметил ещё 6 пар и одного одинокого мужчину. Это и был организатор данного мероприятия. В — Пик! Ты о чём так задумался? П — М? Не твоё дело. В — Как знаешь. А теперь послушай если не хочешь ходить со мной можешь пойти к столу с закусками и алкоголем, также скоро должни подойти Рикардо и Чарли и он может составить тебе компанию. О и если кто-то будет к тебе пристовать сразу скажи мне и я его убью).Поцеловал в лобик Хорошо провести время. П — Мг, — без доли эмоций произнёс Восьмой и пошёл к указанному месту. Подойдя туда он стал оглядывать 3 больших стола, но его привлёк только стол с алкоголем. Пока он оглядывал столь гигантский выбор напитков к нему кто-то подошёл с зади и резко крикнул на ухо — Бу! П — Сука! Чарли! Ты накой нахер с зади подкрадываешься?! Ч — Для эффекта неожидонасти! Как тебе кстати здание? По моему не плохо но с моими картинами было бы лучше! П — Не сомневаюсь) Ладно бухать будешь? Ч — Конечно ты ещё спрашиваешь!       Так и прошёл первый час Пик с Чарли опустошили уже по одной бутылки мартини и если Чарли уже было сложновато стоять на ногах Пикуша спокойно мог выпить ещё две бутылки. Вару тем временем нехотя общался с гостями хотя с Рикардо ему было хорошо пообщаться учитывая их дружбу. Вроде всё нормально вот только дверь резко открывается и в неё с грохотом входит мужчина лет 30-35 и гневно прокрикивает имя Зелёнки. (Мужчину звали Женя) Ж — ВАРУ! В — Что Вару?!) Ж — Из-за тебя и твоих дурацких приколов мои люди провалили миссию! В — А что ты хотел, надо было возвращать долг!) Ж — Да я тебя! П — Что ты собрался ему делать? — Тут подключился и Пик. Ж — Тебе здесь делать нечего это мужские разборки! П — Завали ебальник! Он мой значит я могу здесь находиться! Ж — Вару скажи своей бабе чтобы она проваливала отсюда! В — Что ты ска~?! — Только хотел возмутиться Куст как Пикуша прописал тому козло ногой по роже. П — Будешь знать как меня оскорблять! Ну и этого. Ж — Пошла кровь из носа Да я тебя! В — Только попробу ег~ её тронуть и я перережу тебе глотку! Ж — Агх! — Затем этот мужчина ушёл. Он бы остался и продолжил разборки, но прекрасно знал что слова Варюшки легко могут стать явью. В — Постоял..а за меня? Так я тебе всё-таки не безразличен) поцеловал в лобик П — Завали ебальник! Я дальше пить. В — Хорошо котёнок, но не перебарщивай. П — И без тебя знаю!       Так прошло ещё четыре часа. Вару продолжал слушать других, ну им так казалось. На самом деле он был полностью погружен в свои мысли, а думал он об Пике. Его радовала та мысль что он за него заступился и это давало надежду на то что всё наладится. Пик же просто пил хотя после 4 бутылки у него пропал интерес. С другими желания разговаривать небыло, да и его клонило в сон что кстати заметил Вару когда посмотрел на него. Подойдя к нему и обняв за бёдра он спросил. В — Устал? Может тогда домой поедим? — После этих слов он поцеловал его в лобик. Пик тем самым слишком устал да и ему неособо хотелось кричать на Вару из-за их положения. П — Ага.       Пятый спокойно подхватил своего возлюбленного и сказав что они поедут домой понёс его к машине. Когда та уже отъехала Варюшка усадил Пикушу поудобнее и слегка обнял. Тот в свою очередь лёг ему на грудь и слегка прижался. Конечно Вару был тёплый, а он слегка замёрз. Актив это конечно заметил и сняв с себя пиджак накинул его на пассива. Так они и ехали домой, а по приезду Пик и вовсе уснул, но второй (не по номеру клонов) был даже рад. Он спокойно взял его на руки и понёс в комнату. Конечно смыть с него макияж и не разбудить его при этом было сложно, но тем не менее у него получилось. Затем он его переодел, переоделся сам и положив Пикушу на кровать заснул рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.