ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXV.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

Венти: Всем привет, мне пришли ноготочки. Ноготочки Сяо. Альбедо: Я найду этого человека, и убью его. Венти: Не надо. Я сам разберусь. Двалин: А ты будешь этими ноготочками попыты попытить? Венти: Кнш. #Яжепапытиркажана😘🤡🥰😋. А теперь серьезно. Что мне с ними делать, блять. Двалин: Я не знаю. Они же уже разлагающиеся, сто проц. Фу, мерзость. Венти: И я о том же.

***

Венти:

Привет, яндерка.

6:34 pm.

冰霜风筝: Оооо, виду мой подарочек получил))))) 6:36 pm. И как тебе твой новый аРтЭфАкТ? 6:36 pm.

Венти:

Заебись просто.

6:37 pm.

И что мне с ними прикажешь делать?

6:37 pm.

冰霜风筝: =) 6:37 pm. =) 6:37 pm. =) 6:37 pm.

Венти:

Я тебя не понимаю.

6:37 pm.

冰霜风筝: =) 6:38 pm.

Венти:

Ясн.

6:38 pm.

Пользователь 冰霜风筝 был заблокирован.

Альбедо: Не может быть, ты таки заблокал его. 6:39 pm.

Венти:

Откуда ты?..

6:40 pm.

Альбедо: У меня свои источники :). 6:41 pm.

Венти:

Настораживает меня...

6:41 pm.

      Но у меня все ещё нет причин тебе не доверять.

6:41 pm.

Альбедо: Я это ценю, спасибо. 6:41 pm.

***

Дурин: Дваль, у нас новая информация по пропавшему телу. 6:42 pm. Вкратце: тело было найдено в болоте, что в лесу рядом с вашей улицей. При повторной проверке трупа, было обнаружено, что у него нет одного глаза, глотка раскромсана в мясо. Но что интересно, крови нигде на месте нет, значит тело перетаскивали, а значит у нас может быть пара подозреваемых. 3:33 am. Прости, что так рано. 3:33 am.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.