ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXIV. Van an se yo ki pi entans masturbation.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

Двалин: Знаете, я ни разу не слушал стонов ни Венти, ни Сяо, учитывая то, насколько часто они уединяются... Что я делаю не так? Венти: Все, братик! Как минимум, потому что мужчину до свадьбы ласкает только ветер! Сяо: Так вот почему у тебя анемо глаз бога... Венти: У тебя тоже, кстати))) Двалин: Встретились как-то два одиночества... Венти: Неееет, только не этот анекдот🐷.... Гань Юй: Что за анекдот? Венти: Потом расскажу. Гань Юй: Ладно... Альбедо: Боже, Двалин, у тебя лучшие шутки. Венти: Huitième sarcasme de la journée, Bravo, Albédo! Альбедо: Wi, mwen menm ki dwat nan chòk jodi a, mwen nan chòk tèt mwen, inyon ewopeyen onètman. Венти: Разговорный гаитянский? Я поражен! Альбедо: Я не учился литературному. Им сейчас носители не сильно пользуются, вроде бы. Венти: На данный момент, его используют едва ли чаще, чем литературный, так что тут спорно. Но когда-то им пользовались чаще, ты прав. Люмин: Это слишком умные разговоры... Венти: :) Du bass och net domm, Lumi, also firwat mengt dir, datt eist Gespréich iwwer d'Geschicht vun der Sprooch fir dech ze schlau ass? Люмин: Vläicht.. Gott, ech si verwirrt, Venti, mach dat net méi, w. e. g, et ass peinlich... Двалин: Да вы издеваетесь.... Ventum est optimum, oportet masturbationem, probatur! Non aliud verbum de eo, pellentesque. Венти: Purus, non a verbo, ita non verbum, frater. quid vis loqui tunc, Avus? Двалин: Откуда ты мертвый язык знаешь? Венти: А ты? Я в принципе, если ты не заметил, много знаю. Двалин: Полиглот чертов... Чтоб метеором тебя уебало. Венти: Боже, успокойся, агрик. Гань Юй: Венти, ты меня пугаешь.... Венти: चिंता मत करो, गुआन यू, मैं एक पागल नहीं हूं, एक शिकारी या ऐसा कुछ नहीं हूं । बस एक स्मार्ट आदमी, बस इतना ही । लेकिन अगर यह आपको परेशान करता है, तो आपको इसकी आदत डालनी चाहिए :) Гань Юй: बंद करो । आप हिंदी, वेंटी को कैसे जानते हैं? Венти: जीवन का अनुभव, जब आप दुनिया के कई देशों की यात्रा करते हैं, तो आप न केवल इस भाषा को सीखेंगे । मुझे इस प्रश्न के आपके उत्तर में अधिक दिलचस्पी है । आप ऐसी सुंदर भाषा कैसे जानते हैं? Гань Юй: यह भी एक जीवन का अनुभव है । हम बहुत अधिक एक जैसे हैं जितना हमने सोचा था, वाह ।
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.