ID работы: 11150669

Рука об руку с тобой

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мишень седьмая

Настройки текста
- Отвратительно, - пробормотала Акими, растянувшись на парте. Все её одноклассницы разделились на две фракции, одна из которых обступила Гокудеро, а другая пыталась штурмом взять Ямамото. - У них от такого количества шоколада попа слипнется, - продолжила бубнить Морио. Рядом с партой девушки остановилась Сасагава, заслышавшая её бурчание, и, приятно улыбнувшись, спросила: - А ты кому собираешься дарить шоколад? Не то чтобы одноклассница не нравилась Акими, но ей было прекрасно известно, что Киоко находится в гравитационном поле харизмы Кайо. Сасагава, сама того не подозревая, являлась для Морио шпионом и врагом народа, ведь периодически, без какой-либо задней мысли, докладывала о её поведении Накамуре. - С чего бы? - фыркнула девушка продолжая бесформенной жижей расползаться по парте - Мне никто не нравится. - Ну, ты могла бы подарить шоколад Кусакабе-сану, - предложила Киоко - у вас же с ним вполне хорошие отношения. - В прошлом году я так и сделала, но Кёя тогда ему чуть почки не отбил, - вздохнув, поделилась Акими - взбесился так, словно я предложение ему сделала. - Понимаю, - рассмеялась одноклассница - старшие братья та ещё катастрофа, хоть это, по-своему, и мило. Морио не стала говорить, что, может, в действиях Реохея и есть нечто искреннее и нежное, то в случае Хибари только желание оставить сестрицу старой девой. - Ну, а ты? - спросила девушка, заинтересованно поглядев на Киоко - Уже подарила свой шоколад? Сасагава быстро осмотрелась и с заговорщическим видом наклонилась к уху Акими, прошептав: - Мы с Хару-чан решили сделать шоколад для Тсуны-куна у него дома. Морио сначала изумленно посмотрела на мило захихикавшую Киоко, а потом перевела взгляд на ничего не подозревающего Саваду. - "Я так понимаю, его завтра можно будет не ждать..." Чувства юноши были очевидны для всех окружающих, кроме, разве что, самого предмета обожания. Так что Акими не составило труда представить, как её друг валится замертво, обнимая шоколад Сасагавы и ни о чём-то не жалея. - "Ну, зато не придётся шить ему новые труселя," - пожала плечами Морио. Она не заметила, в какой момент Киоко свинтила и вместо неё нарисовался один весьма улыбчивый индивид. Девушка осознала, что что-то не так, только когда Ямамото практически лёг на её парту, пытаясь обратить на себя внимание. - Чего припёрся? - хмуро спросила школьница. - Мы ещё не поздоровались сегодня, - улыбнулся Такеши, сжимая в руках реконструкцию горы Фуджи из шоколадок. - Конечно, - усмехнулась Акими, всё ещё валяясь на парте, но для приличия-таки подперев голову - тебя ведь с самого утра девчонки обступили. - А ведь в самом деле, - рассмеялся бейсболист и, оглядев пустую парту одноклассницы, спросил - будешь шоколад дарить? - Кому? - иронично усмехнулась Морио - Тебе, что ли? - Не, мне не надо, - простодушно улыбнулся Ямамото и подбородком указал на подаренные сладости - видишь, сколько надарили? Кстати, хочешь, с тобой поделюсь? - Смерти мне желаешь, иуда? - хмыкнула девушка и, заметив непонимание в лице Такеши, пояснила - Леди, которых ты только что оставил, порвут мне глотку за такое. - Да нет, - легкомысленно вертит головой спортсмен и ссыпает подаренный шоколад на свою парту - они же такие милые. Наивность одноклассника уже нисколько не удивляла Акими. Морио просто решила отпустить ситуацию и вновь уронила голову на стол, собираясь доспать оставшееся перед дополнительными часы. Однако у молодого человека было на это время другие планы. - Я так подумал, - начал Ямамото, игнорируя весьма недвусмысленный взгляд девушки - что мы очень мало знаем друг о друге. - И это прелестно. Не находишь? Акими уже поняла, что Такеши не отвяжется, а потому откинулась на спинку стула, сложив руки на груди. Одноклассник счёл это приглашением к продолжению беседы и, вытащив чей-то стул в проход, расположился рядом с Морио. - Какой у тебя любимый бейсболист в нашей национальной сборной? - с неподдельной серьезностью спросил парень. - "А, так он издевается," - сообразила первогодка, и, недобро усмехнувшись, ответила - Хаяо Миядзаки. Ямамото нахмурился. Он с детства учил вместо таблицы умножения состав сборной и был совершенно уверен, что никакого Хаяо Миядзаки там не было. Хотя имя этого человека показалось ему отдалённо знакомым. - "А, так она издевается," - понял Такеши и улыбнулся девушке - ты почти заставила меня усомниться в себе. - Я старалась, - отвесила легкий поклон Акими, подумав про себя - "ничего-ничего, я так просто не сдамся." Морио сама не поняла, как влилась в разговор с парнем. Спортсмен умело расплетал языки и девушка невольно подумала, что вот уж кому надо допросы вести. Ямамото смог бы найти подход даже к Штирлицу. Такой уж он человек. Для Акими Такеши был скорее светлым детским воспоминанием, нежели человеком из плоти и крови. Она хранила его идеализированный и отчасти додуманный образ, разбившийся о реальность в момент, когда парень встал на край крыши. Прекрасные детские сны так не поступают. На это не обижаются. Акими и не обижалась, сердилась, скорее. Вот только не сразу поняла, что не парня, а на себя. Такое бывает, когда ты подросток и никто тебя в своих чувствах разбираться не научил.

