ID работы: 11150486

Любовь сводит с ума...!

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Время 10:15. Пробуждение Пикового короля сопровождается головной болью. П - Агх...ёбаное бухло...а где этот зелёный пидор? Ви(вроде то, просто плохо помню имя той девки которая тащиться от Вару,) - мистер Вару сейчас работает, он попросил отнести вам поднос с водой и обезболивающим. П - Мм.. ясно       Она поставила на небольшой столик поднос и стояла рядом что потом забрать его, при всём этом она пристально следила затем чтоб он выпил воду.       Пик сел на кровать, закинул в рот таблетку что была давольно горькой поэтому быстро потянулся к воде и только он хотел отпить освежающую жидкость что убрать этот ужасный вкус от таблетки, которую он уже проглатил, на языке как заметил какой-то странный оттенок у неё, она была борвинкавой(еба эт вроде оттенок синиго). Он приблизил её к носу и понюхал, был слегка уловимый орамат какой-то химии. Ви - Что-то не так?) - невинная, добрая улыбка сияла на её лице. П - Можешь отпить эту воду? Ви - Зачем? П - Просто.. ты чего так занервничала? Это же просто вода, держи!       Он протянул ей стакан который она не взяла, лишь сглатнула ком в горле. П - Ну ты чего? Пей! - голос поменялся на холодный и грозный. Ви - Я-я воздержусь..       Вот в комнату зашёл Вару, что был в чёрном костюме с белой рубашкой немного расстёгнутой рубашкой и кислотно зелёном галстуке. В - Что здесь происходит?       Пик резко встал и разбил стакан об пол. П - А ТО ЧТО ЭТА СУКА ОТРАВИЛА МНЕ ВОДУ!       Осколки тем временем вонзились ему в ногу из-за чего по ней потекли струйки крови. Ви - АААА! В - Пик! - Подбежал и подхватил его на руки. - Это правда Виктория?! Ви - Я-я-я.....П-просто я хотела чтоб вы б-были со мной! В - Убирайся пока я не приказал вспороть тебе живот! Вот она со слезами на глазах убежала. В - Боже принцесса ты как!? Нога сильно болит!? Сейчас потерпи я позову врача! П - Ненадо я сам справлюсь! В - *выдохнул* жди здесь!       После этого он аккуратно положил его на кровать и вышел из комнаты. Вернулся он через 10 минут с его личным врачом по имени Феликс и Сашей чтоб она убрала осколки и вытерла воду. Ф - Так где раненый? Ого некоторые осколки впились довольно глубоко. Но ничего я решу эту проблемку!)       Он быстро положил аптечку на кровать и открыв его начал специальными щипчиками доставать осколки и обрабатывать раны. Саша быстро вытерла и убрала всё после чего удалилась. Через пол часа закончил и Феликс. Ф - Готово) В - Мг, всё можешь валить....ах да тип спасибо Ф - Босс надо быть вежливее! Ну ладно, кстати ему не рекомендуется ходить некоторое время. Досвидания.       После этого он ушёл из комнаты забрав с собой аптечку. Варюшка же сел рядом с Пикачу и приобнял его. В - Ты как котёнок? П - Нормально и не называй меня так!.. – Приобнял его. – Дебил.. В - Зато твой!) И ты меня обнял, значит я прощён?) П - Я ещё подумаю, а теперь вали и дай отдохнуть! В - Хорошо малыш, мне как раз надо устранить одну цель. – Поцеловал его в щёку. – До вечера       Затем наш Куст ушёл оставив Пика одного. Он разлёгся на кровати и уставился в потолок полностью погрузившись в свои мысли. Pov Пик П - 💭Я серьёзно обнял его? Ну мне даже понравилось...вспоминаются те вечера когда мы сидели вместе у камина обнимаясь, хм он бывало глупо или пошло шутил за что получал потщёчину от меня, после чего тот строил грустную мордочку и поэтому я целовал то место по которому ударил...мы были так счастливы до того глупого случая... может действительно не поздно всё вернуть? Да думаю можно это сделать!💭       Тут я услышал что меня кто-то позвал и ещё и ещё. Я отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на этого человека, это была Саша. С - Пик всё хорошо? Ты лежишь так уже почти час. П - Всё нормально, просто задумался. С - Ясно.. ах да ужин) П - М? Хорошо, что-то ещё? С - Нет, приятного аппетита)       Потом она с улыбкой на лице удалилась из комнаты. Я сел, нога уже почти не болит, хотя может быть это из-за того что я ей не работаю. Я посмотрел на поднос я увидел там свою любимую отбивную с пюрешкой, идеальный ужин! Вот я спокойно поел и решил лечь спать. End pov Пик       Прошло 2 часа, Пик понемногу начал просыпаться как вдруг услышал как кто-то зашёл в комнату. В - Привет Пикуша) П - Мм~..? Привет В - Ох я тебя разбудил? П - Нет я сам начал просыпаться В - Хорошо..)       Потом он лёг на кровать и усадил на себя Пикового короля, тот даже не был против. В - Не скучал тут? П - Нет В - Хорошо)       Затем он поцеловал его в лоб, покапался у него в волосах а потом пошло улыбнулся и помянял их позу так что теперь Король Пик сидел у Пикового Вальта на коленях и обнимал его ногами. П - А? В - Пикуш, может переспим?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.