ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

Vl. Не позволяй им заглянуть за шторы.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

Сангономия Кокоми: Блин, ребят, а что если нас не было и нет? А все письма, которые мы когда-либо писали кому–то медленно тлеют в огне небытия. Скарамучча: Блять, Кокоми, я же теперь не усну. Сангономия Кокоми: Прости. Бей Доу: Милуются. Кокоми, ты всегда появляешься в группе раз в неделю, чтобы написать какую-то такую теорию и озадачить всех на ближайшую ночь? Хорошо, что хотя бы перед выходными. Сангономия Кокоми: Простите. Бей Доу: Прошу заметить, я тебя не корила. Я тебе наоборот благодарна, Кокоми, будет что обсудить с детьми, когда они не будут хотеть спать. Каедахара Кадзуха: Ну мам, буду я спать, только не нужно со мной обсуждать теории Кокоми. Сангономия Кокоми: Офигел? Я тебе по шапке сейчас наваляю. Скарамучча: Меня подожди! Сангономия Кокоми: Хорошо. Кадзуха у тебя пять минут чтобы раскаяться. Каедахара Кадзуха: Да бейте, я не жалею о своих словах. Скарамучча: Хорошо, котенок :) Каедахара Кадзуха: Да пошел ты. Венти: Да ладно, твой друг бы это одобрил :) Каедахара Кадзуха: Так, а ты-то откуда это знаешь? Венти: У меня свои связи. Подумай скольким людям нужны связи с сыном Венессы и Декарабиана. Каедахара Кадзуха: Я не знаю кто это. Но я ознакомлюсь, чтобы дать ответ, хорошо? Венти: Да, конечно. Эмбер: Повезло тебе с родителями. Венти: Наверное. Не могу сказать точно, я не видел другой жизни. Каедахара Кадзуха: Я прочитал кто это. Знаешь, я удивлен, что ты учишься в обычной академии. Венти: На самом деле, я тоже.

Союз писателей Электростали.

Люмин: @Венти, можно я добавлю Кокоми? Я думаю, ей можно доверять, она тоже не мало пережила. Венти: Добавь. Здесь всё-таки мои друзья, а я считаю ее своей подругой. Пользователь Люмин добавил(-а) пользователя Сангономия Кокоми. Люмин: Наконец-то номер нашла. В общем, Кокоми, это группа где мы общаемся на разные темы, обсуждаем проблемы друг друга. Раз уж Венти считает тебя своей подругой, я думаю тебе тут самое место. Сангономия Кокоми: Понятненько. Привет, ребята. Сяо: Привет. Сангономия Кокоми: А почему остальные не отвечают? Люмин: Венти с Двалином опять родители отчитывают, у Скарамуччи, скорее всего, опять забрали телефон, а Гань Юнь спит. Венти: Я на месте. Просто чай пошел сделать. Люмин: А Двалин чего молчит? Венти: Угадай с трех раз. Люмин: Венесса с сигаретами поймала? Венти: Да. Двалин: Все в порядке, я вернулся. Венти: Обезболивающее принести? Двалин: Не нужно. Привет, Кокоми. Сангономия Кокоми: Здравствуй, Двалин. Ты, как я поняла брат Венти? Двалин: Да. Сангономия Кокоми: Пипец у вас в семье конечно. Мне очень жаль, что у вас такие родители. Венти: Со временем к такому привыкаешь, особенно если не видел другой жизни. Кокоми, может ты расскажешь нам о своей жизни? Сангономия Кокоми: Я живу с очень строгой бабушкой. То есть, если я приду на одну секунду позже, чем мы договаривались, то меня побьют и отнимут телефон на две недели. Если я скажу что-то не то, то могут из дома выгнать. Двалин: А мы похожи🤔.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.