* * *

Кайо нисколько не удивилась, услышав голос подруги ещё из коридора. - Что ты имеешь против гранатового сока?! - обвиняюще голосила Морио. - Ну-ну, - пытался успокоить её Такеши - я же просто сказал, что от него весь рот сводит. Накамура вздохнула, подходя к классу первогодок. Заглянув внутрь, она увидела распалённую девушку, стоящую над бейсболистом и чуть ли не готовую подраться. Парень смеялся, примиряюще подняв руки. Третьегодка поняла, что ещё чуть-чуть и Ямамото вместе со своим стулом полетит сейчас через весь класс. - Аки, - Кайо обратила внимание подруги на себя, встав в проходе - наши планы в силе? Морио гневно зыркнула на невинно улыбающегося одноклассника, давая понять, что она с ним ещё не закончила, и подошла к Накамуре. - Конечно, - сказала девушка, скрестив руки на груди - у меня же сидеть будем? - Ага, - кивнула третьегодка - брат пригласил своих дружков на вечер, от них шуму будет больше, чем от электродрели. Первогодка со знаем дела кивала. Они как-то пытались смотреть сериал, пока дома были приматообразные товарищи младшего Накамуры. Попытка сосуществования двух различных возрастных групп потерпела неудачу и переросла в догонялки, где в убегающих мальчишек летели всякие тяжёлые предметы. - Тогда закончу с делами клуба, - предупредила Кайо - и ... зайду за тобой. Девушка заметила, что лицо подруги резко изменилось. На нём нарисовалось беспокойство и оттенок тревоги. - Я опять задумалась? - догадалась Накамура, не замечавшая, как это происходило. С неохотой кивнув, Акими отвернулась, собираясь сбежать от неприятного разговора воспользовавшись Ямамото, которого она обещала допытать.

* * *

Морио никого не ждала, но кто-то, судя по сработавшему дверному звонку, всё же приперся. Накамура, уже растянувшаяся на диване с миской нектаринов и газировкой, очень выразительно покачала головой, имея в виду, что вставать ради внезапного визитера не будет. - Лентяйка, -фыркнула Акими, поднимаясь с кресла, к которому планировала прирасти до конца фильма. За дверью в лучах закатного солнца стоял Хибари, явно недовольный тем, что Морио не больно-то спешила открывать. - Что-то ты зачастил, - девушка не отпускала ручку двери, красноречиво намекая дорогому гостю, что его не ждали. Вместо ответа Кёя показал сестре красиво упакованный шоколад с милой ленточкой. - Ну и у какой несчастной девочки ты её отобрал? - насмешливо поинтересовалась Акими. Хибари нахмурился, засовывая подарок И-пин в карман. - Ты очень неприятная. С этими словами парень вошёл в дом, напрочь проигнорировав импровизированный шлагбаум сестры. Морио недовольно скривилась, пропуская ГДК и сказала, захлопывая дверь: - Просто ориентируюсь на благородный образ своего старшего брата. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.