ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

Vll. Самый странный способ завести друга.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Барбары!

Ке Цин: Доброе утро всем! Если вы сегодня в добром здравии, приходите к семи в академию, мы будем готовить подарок директору. У нее завтра день рождения. Если кто будет переживать по поводу уроков: я отпросила весь класс на день, поэтому переживать не стоит. Буду ждать всех, кто захочет мне помочь. Ах, да, в зависимости от того, как сильно вы мне поможете я дам вам соответствующую награду. Барбара Пейдж: Ке Цин, спасибо, что проинформировала. Я сейчас подойду с некоторыми из наших и я думаю можем начинать. Скарамучча: Это все конечно очень классно и хорошо, но можно попозже подойти? У меня репетитор. Каедахара Кадзуха: Вау, мышонок за ум взялся? Тарталья Чайльд: Не. Перегибай. Палку. Каедахара Кадзуха: Как мило, заступаешься за свою собачку :) Пожалуй, это достойно уважения. Венти: Да ну японский городовой, такая хорошая энергия была, отошёл на минуту чай заварить, как уже снова началась ругань и брань. Почему вы не можете хотя бы один день просидеть тихо и спокойно? Сангономия Кокоми: Полностью согласна с Венти. Почему вы не можете сидеть тихо и спокойно? Если вы на дух друг друга не перевариваете, то почему бы просто не писать в эту беседу, чтобы по минимуму пересекаться? Это что так сложно понять, или ваши мозги до этого не додумались? Сяо: Мамочка злится, советую бежать и прятаться! Каедахара Кадзуха: [Ответ] Пф, ну не очень-то и хотелось мне с вами контактировать. Не перевариваю геев, и что мне теперь, обосраться? Скарамучча: Тебе давно чапалах не прилетал? Значит, сейчас исправим. Каедахара Кадзуха: Арбузер :( Тарталья Чайльд: АЗРХАЗПЖАРХСЗМЗАЗПХВХРХАМХМХАХМХАХПХАХПХАПЗАЗАЗА. Фишль: Почему ты смеешься? Вроде ничего смешного не видать. Венти: Ой, солнце, прости, сейчас глаз открою. Тарталья Чайльд: Просто, моя ненависть к себе уровня Кадзуха. Извините, но это действителтно было смешно. Каедахара Кадзуха: А, бля.. Вы неправильно меня поняли! Венти: Ладно-ладно, солнце, только не кипятись. Каедахара Кадзуха: Пожалуйста, не называй меня так. Мне некомфортно. Ты конечно милая, но прошу, не нужно. Венти: Хочешь удивлю? Я – парень. Каедахара Кадзуха: Тогда прости, если тебя это задело. Я честно не знал, что ты парень. Венти: Ничего страшного, Кадзуха, мне не привыкать. Теперь ты знаешь чуть-чуть больше. Если захочешь узнать ещё что-то, то можем пообщаться, может быть, мы даже поладим. Каедахара Кадзуха: Спасибо, буду иметь ввиду. Лиза Минчи: Голубки. Кейя Алберих: То есть, чтобы сделать Кадзуху софтбоем нужно было всего лишь его достаточно шокировать? Как это работает. Тарталья Чайльд: Кейя, ты малость не понял. Сразу видно, что Кадзухе симпатизирует именно Венти, потому ему нужно было лишь стать менее отстранённым от него и дело сделано. Сяо: Ну давайте признаем, что Венти – человек, который не может не нравиться. Венти: Возможно :) Бей Доу: Ну блин, вы мне сына засмущали. Итер: А, так это была не шутка. Люмин: Ты серьезно думал, что это была шутка? Тебе ещё столькому нужно научиться).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.