ID работы: 11150533

одиннадцать причин почему.

Смешанная
R
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 450 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXXVI.

Настройки текста
Примечания:

11 г(ей-клуб) и старый дед-пердед Двалин.

Венти: [Фото]. Смотрите, что я сделал из ногтей Сяо. Альбедо: Виртуозное применение ногтей мертвого человека. Венти: Кто ж сомневался))) Альбедо: Ты как типичный литовский романтик. Тоже виртуоз тот ещё, особенно в стихах. Венти: Да обычные стихи, что ты :( Все, не смущай меня. Альбедо: Ты пишешь стихи, словно Есенин. Венти: Как Маяковский тогда уж. Рифмы нет, в строчке может быть лишь одно слово, так ещё и ритм меняется каждое четверостишие. «Тебя убили в январе. И смерть была тебе наградой. Ну а зачем жить здесь, на Земле? Тебе же все равно не рады.» Вот где тут рифма? Альбедо: Январе – Земле, наградой – не рады. Ещё рифмы указать? Венти: Допустим. «И в этот вечер воскресенья, Напишу я белый стих, И моя любовь бесценна, Ее нам хватит на двоих». Вот, где ты тут видишь рифму? Альбедо: Воскресенья – бесценна, стих – двоих. Нормальные у тебя стихи, угомонись. Венти: Убедил, ладно. Двалин: Венти, ты пишешь стихи? Венти: Ахуеть, да? Больше общаться со мной нужно, чел. Скарамучча: Опять токсят друг друга, ну все же нормально было... Двалин: Во-во! Венти: Давно по лицу не давали? Могу исправить. Двалин: Нос откушу. Венти: Спину сломаешь быстрее, милашк. Не забывай, что ты единственный высокий в нашей семье. Ты – приемный, блин. Сангономия Кокоми: Так, угомонитесь оба, а то потоплю вас одним и тем же камнем. Скарамучча: Сразу видно, гидро глаз бога. Сангономия Кокоми: Хе-хе. Есть немного. Альбедо: Если будешь топить Венти, делай это под f–moll Шопена))) Лучшая композиция, чтобы умирать. Особенно таким образом. Венти: Шопен прекрасен. Он мой крашик. Альбедо: Сейчас мы либо будем читать три миллиона лет восхищения Фредериком, либо три миллиона лет восхищения отдельной композицией. Либо он просто молча скинет композицию и вернуться только завтра. Венти: [Музыка]. Послушайте, как он чувствует! Альбедо: Я же говорил. Венти: Сайленс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.