ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVI. Дай мне шанс умереть.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

1:45 pm.

Двалин: Ребята, что вы сегодня делаете после школы? Альбедо: После школы мы идём швыряться кислотой. А какой думай сам. Двалин: Я все твоей маме расскажу. Альбедо: Почему ты уверен, что она не знает?) Венти: [Ответ] А зачем тебе эта информация? Двалин: Пойдёмте гулять. Мне скучно. Альбедо: Сесть захотел? Венти: Альбедо. Не перегибай палку🐷. Альбедо: Ладно. Только ради тебя. Венти: Спасибо, солнц. Альбедо: Превет рибята! Братик Альбедо дал мне свой тилифон чтобы я магла с вами пагаварить Как ваши дила? Венти: Привет, Клиии! У нас все прекрасно, а у тебя как, крошка? Альбедо: У все тоже харашо! Ой мама говорит что пора идти кушать Пака рибята! Венти: Пока, Кли! Надеюсь, скоро увидимся. Альбедо: Увидитесь. На моих похоронах уж точно. Венти: Что? Альбедо: Ничего. Все пока, я пойду кушать, и пойдем тогда гулять. Венти: Хорошо, поверю. Тогда свидимся.

***

Противный звук от упаковки лезвия наконец-то прекратился, метал сверкнул на солнце, режа глаза. – Тогда ты мне так и не дал шанса умереть. А потом в моей жизни появился Венти и спас ее от трагичного конца... Но сейчас... Но сейчас я жестоко проебался и снова потерял все, что было мне так дорого, – рассматривая острый предмет, пробормотал Сяо, – Ты был прав, отец, я ужасен и попросту смешон. А достоин ли я всего этого?. – чуть ли не прокричал парень, вдавливая острие в руку. – Сяо! – раздался жизнерадостный голос. Это определенно был его голос. – Венти? – оживился Алатус. Нет, это не может быть правдой... Не может... – Конечно же это я, Сяо! Зачем ты снова режешь себя?. – Его лицо вмиг сделалось серьезным, в то время, как Венти вытаскивал бинт и хлоргексидин из сумки, – Пожалуйста, хватит делать себе больно, я же волнуюсь за тебя, Сяо! – Зачем ты пришел? – шипя от боли, выдавил Алатус, – Я тебе столько гадостей наговорил, а ты все равно не дал мне шанс умереть... Его слова заставили Барбатоса поднять глаза на собеседника, и расплывшись в мягкой улыбке, и негромко сказать: – Потому что мы пара, Сяо. Я тебя люблю и переживаю за твою жизнь, мне будет очень больно, если ты убьешь себя, а я даже не смогу сделать хоть что-то, – Венти снова опустил глаза и завязал аккуратный бантик на бинте, и взял Сяо за другую руку, – Чтобы ты мне не сказал, я не смогу разлюбить тебя, и пока это не будет «мы расстаёмся», мы продолжим быть парой, чтобы не случилось. Запомни это, пожалуйста. – Ладно... – выдохнул Сяо, стискивая чужую руку. – Двалин звал нас всех гулять, – между делом сказал Венти, – Ты с нами или как всегда?Я подойду чуть-чуть позже, хорошо? – отпуская руку парня, пробормотал он, – Просто скажи мне, где вы будете, Я подойду. Нужно убрать тут все. Тихо угукнув, Барбатос покинул помещение, и выходя на улицу. Всё-таки успел...Отец, ты действительно был прав, я должен быть разочарованным и должен полюбить быть разочарованием, но один лишь вопрос, что я должен для этого сделать?.. – обращаясь к небесам, вопрошал парень, – Да, может я и ненавижу тебя за то, что ты сделал со мной, но прошу, дай мне совет! – обращаясь к давно сгорающему в небытие человеку, Сяо упал на колени, – Отец, молю, дай мне хоть какой-то знак, как мне привыкнуть к тому, чем я являюсь! – кричал во весь голос Алатус, – Да, я опозорил благородный род Алатусов и разочаровал тебя, но прости меня и помоги смириться... Прошу тебя... Папа, помоги мне!.. – от такого продолжительного крика, горло начинало побаливать, и только тогда он перестал кричать и поднялся на ноги, – Как хорошо, что меня не видит мама, хотя бы не испытывает стыд за того, каким же гадом вырос ее сын...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.