ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXV. Ломая счастливые времена.

Настройки текста
Примечания:

Отряд Аль(г)бебры.

Альбедо: Тарталья, а я вижу, ты прям беспалевный. Тарталья Чайльд: М-м? О чем ты? Альбедо: Мастурбировать, сидя перед учителем? А ты я вижу, экстремал. На кого дрочил хоть? На Венти или на Сяо? Тарталья Чайльд: Почему ты решил, что именно на них? Альбедо: А я не прав? Тарталья Чайльд: Не то, чтобы ты не прав... Но почему ты решил, что именно на них? Хотя нет, не объясняй, и давай вообще лучше закроем тему. Скарамучча: Вы бы видели с каким лицом он сейчас убежал из комнаты. Венти: [Ответ] Тарталья, ты такой плохой мальчик, по жопке тебе надо надавать! Сяо: Я надеюсь, что ты пишешь это не с серьезным лицом... Альбедо: А я знаю :)))) Но я тебе не скажу))) Сяо: Вредина :( А Венти вообще предатель. Ну и иди к своему Тартальи, больно ты мне нужен. Ху Тао: Я, кажется, вовремя. Какие страсти))) Венти: Я–то уйду, Сяо, но ты вскроешься, а если твоя мама предотвратит эту попытку, ты пойдешь ныть Скару, а потом он начнет писать мне как ты его достал со своим нытьем и что у него самого проблем по горло, но при этом он должен выслушивать чужие, и т.д. Тарталья Чайльд: Пиздец, и это все началось из-за меня :( Скарамучча: И так, Сяо, сегодня я буду тебя пытать, потому что ты расстроил моего брата. Сяо: Это все Венти. Скарамучча: Это уже перекладывание ответственности, Сяо. Это у тебя заебы на то, что Венти просто пошутил(а ещё он не сказал, что это будет делать именно он, держу в курсе), а ты сразу начал творить такую хуйню. К тому же, Тарталья написал свое сообщение после того, как прочитал твое, заебышек. Венти: Спасибо, Скар.

***

Сангономия Кокоми:

Сяо, ты действительно ведёшь себя неправильно. Ты как будто просто пытаешься привлечь внимание таким поведением. Пойми, мы желаем тебе только лучшего, но ты не хочешь принимать ни моей помощи, ни помощи Скарамуччи или Венти, и тем более помощи Тартальи. Он действительно хочет тебе помочь, поддержать тебя, может быть обнять, но поливаешь его желчью. Ты просто закрываешься в себе, вместе с этими проблемами, вместо того, чтобы попытаться решить их, и в этом вся морока, понимаешь? Просто доверься нам, и тебе станет гораздо легче. Я не собираюсь делать тебе больно, думаю как и другие, я просто хочу сделать так, чтобы ты радовался этой жизни, а не думал как из нее уйти, чтобы максимально не ранить дорогих тебе людей. Но твое поведение уже ранит их, а твоя смерть сделает очень больно Венти, учитывая, что он уже потерял очень близкого человека и ему все ещё больно, сколько бы он не пытался убедить тебя в обратном, и если тебя не станет это лишь усилит и без того сильную боль. Просто пойми, что если не решать проблемы, они не исчезнут, а друзья для того и созданы, чтобы помогать в трудных ситуациях. Но в любом случае, это твоя жизнь, и если ты хочешь, чтобы от тебя отстали, мы готовы это принять.

Сяо: Да вы там, что сговорились со Скарамуччей?!

Сангономия Кокоми:

Хм? В самом деле? Нет, мы не в сговоре, просто ты действительно ведёшь себя некрасиво.

Сяо: Я сейчас не хочу ни с кем говорить, дайте мне время для этого разговора, хорошо?

Сангономия Кокоми:

Конечно.

***

Сяо рухнул на кровать, закрыв глаза руками. – Я проебался... – вытирая выступающие на глазах слезы, пробормотал парень, – Как я мог в один момент потерять все то, чем так дорожил? Видимо отец был прав, Я – своя единственная проблема, – смотря на потолок сквозь пальцы, прошептал юноша. – Хееей, улыбнись, Сяо! Жизнь дана не для того, чтобы постоянно грустить! Давай шутку расскажу, чтобы ты улыбнулся, – с невероятным энтузиазмом говорил, нет, даже кричал, Венти. – Спасибо, но я, пожалуй, воздержусь, – максимально учтиво сказал Сяо. – Бука. Вредный, кислый бука, – надув губы, проговорил Барбатос, наваливаясь на Алатуса с объятиями. – Сяо, сюда подойди! – послышался строгий голос отца. Идти на него, если честно не хотелось, но пришлось, выпутавшись из цепких объятий друга, подойти к отцу. – Как ты смеешь позорить благородный род Алатусов?! – мальчику прилетела звонкая пощёчина, – Ещё хоть раз увижу, как ты обнимаешься с парнем, прибью тебя нахуй! – злобно бросил мужчина, – Ты – своя главная проблема, лучше бы ты умер, уебище.Ты был прав, отец. Лучше бы я умер. – грустно усмехнувшись, прошептал Сяо, надевая наушники и включая какую-то грустную песню, – Но, к сожалению, я все ещё жив, и снова проебал все и всех. Вот он, мой жизненный успех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.