ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIII. ясно, альбедо тут не любят.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Алб (г)ебры.

4:07 pm.

Ке Цин: Я НА ВАС СЕЙЧАС ТАК БУКВЫ ПОВЫШАТЬ БУДУ! Альбедо: Ке Цин, не нужно. Ке Цин: ВСМЫСЛЕ НЕ НУЖНО? НУЖНО, АЛЬБЕДО, НУЖНО! Итак, какого черта у Альбедо весь рюкзак в мелу? Кейя Альберих: Ну он же принцесса мела, так пусть будет ей полностью. Ке Цин: КЕЙЯ. ЭТО. МАТЬ. ТВОЮ. НЕ. СМЕШНО. Венти: Бедо, лс. Быстро.

Тарталья Чайльд: Что вы там постоянно обсуждаете, крысы? Говорите уж при всех. Венти: Ревнуешь?) Бесишься, что ничего с тобой не обсуждаю?) Может, если бы ты вел себя по–другому, у меня было бы желание с тобой говорить. Если ты изменишься, у тебя будет шанс, котенок. Мона Мегистус: Вау. Уважаю. Ке Цин: Кейя, я не думаю, что твоей приемной матери было бы приятно узнать, что она оплачивает достаточно дорогую школу, тратя фактически все свои деньги, чтобы ты занимался такой, да простит меня бог, хуйней, хотя она могла потратить их на лечение. Тарталья Чайльд: Про мать лишнее было. Ке Цин: Венти, скажи ему. Сяо: Венти стал Макото? Венти Нагеи. Венти: Счо, ты тоже гей, держу в курсе. Сяо: Я пан. Кейя Альберих: Ты – ебл(п)ан. Скарамучча: Это ты зря сказал, чувак. Венти: Ты быканул на Сяо? Тебе совсем жизнь не дорога, как я погляжу? Кейя Альберих: Это ты мне ещё угрожать будешь, коротышка? Посмотрим, что из этого выйдет, азпхахахахахахаха. Венти: Это – не угроза, это – предупреждение. Посмотрим, кто будет смеяться, когда ты со сломанным позвоночником будешь захлёбываться в собственной крови, а слизистую носа и глаз будут как будто пронизывать множество иголок, пока ты будешь постепенно терять сознание от действия яда и большой потери крови, но так и не сможешь умереть, потому что тебя вовремя заберёт скорая помощь. Ты с инвалидной коляски не встанешь, солнце. Сяо: Мило. Венти: Хе-хе-хе. Еимия: My respect🧐👍.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.